Внимание! В связи с участившимися истериками укров,
администрация
запретила регистрацию на форуме!

Главная | Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Регистрация
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум ветеранов боевых действий в Чечне » Политика » Россия » Выборы в Президенты РФ ("Честные выборы")
Выборы в Президенты РФ
АрхангелДата: Суббота, 10.03.2012, 14:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Довольны ли вы результатом последних выборов, и был ли для вас результат ожидаемым?

Мы окружены! - Отлично, теперь мы можем атаковать в любом направлении!

RUST070974Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:16 | Сообщение # 2
angry парни! Всем привет! Знаете, чем дальше проходит жизнь , тем, больше понимаешь, что мы только те, кто есть.Никому мы не нужны.Все наше общение ,слова и встречи.А должна быть сила и поддержка. Здесь встречался с сослуживцем, военком города N, одного из районов.Жизнь ,которую прожил он и, находясь будучи сейчас на гражданке не хочет сравнивать.2 войны за плечами , полковник в 32 и что????Какой итог нашего долга государевой службе?Сколько семей: сестер, матерей, жен осталось без своей сильной половины??А вспомним наших парней, кто сейчас катается на инвалидных колясках.Кто не нужен никому, кроме близких.Мое мнение:обьединяться, сплочаться и действовать.

ветеран

ПавелДата: Понедельник, 19.03.2012, 00:07 | Сообщение # 3
[b]RUST070974[/b Ну допустим, соберёмся, и что дальше ты предлагаешь? Конкретней! Президент выбран, Путин. И?

http://www.101osbron.ru/

Вепрь2011Дата: Понедельник, 19.03.2012, 06:48 | Сообщение # 4
Остаётся одно. Путч. biggrin loony

ЛисаДата: Понедельник, 19.03.2012, 07:49 | Сообщение # 5
Quote (Павел)
...Конкретней! Президент выбран, Путин. И?

Паш да ни какой конкретики и не будет, кричать по форумам многие горазды, а вот как только дело косается действий сразу все разбегаются...

Умей ценить того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя...

От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони...

ZhuravlicДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:07 | Сообщение # 6
А вот если попытаться представить какой именно президент нужен России? Однозначно, это должна быть личность с определенной харизмой, имеющая способность заставлять министров шевелить не только мозгами, но и выполнять обещанное. Этот человек должен иметь четкую позицию в отношениях с Европой и США, отстаивая интересы России и ее граждан зарубежом, а так же осознавать всю степень ответственности за свои действия, т.е. власть не ради власти, власть не ради денег, а власть ради результата. А теперь какой у нас был выбор:
- Миронов - "и нашим и вашим", не имеет ни собственного мнения, ни четкого представления о том, какие последствия обретут его "реформы";
- Прохоров - богат, руководит огромнейшим предприятием, имеет много перспективных идей... Но есть одно "но" - мышление в масштабах государства. Потянет ли...
- Зюганов - "в одну реку не войти дважды". Представьте хоть на минуту президента Зюганова... Советский Союз не воскресить.
- Жириновский - "собака лает - ветер носит, анархия мать порядка". Для России это ну просто несерьезно.
- Путин. Ну здесь все и так ясно.
Смешно слушать репортажи, где хрупкая девочка со сцены говорит, что она хочет оранжевую революцию. За каждой такой революцией или путчем стоят чьи-то жизни: без кровопролития такие мероприятия, как показывает история, не обходятся. И в итоге страна получает 5-7 лет неуправляемой экономики и отсутствие какой-бы то ни было стабильности.
Так какой напрашивается вывод: из двух зол выбираем меньшее. Кто имеет другое мнение?

Местами нас бы поменять - тебя в уют, домой к теплу, уже навоевался ты... А мне, вот, меньше повезло...

