Внимание! В связи с участившимися спам рассылками в ЛС,
администрация форума
ввела некоторые ограничения для группы "Пользователь".
После проверки вашего профиля вам станут доступны все функции группы. Надеемся на понимание.


Главная | Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Регистрация
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Страница 2 из 2«12
Форум ветеранов боевых действий в Чечне » Политика » Россия » Список предателей
Список предателей
ЛёхаДата: Понедельник, 07.10.2013, 17:45 | Сообщение # 41
Группа:Администраторы
Сообщений: 628
Статус: Offline
Сапер, 100% молодца

Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)

И прошлое как день вчерашний встаёт пред нами наяву.
Пока живые помнят павших- живыми павшие живут.


 
VADIMДата: Среда, 30.10.2013, 05:52 | Сообщение # 42
Группа:Ветеран
Сообщений: 16
Статус: Offline
Привет всем.
Читаю читаю и не вижу что то в списках господина Сердюкова, помоему главного врага нынешней армии!


Сила спецназа не в мускулах, а в мозгах

 
alex58rusДата: Среда, 27.11.2013, 19:53 | Сообщение # 43
Группа:Ветеран
Сообщений: 2
Статус: Offline
Koala65 Хотелось бы вернуться к теме предателей,просто мне приходилось часто встречаться с такими как Клочков и Лимонов, пообщаться по теме лагерь ДГБ под Рошни-Чу

Участник 1 чеченской компании, ФСБ, с 2012года в отставке

 
koala65Дата: Среда, 27.11.2013, 23:02 | Сообщение # 44
Группа:Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
Расскажите про лагерь, про людское предательство - ведь тема для этого и создана. Спасибо

Добавлено (27.11.2013, 23:02)
---------------------------------------------
Расскажите про лагерь, про людское предательство - ведь тема для этого и создана. Спасибо


Низкий поклон всем воевавшим в Чечне!

 
СестраСолдатаДата: Вторник, 07.07.2015, 08:44 | Сообщение # 45
Группа:Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Читаю и волосы дыбом. Бедные наши мальчики!!!
А фотки предателей есть?
И как это говно еще жить может после того,что сделало?!! Еще и женились, детей наделали. Таким вообще запрещено размножаться!!!

Добавлено (07.07.2015, 08:44)
---------------------------------------------

Цитата suhov ()
Глубоко убежден, что эти мрази не имеют право находиться рядом с нормальными людьми.... родными и близкими тех кого они продали и предали.... События в которых в свое время приходилось принимать участие, погибшие друзья и товарищи сформировали устойчивое убеждение - ЭТИХ ТВАРЕЙ НА БЕСПОЩАДНО ИСТРЕБЛЯТЬ!!!

!!!!!! Убила бы и не поморщилась!

 
koala65Дата: Среда, 02.03.2016, 11:55 | Сообщение # 46
Группа:Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
http://ic.pics.livejournal.com/bergen_rus/65160081/92574/92574_900.jpg - фото генерала Ленцова

Борис Борисов из ДНР задал в сети совершенно законный вопрос:
«Мне непонятно, почему ещё не отдали под суд, как военных преступников тех военных РФ, из "контактной группы", кто в августе 2014 года прочертили линию разграничения войск не по полям и рекам, а по жилым кварталам и городам, прямо по людям, обрекая их на страдания, смерть и разрушение их домов. Вот это мне непонятно. И это никому на Донбассе непонятно, уверяю вас.»
http://ros-sea-ru.livejournal.com/…40.html

Напомним, заместитель командующего Сухопутных войск ВС РФ генерал-лейтенант Александр Ленцов во главе группы из нескольких российских генералов 26 сентября прибыл на Донбасс для обеспечения реализации положений Минского меморандума о прекращения боевых действий и разграничении вооруженных сил Украины и ополчения.
"Главная задача – прекращение огня. Это должны твердо уяснить обе стороны", - обозначил позицию России генерал-лейтенант Ленцов.

На деле, уяснить «главные задачи» должны были только командиры ополчения, по воспоминаниям которых, Ленцов орал на них, как на осужденных в дисциплинарном батальоне. 
В итоге, высокопоставленным московским гостем была продавлена эта бездарная и безалаберная линия разграничения войск, позволившая украинским фашистам безнаказанно на протяжении нескольких месяцев обстреливать густонаселенные жилые районы Донецка и Луганска.
Чтобы не возникало сомнения в «высокой» квалификации генерала Ленцова, обратимся к фактам его биографии.

