Довольны ли вы результатом последних выборов, и был ли для вас результат ожидаемым? Мы окружены! - Отлично, теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:16 | Сообщение # 2
Статус: Offline
парни! Всем привет! Знаете, чем дальше проходит жизнь , тем, больше понимаешь, что мы только те, кто есть.Никому мы не нужны.Все наше общение ,слова и встречи.А должна быть сила и поддержка. Здесь встречался с сослуживцем, военком города N, одного из районов.Жизнь ,которую прожил он и, находясь будучи сейчас на гражданке не хочет сравнивать.2 войны за плечами , полковник в 32 и что????Какой итог нашего долга государевой службе?Сколько семей: сестер, матерей, жен осталось без своей сильной половины??А вспомним наших парней, кто сейчас катается на инвалидных колясках.Кто не нужен никому, кроме близких.Мое мнение:обьединяться, сплочаться и действовать. ветеран
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 07:49 | Сообщение # 5
Quote (Павел)
...Конкретней! Президент выбран, Путин. И?
Паш да ни какой конкретики и не будет, кричать по форумам многие горазды, а вот как только дело косается действий сразу все разбегаются... Умей ценить того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони...
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:07 | Сообщение # 6
А вот если попытаться представить какой именно президент нужен России? Однозначно, это должна быть личность с определенной харизмой, имеющая способность заставлять министров шевелить не только мозгами, но и выполнять обещанное. Этот человек должен иметь четкую позицию в отношениях с Европой и США, отстаивая интересы России и ее граждан зарубежом, а так же осознавать всю степень ответственности за свои действия, т.е. власть не ради власти, власть не ради денег, а власть ради результата. А теперь какой у нас был выбор: - Миронов - "и нашим и вашим", не имеет ни собственного мнения, ни четкого представления о том, какие последствия обретут его "реформы"; - Прохоров - богат, руководит огромнейшим предприятием, имеет много перспективных идей... Но есть одно "но" - мышление в масштабах государства. Потянет ли... - Зюганов - "в одну реку не войти дважды". Представьте хоть на минуту президента Зюганова... Советский Союз не воскресить. - Жириновский - "собака лает - ветер носит, анархия мать порядка". Для России это ну просто несерьезно. - Путин. Ну здесь все и так ясно. Смешно слушать репортажи, где хрупкая девочка со сцены говорит, что она хочет оранжевую революцию. За каждой такой революцией или путчем стоят чьи-то жизни: без кровопролития такие мероприятия, как показывает история, не обходятся. И в итоге страна получает 5-7 лет неуправляемой экономики и отсутствие какой-бы то ни было стабильности. Так какой напрашивается вывод: из двух зол выбираем меньшее. Кто имеет другое мнение? Местами нас бы поменять - тебя в уют, домой к теплу, уже навоевался ты... А мне, вот, меньше повезло...
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:09 | Сообщение # 7
Zhuravlic, Лиса, Здрасьте,
Quote (Zhuravlic)
хрупкая девочка со сцены говорит, что она хочет оранжевую революцию
Это чудо, вообще непонимает что несёт.. Думаю запад испугался Путина реально, и выискивает провакации.. А Путин думаю, настроен по отношению к западу жёстко.. Доктора пришлёт, ежели что)))
Quote (Лиса)
сразу все разбегаются.
Да да, и этот прозападный какой-то писака.. один пост оставил и в кусты.. http://www.101osbron.ru/
Посмотрим что будет... На данный момент на политической арене нет ни одного политика, способного возглавить государство и одновременно противостоять западу. Медведев тоже дел наворотил, одно назначение Макфола в качестве посла чего стоит. Это все равно что лису в курятник запустить. Местами нас бы поменять - тебя в уют, домой к теплу, уже навоевался ты... А мне, вот, меньше повезло...
Макфола в качестве посла чего стоит. Это все равно что лису в курятник запустить.
ну тут я думаю не Медведев его назначал.. И мы не считаем себя ни курами, не баранами (как любят говорить радикально настроенные кавказцы) Нынче народ не проведёшь.. Наивных дурачков, осталось ничтожно мало! http://www.101osbron.ru/
Согласна. Только во времена Сталина "специалиста по оранжевым революциям", кот. собственно в Грузии ее и организовал, даже в Союз бы не пустили. Наш народ тут не причем. Это закулисные игры политиков Местами нас бы поменять - тебя в уют, домой к теплу, уже навоевался ты... А мне, вот, меньше повезло...
да, но не нынешняя власть Союз развалила.. Подковёрная игра безусловно есть, звёзно-полосатых думаю скоро ждёт гейм овер.. Дефолт у них (при "ПОЛИТИКЕ" раздавать деньги населению, через банки-кредитами) А на внешних рынках эти деньги заимствовать, путём продаж гос-облигаций.. Деньги вбрасывают, сырьё растет в цене.. Zhuravlic, Посмотрите внешний долг США, (банки за прибыль - народ свой продадут) ведущие экономисты уже посчитали, с такими темпами, дефолт наступит в 40-50ых годах! http://www.101osbron.ru/
Да не будет уже этих времен, забудте вы о них...Жить надо не прошлым, а будущим. И участвовать в творение этого будущего по мере своих возможностей А не плакаться, что жить трудно, а вот там на западе как хорошо...Да не многим там хорошо, по телеку то конечно хорошо, а что там на самом деле надо смотреть на месте, а не через призму телеэкрана. Умей ценить того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
А не плакаться, что жить трудно, а вот там на западе как хорошо...