ПавелДата: Понедельник, 19.03.2012, 17:09 | Сообщение # 7
Zhuravlic, Лиса, Здрасьте,
Quote (Zhuravlic)
хрупкая девочка со сцены говорит, что она хочет оранжевую революцию

Это чудо, вообще непонимает что несёт.. Думаю запад испугался Путина реально, и выискивает провакации.. А Путин думаю, настроен по отношению к западу жёстко.. Доктора пришлёт, ежели что)))
Quote (Лиса)
сразу все разбегаются.
Да да, и этот прозападный какой-то писака.. один пост оставил и в кусты..

ZhuravlicДата: Вторник, 20.03.2012, 10:32 | Сообщение # 8
Посмотрим что будет... На данный момент на политической арене нет ни одного политика, способного возглавить государство и одновременно противостоять западу. Медведев тоже дел наворотил, одно назначение Макфола в качестве посла чего стоит. Это все равно что лису в курятник запустить.

Местами нас бы поменять - тебя в уют, домой к теплу, уже навоевался ты... А мне, вот, меньше повезло...

ПавелДата: Вторник, 20.03.2012, 10:39 | Сообщение # 9
Quote (Zhuravlic)
Макфола в качестве посла чего стоит. Это все равно что лису в курятник запустить.

ну тут я думаю не Медведев его назначал.. И мы не считаем себя ни курами, не баранами (как любят говорить радикально настроенные кавказцы) Нынче народ не проведёшь.. Наивных дурачков, осталось ничтожно мало!

ZhuravlicДата: Вторник, 20.03.2012, 10:43 | Сообщение # 10
Согласна. Только во времена Сталина "специалиста по оранжевым революциям", кот. собственно в Грузии ее и организовал, даже в Союз бы не пустили. Наш народ тут не причем. Это закулисные игры политиков

ПавелДата: Вторник, 20.03.2012, 11:03 | Сообщение # 11
Quote (Zhuravlic)
Союз бы не пустили
да, но не нынешняя власть Союз развалила.. Подковёрная игра безусловно есть, звёзно-полосатых думаю скоро ждёт гейм овер.. Дефолт у них (при "ПОЛИТИКЕ" раздавать деньги населению, через банки-кредитами) А на внешних рынках эти деньги заимствовать, путём продаж гос-облигаций.. Деньги вбрасывают, сырьё растет в цене.. Zhuravlic,
Посмотрите внешний долг США, (банки за прибыль - народ свой продадут) ведущие экономисты уже посчитали, с такими темпами, дефолт наступит в 40-50ых годах!

ЛисаДата: Вторник, 20.03.2012, 11:15 | Сообщение # 12
Quote (Zhuravlic)
...Только во времена Сталина...

Да не будет уже этих времен, забудте вы о них...Жить надо не прошлым, а будущим. И участвовать в творение этого будущего по мере своих возможностей smile А не плакаться, что жить трудно, а вот там на западе как хорошо...Да не многим там хорошо, по телеку то конечно хорошо, а что там на самом деле надо смотреть на месте, а не через призму телеэкрана.

Умей ценить того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя...

ПавелДата: Вторник, 20.03.2012, 11:26 | Сообщение # 13
Quote (Лиса)
не будет уже этих времен, забудте вы о них...Жить надо не прошлым, а будущим.

то верно, не на ожиданиях о президенте надо глаголить, а по делам его сделанным (или не сделанным)

ZhuravlicДата: Вторник, 20.03.2012, 11:34 | Сообщение # 14
Quote (Лиса)
А не плакаться, что жить трудно, а вот там на западе как хорошо...

Да никто не говорит, что на западе хорошо, а у нас плохо. По сравнению с теми же США: буханка хлеба (кот. более ли менее смахивает на наш Дарницкий) 5 баксов (150 рублей). Прием врача 250 баксов... Лекарства без рецепта не купить. И если у чел нет этих 250 долл на прием врача ему даже антибиотик от гриппа не продадут. В России не плохо, только надо учитывать, что на протяжении ВСЕЙ истории РОССИИ начиная с Крещения Руси, Русь никогда не была ориентирована на запад.