Вот официальный релиз: 

Заместитель командующего Воздушно-десантными войсками, генерал-майор. Родился 20 декабря 1956 года в пос. Холмский Абинского района Краснодарского края. Выпускник Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища 1978 года.
С 1978 по 1980 год – командир взвода 80-й отдельной разведывательной роты 103-й воздушно - десантной дивизии. С 1980 по 1982 год – заместитель командира – инструктор воздушно-десантной подготовки, командир 80-й отдельной разведывательной роты.
В 1982 году - командир разведывательной роты 234-го парашютно-десантного полка. С 1982 по 1983 год – начальник штаба – заместитель командира парашютно-десантного батальона 234-го парашютно-десантного полка.
С 1983 по 1986 год – командир парашютно – десантного батальона 234-го парашютно - десантного полка. С 1986 – 1989 год – слушатель Военной академии им. Фрунзе. С 1989 по 1990 год – начальник штаба – заместитель командира 137-го парашютно - десантного полка. С 1990 по 1993 год - командир 331-го парашютно-десантного полка.
С 1993 по 1996 год – заместитель командира 98-й воздушно – десантной дивизии. С 1996 по 2009 год – командир 98-й воздушно – десантной дивизии. С 2009 года – заместитель командующего ВДВ. Награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» IV степени, Мужества, «За военные заслуги», Красной Звезды, «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР» II и III степени, медалями.

Все вполне пристойно, теперь углубимся: 

"Официальное расследование трагедии 6-й роты давно закончено, его материалы засекречены. Никто не наказан. Но родственники погибших уверены: 6-ю роту 104-го полка ВДВ предало командование федеральной группировки.

Десантники не получили никакого подкрепления, хотя окрестности были нашпигованы войсками: федеральная группировка в радиусе ста километров от села Шатой насчитывала свыше ста тысяч военнослужащих. В распоряжении командующего подразделениями ВДВ на Кавказе генерал-майора Александра Ленцова имелась и дальнобойная артиллерия, и высокоточные установки «Ураган». Высота 776.0 была в зоне их досягаемости, но ни одного залпа по боевикам не последовало. Выжившие десантники рассказывают, что к месту боя прилетал вертолет «Черная акула», дал один залп и улетел. Командование впоследствии утверждало, что в таких погодных условиях вертолеты использовать было нельзя: темно и туманно. Но разве создатели «Черной акулы» не прожужжали всей стране уши, что этот вертолет всепогодный?.."

http://www.sovsekretno.ru/articles…489/

И вот еще один аспект:

«Назначенный при экс-министре обороны РФ Анатолии Сердюкове на пост замкомандующего Воздушно-десантными войсками (ВДВ) генерал-лейтенант Александр Ленцов в ближайшее время может отправиться в отставку.
"Генерал-лейтенанту Ленцову 56 лет, срок его службы сверх предельного возраста уже продлялся. Скорее всего, очередной контракт с ним заключен не будет", — сказал собеседник агентства.
Он пояснил, что сейчас Ленцов находится в отпуске, по окончании которого генералу предстоит пройти военно-врачебную комиссию и ожидать решения руководства о своем дальнейшем предназначении.
Высокую вероятность того, что контракт с генералом продляться не будет, источник в Генштабе объяснил сменой руководства Минобороны. "Ленцов — человек команды Сердюкова, его ставленник и земляк", — отметил он.»

http://www.rusichi-center.ru/e/3170284-general-leyten..


Низкий поклон всем воевавшим в Чечне!

