Архангел | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Причины, приведшие к возникновению войны в НКАО
Мы окружены! - Отлично, теперь мы можем атаковать в любом направлении!
|
|
| |
Спецура | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:56 | Сообщение # 2 |
| Естественно яблоком раздора стал сам Автономный Округ!Однареспублика захотела его оттяпать у другой,подогревая это ещё и разным вероисповиданием! Но ещё там зарождались кооперативы,а это бабло какое-никакое и обычная "жаба"....А территория там не причём,она не богаче Армянской и Азербайджанской....
Палец ляжет на курок очень плавно к спуску маджахеду не уйти,коль попал на мушку....
|
|
| |
Зяма | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:06 | Сообщение # 3 |
| Я участвовал в военном конфликте Карабах по срочке со стороны Азербайджанской территории и был свидетелем резни, сперва Армян, а потом уже осенью 1989 года всех кто не азербайджанской национальности. Причина войны мне как свидетелю известно. Понятно все думают это религия между мусульманами и крестьянами, но это не совсем так. Советский Союз разваливался, на территория Азербайджана находились 70% химических заводов СССР, вода херовая желтого цвета и воздух чистым не назовешь. А тут курортный чистый, горный, пограничный район между двумя республиками Азербайджаном и Армении на которую не грех погреться, да вот беда население там было смешанное 50 на 50 и кому она более принадлежит трудно сказать, но надо было отжать.
|
|
| |
Зяма | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:31 | Сообщение # 4 |
| Как поется в нашей солдатской Карабахской песни; Мы воевали там за то, чтоб не воспламенился солнечный Кавказ. Но сожалению 4-я Кавказская война началась. Предощущая 3-я Кавказская война во времена Лермонтова длилось сто лет. Это политики делят Карабах,Чечня, Абхазия, Осетия и т.д., но не признают что это очередная, длительная Кавказская война. Становиться понятно тому кто там был от Карабаха до Чечни.
|
|
| |