Внимание! В связи с участившимися истериками укров,
администрация
запретила регистрацию на форуме!

Главная | Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Регистрация
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ветеранов боевых действий в Чечне » Армия » Другие локальные конфликты » Нагорный Карабах (Боевые действия на территории НКАО)
Нагорный Карабах
АрхангелДата: Суббота, 10.03.2012, 14:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Причины, приведшие к возникновению войны в НКАО

Мы окружены! - Отлично, теперь мы можем атаковать в любом направлении!

СпецураДата: Среда, 23.05.2012, 10:56 | Сообщение # 2
Естественно яблоком раздора стал сам Автономный Округ!Однареспублика захотела его оттяпать у другой,подогревая это ещё и разным вероисповиданием!
Но ещё там зарождались кооперативы,а это бабло какое-никакое и обычная "жаба"....А территория там не причём,она не богаче Армянской и Азербайджанской....

Палец ляжет на курок очень плавно к спуску
маджахеду не уйти,коль попал на мушку....

ЗямаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:06 | Сообщение # 3
Я участвовал в военном конфликте Карабах по срочке со стороны Азербайджанской территории и был свидетелем резни, сперва Армян, а потом уже осенью 1989 года всех кто не азербайджанской национальности. Причина войны мне как свидетелю известно. Понятно все думают это религия между мусульманами и крестьянами, но это не совсем так. Советский Союз разваливался, на территория Азербайджана находились 70% химических заводов СССР, вода херовая желтого цвета и воздух чистым не назовешь. А тут курортный чистый, горный, пограничный район между двумя республиками Азербайджаном и Армении на которую не грех погреться, да вот беда население там было смешанное 50 на 50 и кому она более принадлежит трудно сказать, но надо было отжать.
Прикрепления: 7455140.jpg (110.2 Kb)

ЗямаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:31 | Сообщение # 4
Как поется в нашей солдатской Карабахской песни; Мы воевали там за то, чтоб не воспламенился солнечный Кавказ. Но сожалению 4-я Кавказская война началась. Предощущая 3-я Кавказская война во времена Лермонтова длилось сто лет. Это политики делят Карабах,Чечня, Абхазия, Осетия и т.д., но не признают что это очередная, длительная Кавказская война. Становиться понятно тому кто там был от Карабаха до Чечни.
Прикрепления: 7208484.jpg (101.8 Kb)

Форум ветеранов боевых действий в Чечне » Армия » Другие локальные конфликты » Нагорный Карабах (Боевые действия на территории НКАО)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

статистика

Поделиться с друзьями

www.ветераны-чечня.рф © Форум ветеранов боевых действий в Чечне © 2010-2023
Rambler's Top100