ох, напрасно, Паша, напрасно!!! Просто ты меня плохо знаешь... однако нас сейчас с тобой за флуд могут отругать....так что надо по теме...
В общем, на мой взгляд - ВВ Путин и К - молодцы...я не со всем согласна, но меня воодушевляет (кроме измений произошедших с 90-х гг) еще и то, что Путин - враг номер 1 для США, и что Березовский тож собирается его низвергать.. Всё хорошо, а если не хорошо, значит еще не всё
Предлогаю на следующие президентские выборы свою кандидатуру. Моя программа проста и вполне реальна. 1) Я решу «проблему» Северного Кавказа раз и навсегда!!! Не будет Кавказа не будет и проблемы!!! Надо снести Кавказские горы и объеденить Чёрное и Каспийское моря. Это милиионы рабочих мест на годы вперёд!!! В перспективе на побережье нового Средиземного моря можно построить сотни новых комфортабельных курортов!!! 2) Вернуть исторические земли России – Украину, Белоруссию, Северный Казахстан путём проведения референдума. 3) Вернуть советскую систему образования, где учили думать, а не гадать, как это происходит сейчас, где на ЕГЭ нужно не отвечать, а выбрать ответ «Да» или «Нет». 4) Отменить мараторий на смертную казнь и ужесточить наказания вплоть до «вышки» за коррупцию, педофилию, насилие, терроризм и наркоторговлю!!! Выбирете меня,Вайсстора, президентом России – выберете безопасное и светлое будущее для себя, для своих близских и для России!!! Wir nicht kapietulieren!!!! Есть ещё похрен в наших похреновницах!!!
Сообщение отредактировал Вайсстор - Среда, 21.03.2012, 09:51
Выбирете меня,Вайсстора, президентом России – выберете безопасное и светлое будущее для себя, для своих близских и для России!!!
Доброго утра всем! Программа зачетная, думаю, вся Россия будет за Местами нас бы поменять - тебя в уют, домой к теплу, уже навоевался ты... А мне, вот, меньше повезло...
Клоуна нам в президентах только и не хватало Как президент он бесполезен, а вот в ГосДумме от его партии толк точно будет Умей ценить того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони...
Ага, чтоб их дебаты как цирк смотреть. Вот закон о партиях примут-еще куча клоунов объявится. Пока на их перепалки смотришь- весь изматеришься. Такое ощущение, что они (депутаты) как попадают в зазеркалье сразу подхватывают болезнь - словестное недержание. Присутствовал как-то на встрече с таким думарем - два часа чего-то там говорил, а в итоге никто не понял, что же он ответил на конкретный вопрос. С ЛДПР этой тож пересекался - достал как-то беспредел босика одного - принес в их ячейку готовый материал-разворачивай знамена и вперед за справедливость и народ! А мне вежливо так сказали-вот когда вы в прокуратуре правды добьетесь-тогда мы с большим удовольствием поможем. А к чему мне они потом нужны будут?Ложка дорога к обеду.Добился я своего...через три года судов.Перед выборами домой пришли-давеча материальчики у вас были-не поделитесь типа. Послал в грубой нецензурной форме-даже виду не подали что обиделись- вот дресировка! Чевойто в сторону опять повело-возвращаюсь в колею. 1. согласен - на данный момент альтернативы Путину нет. Мне многое не нравится КАК у нас делается, но что он своей упертостью заставляет пендосов с нами считаться - это факт. Чем больше он им зубы казать будет - тем меньше у них возможностей нас раздавить как государство будет. То что под локотки публику в оранжевых очках с площадей ОМОН выводил - это недемократично журналюги кричат. А у себя антиглобалистов дубинками вдоль хребта и перечным газом-это демократично? 2.выборы по-моему показали кто и чего у нас стоит: Зюганов - все национализировать..Ну забрали вы заводы, а дальше что делать будете. Чтоб они работали деньги нужны, причем постоянно и много -и где они у З. Миронов - говорун и все тут. Жирик - хамло каких поискать еще. Я Пугачиху, конечно тож не очень люблю, но какая бы она не была певица, деятельница там - она ЖЕНЩИНА и унижать ее никто не имеет право, даже если и заслуженно. Писали- Жирик-клоун. Не клоун от - маска это. Только походу прилипла она у него как у Хруща. С Прохоровым проще - его пиарили, что олигархи тоже люди и тд. и т.