ZhuravlicДата: Вторник, 20.03.2012, 14:11 | Сообщение # 15
А до крещения Князь Игорь воевал с хазарами, печенегами и прочими народностями... Княгиней Ольгой был заключен союз с Византией, в итоге которого стал выбор православия, хотя европейские державы того времени (в частности Германия) не раз отправляли своих послов для навязывания католичества.
Ну эт если вкратце

ZhuravlicДата: Вторник, 20.03.2012, 14:43 | Сообщение # 16
Verewolf, спорить не буду, почитайте сами в соответствующей литературе.
Католичество тоже одна из ветвей христианства, так же как и православие и протестантство. Ольгой было выбрано именно православие.

АлексДата: Вторник, 20.03.2012, 14:45 | Сообщение # 17

ну если ещё и вспомнить как Русь крестили,и как был сделан "выбор"

ЛисаДата: Вторник, 20.03.2012, 15:09 | Сообщение # 18
Quote (Zhuravlic)
...Русь никогда не была ориентирована на запад...

А как быть с Петром I который окно в Европу прорубал???
С Европой и Америкой считаться надо, соседи все таки, да и у них есть чему нам поучиться, но только поучиться, а не тупо скопировать...

Сообщение отредактировал Лиса - Вторник, 20.03.2012, 15:10

ВайссторДата: Вторник, 20.03.2012, 15:16 | Сообщение # 19
Quote (Лиса)
А как быть с Петром I который окно в Европу прорубал???

Вот потому Петруха и прорубал, что попы заколотили это окно в Европу, когда огнём и мечом насаждали на Руси эту религию под названием "православие".

Wir nicht kapietulieren!!!!
Есть ещё похрен в наших похреновницах!!!

АлексДата: Вторник, 20.03.2012, 16:06 | Сообщение # 20

Журавлик поучите историю леди,княгиня Ольга никакого христианства на Русь не принесла,сама крестилась,попытка была но её сын Святослав недал ей это сделать.крестил Русь огнём и мечём Владимир,третий сын Святослава,один из самых жестоких князей Руси...в общем уже в те времена народ стал "выбирать" сам и добровольно.в наше время только методы другие для "добровольного"выбора.

АлексДата: Вторник, 20.03.2012, 16:11 | Сообщение # 21

Велес, Дажьбог, Купала,
Лада, Макошь, Перун, Стрибог это основные боги Руси

ZhuravlicДата: Вторник, 20.03.2012, 16:18 | Сообщение # 22
Quote (Алекс)
Ольга никакого христианства на Русь не принесла,сама крестилась,попытка была но её сын Святослав недал ей это сделать.крестил Русь огнём и мечём Владимир,третий сын Святослава

"Русь пришла к крещению 988 года князем Владимиром, который пошел по пути "намеченному" княгиней Ольгой, выбравшей византийское православие." Л.Н. Гумилев, историк и географ "От руси до России". А о моральных качествах князя Владимира не спорю, только "не жестоких" правителей на Руси в то время не было.

АлексДата: Вторник, 20.03.2012, 16:28 | Сообщение # 23

Zhuravlic, я писал что у Ольги попытка была,а крестил он Русь поддавшись уговорам своей жены Анны,сестры правителей Констанинополя.если быть это был очень тонкий политический ход,или план.всю эту авантюру готовиди не год и не два.

Димон79Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:44 | Сообщение # 24
Что вы всё о христианстве спорите, друг друга поучаете. Вы лучше обмен примите - нам Путин, вам наших министров ...всех забирайте, а нам Вовку пожалуйте biggrin Вот это будет по братски, по славянски, мы вас во век не забудем. biggrin

Будем жить ...

Димон79Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:45 | Сообщение # 25
Кстати и Януковича прихватите с семейкой, мало ли, в хозяйстве пригодится biggrin

Будем жить ...

разведосДата: Вторник, 20.03.2012, 16:46 | Сообщение # 26
А Журавлик то,симпатичный)))

АлексДата: Вторник, 20.03.2012, 16:48 | Сообщение # 27

разведос, согласен с тобой но... женат я... biggrin

ZhuravlicДата: Вторник, 20.03.2012, 16:49 | Сообщение # 28
"Авантюру" действительно готовили долго, союз Владимира и Анны, безусловно, часть этого "плана". Русь того времени состояла из отдельных княжеств, постоянно враждовавших друг с другом, и итогом этой "авантюры" должно было стать объединение, обучение грамотности. Алекс, мы с вами говорим об одном и том же историческом факте, имеющим много "нюансов", но с разных точек зрения.

