Внимание! В связи с участившимися спам рассылками в ЛС, администрация форума ввела некоторые ограничения для группы "Пользователь". После проверки вашего профиля вам станут доступны все функции группы. Надеемся на понимание.
ох, напрасно, Паша, напрасно!!! Просто ты меня плохо знаешь... однако нас сейчас с тобой за флуд могут отругать....так что надо по теме...
В общем, на мой взгляд - ВВ Путин и К - молодцы...я не со всем согласна, но меня воодушевляет (кроме измений произошедших с 90-х гг) еще и то, что Путин - враг номер 1 для США, и что Березовский тож собирается его низвергать.. Всё хорошо, а если не хорошо, значит еще не всё
Предлогаю на следующие президентские выборы свою кандидатуру. Моя программа проста и вполне реальна. 1) Я решу «проблему» Северного Кавказа раз и навсегда!!! Не будет Кавказа не будет и проблемы!!! Надо снести Кавказские горы и объеденить Чёрное и Каспийское моря. Это милиионы рабочих мест на годы вперёд!!! В перспективе на побережье нового Средиземного моря можно построить сотни новых комфортабельных курортов!!! 2) Вернуть исторические земли России – Украину, Белоруссию, Северный Казахстан путём проведения референдума. 3) Вернуть советскую систему образования, где учили думать, а не гадать, как это происходит сейчас, где на ЕГЭ нужно не отвечать, а выбрать ответ «Да» или «Нет». 4) Отменить мараторий на смертную казнь и ужесточить наказания вплоть до «вышки» за коррупцию, педофилию, насилие, терроризм и наркоторговлю!!! Выбирете меня,Вайсстора, президентом России – выберете безопасное и светлое будущее для себя, для своих близских и для России!!! Wir nicht kapietulieren!!!! Есть ещё похрен в наших похреновницах!!!
Сообщение отредактировал Вайсстор - Среда, 21.03.2012, 09:51
Выбирете меня,Вайсстора, президентом России – выберете безопасное и светлое будущее для себя, для своих близских и для России!!!
Доброго утра всем! Программа зачетная, думаю, вся Россия будет за Местами нас бы поменять - тебя в уют, домой к теплу, уже навоевался ты... А мне, вот, меньше повезло...
Клоуна нам в президентах только и не хватало Как президент он бесполезен, а вот в ГосДумме от его партии толк точно будет Умей ценить того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони...
Ага, чтоб их дебаты как цирк смотреть. Вот закон о партиях примут-еще куча клоунов объявится. Пока на их перепалки смотришь- весь изматеришься. Такое ощущение, что они (депутаты) как попадают в зазеркалье сразу подхватывают болезнь - словестное недержание. Присутствовал как-то на встрече с таким думарем - два часа чего-то там говорил, а в итоге никто не понял, что же он ответил на конкретный вопрос. С ЛДПР этой тож пересекался - достал как-то беспредел босика одного - принес в их ячейку готовый материал-разворачивай знамена и вперед за справедливость и народ! А мне вежливо так сказали-вот когда вы в прокуратуре правды добьетесь-тогда мы с большим удовольствием поможем. А к чему мне они потом нужны будут?Ложка дорога к обеду.Добился я своего...через три года судов.Перед выборами домой пришли-давеча материальчики у вас были-не поделитесь типа. Послал в грубой нецензурной форме-даже виду не подали что обиделись- вот дресировка! Чевойто в сторону опять повело-возвращаюсь в колею. 1. согласен - на данный момент альтернативы Путину нет. Мне многое не нравится КАК у нас делается, но что он своей упертостью заставляет пендосов с нами считаться - это факт. Чем больше он им зубы казать будет - тем меньше у них возможностей нас раздавить как государство будет. То что под локотки публику в оранжевых очках с площадей ОМОН выводил - это недемократично журналюги кричат. А у себя антиглобалистов дубинками вдоль хребта и перечным газом-это демократично? 2.выборы по-моему показали кто и чего у нас стоит: Зюганов - все национализировать..Ну забрали вы заводы, а дальше что делать будете. Чтоб они работали деньги нужны, причем постоянно и много -и где они у З. Миронов - говорун и все тут. Жирик - хамло каких поискать еще. Я Пугачиху, конечно тож не очень люблю, но какая бы она не была певица, деятельница там - она ЖЕНЩИНА и унижать ее никто не имеет право, даже если и заслуженно. Писали- Жирик-клоун. Не клоун от - маска это. Только походу прилипла она у него как у Хруща. С Прохоровым проще - его пиарили, что олигархи тоже люди и тд. и т.