Да никто не говорит, что на западе хорошо, а у нас плохо. По сравнению с теми же США: буханка хлеба (кот. более ли менее смахивает на наш Дарницкий) 5 баксов (150 рублей). Прием врача 250 баксов... Лекарства без рецепта не купить. И если у чел нет этих 250 долл на прием врача ему даже антибиотик от гриппа не продадут. В России не плохо, только надо учитывать, что на протяжении ВСЕЙ истории РОССИИ начиная с Крещения Руси, Русь никогда не была ориентирована на запад. Местами нас бы поменять - тебя в уют, домой к теплу, уже навоевался ты... А мне, вот, меньше повезло...
А до крещения Князь Игорь воевал с хазарами, печенегами и прочими народностями... Княгиней Ольгой был заключен союз с Византией, в итоге которого стал выбор православия, хотя европейские державы того времени (в частности Германия) не раз отправляли своих послов для навязывания католичества. Ну эт если вкратце Местами нас бы поменять - тебя в уют, домой к теплу, уже навоевался ты... А мне, вот, меньше повезло...
Verewolf, спорить не буду, почитайте сами в соответствующей литературе. Католичество тоже одна из ветвей христианства, так же как и православие и протестантство. Ольгой было выбрано именно православие. Местами нас бы поменять - тебя в уют, домой к теплу, уже навоевался ты... А мне, вот, меньше повезло...
А как быть с Петром I который окно в Европу прорубал??? С Европой и Америкой считаться надо, соседи все таки, да и у них есть чему нам поучиться, но только поучиться, а не тупо скопировать... Умей ценить того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
Сообщение отредактировал Лиса - Вторник, 20.03.2012, 15:10
А как быть с Петром I который окно в Европу прорубал???
Вот потому Петруха и прорубал, что попы заколотили это окно в Европу, когда огнём и мечом насаждали на Руси эту религию под названием "православие". Wir nicht kapietulieren!!!! Есть ещё похрен в наших похреновницах!!!
Журавлик поучите историю леди,княгиня Ольга никакого христианства на Русь не принесла,сама крестилась,попытка была но её сын Святослав недал ей это сделать.крестил Русь огнём и мечём Владимир,третий сын Святослава,один из самых жестоких князей Руси...в общем уже в те времена народ стал "выбирать" сам и добровольно.в наше время только методы другие для "добровольного"выбора.
Ольга никакого христианства на Русь не принесла,сама крестилась,попытка была но её сын Святослав недал ей это сделать.крестил Русь огнём и мечём Владимир,третий сын Святослава
"Русь пришла к крещению 988 года князем Владимиром, который пошел по пути "намеченному" княгиней Ольгой, выбравшей византийское православие." Л.Н. Гумилев, историк и географ "От руси до России". А о моральных качествах князя Владимира не спорю, только "не жестоких" правителей на Руси в то время не было. Местами нас бы поменять - тебя в уют, домой к теплу, уже навоевался ты... А мне, вот, меньше повезло...
Zhuravlic, я писал что у Ольги попытка была,а крестил он Русь поддавшись уговорам своей жены Анны,сестры правителей Констанинополя.если быть это был очень тонкий политический ход,или план.всю эту авантюру готовиди не год и не два.
Что вы всё о христианстве спорите, друг друга поучаете. Вы лучше обмен примите - нам Путин, вам наших министров ...всех забирайте, а нам Вовку пожалуйте Вот это будет по братски, по славянски, мы вас во век не забудем. Будем жить ...
"Авантюру" действительно готовили долго, союз Владимира и Анны, безусловно, часть этого "плана". Русь того времени состояла из отдельных княжеств, постоянно враждовавших друг с другом, и итогом этой "авантюры" должно было стать объединение, обучение грамотности. Алекс, мы с вами говорим об одном и том же историческом факте, имеющим много "нюансов", но с разных точек зрения. Местами нас бы поменять - тебя в уют, домой к теплу, уже навоевался ты... А мне, вот, меньше повезло...
Zhuravlic, Алекс, разведос, Тема если, что Выборы президента. А не христианство на Руси и клуб знакомств. Первое предупреждение всей троице! Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
И прошлое как день вчерашний встаёт пред нами наяву. Пока живые помнят павших- живыми павшие живут.
Можем ещё половину депутатов в придачу отдать, губернаторов и всякой шелухи. Соглашайтесь, а мы памятник российскому народу поставим и будем молится за вас в церкви всем чесным народом. Уж больно Вовку охота видеть в Киеве. Будем жить ...
когда я стану президентом, Вовку расстреляем и тело его отправим вам в Киево-Печерскую лавру, молитесь на него, вам не привыкать трупам молитвы возносить Wir nicht kapietulieren!!!! Есть ещё похрен в наших похреновницах!!!
по теме: Выборы 1. Из всех кандидатов Путин, альтернативы не было.
согласна...мне интересно кого теперь он после себя готовить будет...должен же кто-то появиться... или скажем случишь с ним сейчас что, вот начнется тогда ...
umarinau, Марин, не будет Путина, будет Медведев, не Медведев, так еще кто-то. Там же дело не в президенте, а в партии. Путин, М-в - просто ставленники ЕР. Всё хорошо, а если не хорошо, значит еще не всё
Вайсстор, хех...а я как раз сторонница ЕР...но драться пока с Вами, мистер, не буду...я только что из зиндана.. хочется немного подышать на воле Всё хорошо, а если не хорошо, значит еще не всё
Я весь прошлый год активно боролся против едрисни в своём городе!!! За что был трижды судим, нашим самым гуманным за административку!!! Так что, Настя, тебя я не боюсь Wir nicht kapietulieren!!!! Есть ещё похрен в наших похреновницах!!!