п. Насчет предприимчивости его, наверно у соседа спросить надо - у Влада- Лесосибирск и Норильск всеж Край. Может он чего лучше знает. 3.На фоне выборов нас пробуют развести на ущемление демократических свобод и тут как обычно голубь мира в натовской форме и вестник свободы и демократии в виде американских ракет и бомб. Честно говоря, я сам не за Путина голосовал- но результаты принимаю как есть- может и приписали процентов 10, но всеж большая часть народа всеж выбирала из двух зол меньшее. так тому и быть. Ставим точку и идем дальше. Поживу - увижу. Доживу - узнаю. Выживу - учту
че вы Жириновского клоуном обзываете. Он между прочим достаточно образованный человек. Просто неадекват бывает. А кто здоровый то тут или может быть самый идеальный?????? Он бывает много здравых вещей говорит. На выборы президента не ходила- просто было лень. Пашка - а я вот за тебя не пойду голосовать. Причем здесь Сев.Кавказ весь??? там что русские не живут что ли? А то одним махом- во дает приколист))) Всегда болею;)
Ден- я его клоуном не считаю. и причем тут попугай))))) вот сравнил. да и потом, за него не малое кол-во людей голосует. Они тогда кто?? Всегда болею;)
а я и не сказала что ты его клоуном назвал)) че ты так сразу то)))) но ты его с попугаем сравнил- почти тоже самое- над попугайчиками тоже смеются- не так ли?)))) Всегда болею;)
Причем здесь Сев.Кавказ весь??? там что русские не живут что ли?
Русских в Россию, аборигенов на работы по сравниванию Кавказских гор, а потом и углублению котлована!!!! Wir nicht kapietulieren!!!! Есть ещё похрен в наших похреновницах!!!
)))окккк а что же делать с теми аборигенами что населяют "Россию". Паш но ведь Сев.кавказ и есть субъект РФ а не субъект аллаха а в остальном - я за твою партию! "Васйсстор- или будет хуже!" Всегда болею;)
окккк а что же делать с теми аборигенами что населяют "Россию"
До следующих выборов 5 лет, так что я программу доработаю. А вы начинайте агит.работу!!!! Wir nicht kapietulieren!!!! Есть ещё похрен в наших похреновницах!!!
Довольны ли вы результатом последних выборов, и был ли для вас результат ожидаемым?
Результаты были известны(,поэтому выборами не доволен. Голосовал против всех(просто перечеркнул бюллетень и написал ПРОТИВ ВСЕХ). Достойных нет на настоящий момент из числа претендентов на управление нашей Страной
всех приветствую!Надо создавать партию, ту , которая может и будет защищать и отстаивать интересы нас, моих бойцов и т.д.Давайте посмотрим сколько из наших парней по одиночке там!!!самое обидное , когда мы вместе только на встречах .А дальше у каждого своя жизнь.Расслабились.Сколько сейчас чеченские в месяц????Наверно так и есть и должно быть.Админы!!!!Даю вводную сделайте опрос по моему предложению ! ветеран
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:18 | Сообщение # 60
Статус: Offline
Да ну их всех, пусть вешаются, и за океаном, и на западе... Жириновского на один денёк, надо-бы президентом.. Ну скажем, на 2-е августа))))) http://www.101osbron.ru/
Это такой геморрой я тебе скажу!!! Сейчас Мендель(на последних днях царствования) вроде как упростил прцедуру регистратиции, но это только ВРОДЕ!!! На самом деле препонов и всяких бюрократических заморочек там полна жопа огурцов!!! Рустам Сразу к тебе вопросы: 1) На какие шишы будет существовать партия? 2) Как бороться с с агентами "конторы", которая сразу насуёт в ряды партии кучу своих стукачей-агентов. 3) Программа 4) где проводить учредительный съезд и кто его проспонсирует( а это не малые затраты - аренда гостиничных номеров, аренда зала минимум на 500 мест, печать брошюр с программой и уставом партии, харчи и пр.) Wir nicht kapietulieren!!!! Есть ещё похрен в наших похреновницах!!!
RUST070974, главный вопрос, а оно тебе надо? В политике свои игры и о-о-очень темные. Если есть спонсор, то есть и обязательства перед ним. Ну ее к лешему Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет - нас уже не будет...