ЛёхаДата: Вторник, 20.03.2012, 16:53 | Сообщение # 29
Zhuravlic, Алекс, разведос, Тема если, что Выборы президента. А не христианство на Руси и клуб знакомств. Первое предупреждение всей троице!

Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)

И прошлое как день вчерашний встаёт пред нами наяву.
Пока живые помнят павших- живыми павшие живут.

АлексДата: Вторник, 20.03.2012, 16:54 | Сообщение # 30

ладн всё хорош флудить,а то тему загадили,для исторических дебатов надо отдельную тему создавать...
Модераторы не ругайте нас... wink

ZhuravlicДата: Вторник, 20.03.2012, 16:54 | Сообщение # 31
Лёха, намек поняла cool

ЛисаДата: Вторник, 20.03.2012, 17:10 | Сообщение # 32
Quote (Димон79)
...Вы лучше обмен примите - нам Путин, вам наших министров ...

Не Дим лучше уж пусть остается все как есть smile

Димон79Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:17 | Сообщение # 33
Quote (Лиса)
Не Дим лучше уж пусть остается все как есть
Можем ещё половину депутатов в придачу отдать, губернаторов и всякой шелухи. Соглашайтесь, а мы памятник российскому народу поставим и будем молится за вас в церкви всем чесным народом. Уж больно Вовку охота видеть в Киеве. biggrin

Будем жить ...

ЛисаДата: Вторник, 20.03.2012, 17:25 | Сообщение # 34
Quote (Димон79)
Можем ещё половину депутатов в придачу отдать, губернаторов и всякой шелухи

такого г.. у самих хватае cool

ВайссторДата: Вторник, 20.03.2012, 17:36 | Сообщение # 35
Quote (Димон79)
Уж больно Вовку охота видеть в Киеве

когда я стану президентом, Вовку расстреляем и тело его отправим вам в Киево-Печерскую лавру, молитесь на него, вам не привыкать трупам молитвы возносить biggrin biggrin biggrin

umarinauДата: Вторник, 20.03.2012, 18:46 | Сообщение # 36
Quote (Verewolf)
по теме: Выборы
1. Из всех кандидатов Путин, альтернативы не было.

согласна...мне интересно кого теперь он после себя готовить будет...должен же кто-то появиться...
или скажем случишь с ним сейчас что, вот начнется тогда surprised ...

NikaДата: Вторник, 20.03.2012, 21:45 | Сообщение # 37
umarinau, Марин, не будет Путина, будет Медведев, не Медведев, так еще кто-то. Там же дело не в президенте, а в партии. Путин, М-в - просто ставленники ЕР.

Всё хорошо, а если не хорошо, значит еще не всё

ВайссторДата: Вторник, 20.03.2012, 21:48 | Сообщение # 38
Nika, Едрисня созданна Путей, а Мендель ставленник Пути.

NikaДата: Вторник, 20.03.2012, 21:52 | Сообщение # 39
Вайсстор, хех...а я как раз сторонница ЕР...но драться пока с Вами, мистер, не буду...я только что из зиндана.. smile хочется немного подышать на воле biggrin

Всё хорошо, а если не хорошо, значит еще не всё

ВайссторДата: Вторник, 20.03.2012, 21:57 | Сообщение # 40
Я весь прошлый год активно боролся против едрисни в своём городе!!! За что был трижды судим, нашим самым гуманным за административку!!! Так что, Настя, тебя я не боюсь biggrin biggrin biggrin

Форум ветеранов боевых действий в Чечне » Политика » Россия » Выборы в Президенты РФ ("Честные выборы")
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

статистика

Поделиться с друзьями

www.ветераны-чечня.рф © Форум ветеранов боевых действий в Чечне © 2010-2023
Rambler's Top100