п. Насчет предприимчивости его, наверно у соседа спросить надо - у Влада- Лесосибирск и Норильск всеж Край. Может он чего лучше знает. 3.На фоне выборов нас пробуют развести на ущемление демократических свобод и тут как обычно голубь мира в натовской форме и вестник свободы и демократии в виде американских ракет и бомб. Честно говоря, я сам не за Путина голосовал- но результаты принимаю как есть- может и приписали процентов 10, но всеж большая часть народа всеж выбирала из двух зол меньшее. так тому и быть. Ставим точку и идем дальше. Поживу - увижу. Доживу - узнаю. Выживу - учту
че вы Жириновского клоуном обзываете. Он между прочим достаточно образованный человек. Просто неадекват бывает. А кто здоровый то тут или может быть самый идеальный?????? Он бывает много здравых вещей говорит. На выборы президента не ходила- просто было лень. Пашка - а я вот за тебя не пойду голосовать. Причем здесь Сев.Кавказ весь??? там что русские не живут что ли? А то одним махом- во дает приколист))) Всегда болею;)
Ден- я его клоуном не считаю. и причем тут попугай))))) вот сравнил. да и потом, за него не малое кол-во людей голосует. Они тогда кто?? Всегда болею;)
а я и не сказала что ты его клоуном назвал)) че ты так сразу то)))) но ты его с попугаем сравнил- почти тоже самое- над попугайчиками тоже смеются- не так ли?)))) Всегда болею;)
Причем здесь Сев.Кавказ весь??? там что русские не живут что ли?
Русских в Россию, аборигенов на работы по сравниванию Кавказских гор, а потом и углублению котлована!!!! Wir nicht kapietulieren!!!! Есть ещё похрен в наших похреновницах!!!
)))окккк а что же делать с теми аборигенами что населяют "Россию". Паш но ведь Сев.кавказ и есть субъект РФ а не субъект аллаха а в остальном - я за твою партию! "Васйсстор- или будет хуже!" Всегда болею;)
окккк а что же делать с теми аборигенами что населяют "Россию"
До следующих выборов 5 лет, так что я программу доработаю. А вы начинайте агит.работу!!!! Wir nicht kapietulieren!!!! Есть ещё похрен в наших похреновницах!!!
Довольны ли вы результатом последних выборов, и был ли для вас результат ожидаемым?
Результаты были известны(,поэтому выборами не доволен. Голосовал против всех(просто перечеркнул бюллетень и написал ПРОТИВ ВСЕХ). Достойных нет на настоящий момент из числа претендентов на управление нашей Страной
всех приветствую!Надо создавать партию, ту , которая может и будет защищать и отстаивать интересы нас, моих бойцов и т.д.Давайте посмотрим сколько из наших парней по одиночке там!!!самое обидное , когда мы вместе только на встречах .А дальше у каждого своя жизнь.Расслабились.Сколько сейчас чеченские в месяц????Наверно так и есть и должно быть.Админы!!!!Даю вводную сделайте опрос по моему предложению ! ветеран
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:18 | Сообщение # 60
Статус: Offline
Да ну их всех, пусть вешаются, и за океаном, и на западе... Жириновского на один денёк, надо-бы президентом.. Ну скажем, на 2-е августа))))) http://www.101osbron.ru/
Это такой геморрой я тебе скажу!!! Сейчас Мендель(на последних днях царствования) вроде как упростил прцедуру регистратиции, но это только ВРОДЕ!!! На самом деле препонов и всяких бюрократических заморочек там полна жопа огурцов!!! Рустам Сразу к тебе вопросы: 1) На какие шишы будет существовать партия? 2) Как бороться с с агентами "конторы", которая сразу насуёт в ряды партии кучу своих стукачей-агентов. 3) Программа 4) где проводить учредительный съезд и кто его проспонсирует( а это не малые затраты - аренда гостиничных номеров, аренда зала минимум на 500 мест, печать брошюр с программой и уставом партии, харчи и пр.) Wir nicht kapietulieren!!!! Есть ещё похрен в наших похреновницах!!!
RUST070974, главный вопрос, а оно тебе надо? В политике свои игры и о-о-очень темные. Если есть спонсор, то есть и обязательства перед ним. Ну ее к лешему Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет - нас уже не будет...