 
avolk11Дата: Среда, 09.03.2016, 13:55 | Сообщение # 47
Группа:Ветеран
Сообщений: 47
Статус: Offline
Цитата koala65 ()
1. Кто отдал приказ посылать в Чечню восемнадцатилетних срочников:
- Грачев?
-городские военкомы?
- Березовский (чтоб войну сделать более кровавой, инспирировать страх в русских, уничтожить цвет нации -молодое здоровое поколение)?
- командиры воинских частей, где служили срочную?
Ведь был же приказ, или это были устные рекомендации? Это можно выяснить или нельзя, или все засекречено?
Убивает то, что, несмотря на развал армии в то время, все же оставался большой контингент мичманов, сержантов (ну, неофицерский состав), которые продолжали спокойно нести службу в своих гарнизонах, и их никто почему-то в Чечню не послал в приказном порядке (про тех, кого послали ничего не говорю). Неужели нельзя было найти во всей стране 10 тысяч военных, которые могли бы воевать вместо зеленых ребятишек? Даже если эти военные всю жизнь сидели на складах или занимались обеспечением армии, в любом случае, они были бы более обучены и более привычны к условиям военного времени.
2. Помню телевизионный сюжет конца 90-х. Ребята в Чечне между боями готовят обед, состоящий из салата "мимоза", как они назвали нарезанную капусту с парой вареных яиц, и нескольких банок сгущенки. И это обед для воюющих солдат?!! Кто занимался снабжением и продовольствием данного воинского подразделения? Ведь это же можно выяснить, или вспомнить, наверняка фамилии этих людей были на слуху.
3. Телевизионный сюжет о привезенных в армию китайских бронежилетах, которые пробивались чуть ли не веткой от дерева, если на нее случайно напороться. Кто закупил? Кто поставил в армию? Кто принял? Кто раздал солдатам?
Конечно, военное ведомство скрытное, своих прикрывают, прут напролом, если не касается их жизни и смерти. Но ведь они не в космосе орудовали. Все знали своих начальников, по крайней мере 2-3-х по восходящей. Может пришло время вспомнить и разобраться, кто из них предатель. Наверняка, кто-то из них еще до сих пор служит в армии, или преподает на кафедрах по старости лет... Но мне, кажется, слишком жирно для них, так спокойно проводить свою старость в кругу детей и внуков, в то время, как благодаря их предательству сотни родителей доживают старость в одиночестве, поскольку этих самых детей были лишены, ну и, соотвественно, внуков.

Я не призываю никого убивать, угрожать, калечить. Просто очень хотелось бы вывести предателей на всеобщее обозрение, посмотреть им в глаза и, может, констатировать факт, что их предательства и горе, которое они принесли другим, бумерангом все же ударило и по ним. Наказание-то все равно неотвратимо.

Цитата koala65 ()
1. Кто отдал приказ посылать в Чечню восемнадцатилетних срочников:
- Грачев?
-городские военкомы?
- Березовский (чтоб войну сделать более кровавой, инспирировать страх в русских, уничтожить цвет нации -молодое здоровое поколение)?
- командиры воинских частей, где служили срочную?
Ведь был же приказ, или это были устные рекомендации? Это можно выяснить или нельзя, или все засекречено?
Убивает то, что, несмотря на развал армии в то время, все же оставался большой контингент мичманов, сержантов (ну, неофицерский состав), которые продолжали спокойно нести службу в своих гарнизонах, и их никто почему-то в Чечню не послал в приказном порядке (про тех, кого послали ничего не говорю). Неужели нельзя было найти во всей стране 10 тысяч военных, которые могли бы воевать вместо зеленых ребятишек? Даже если эти военные всю жизнь сидели на складах или занимались обеспечением армии, в любом случае, они были бы более обучены и более привычны к условиям военного времени.
2. Помню телевизионный сюжет конца 90-х. Ребята в Чечне между боями готовят обед, состоящий из салата "мимоза", как они назвали нарезанную капусту с парой вареных яиц, и нескольких банок сгущенки. И это обед для воюющих солдат?!! Кто занимался снабжением и продовольствием данного воинского подразделения? Ведь это же можно выяснить, или вспомнить, наверняка фамилии этих людей были на слуху.
3. Телевизионный сюжет о привезенных в армию китайских бронежилетах, которые пробивались чуть ли не веткой от дерева, если на нее случайно напороться. Кто закупил? Кто поставил в армию? Кто принял? Кто раздал солдатам?
Конечно, военное ведомство скрытное, своих прикрывают, прут напролом, если не касается их жизни и смерти. Но ведь они не в космосе орудовали. Все знали своих начальников, по крайней мере 2-3-х по восходящей. Может пришло время вспомнить и разобраться, кто из них предатель. Наверняка, кто-то из них еще до сих пор служит в армии, или преподает на кафедрах по старости лет... Но мне, кажется, слишком жирно для них, так спокойно проводить свою старость в кругу детей и внуков, в то время, как благодаря их предательству сотни родителей доживают старость в одиночестве, поскольку этих самых детей были лишены, ну и, соотвественно, внуков.

Я не призываю никого убивать, угрожать, калечить. Просто очень хотелось бы вывести предателей на всеобщее обозрение, посмотреть им в глаза и, может, констатировать факт, что их предательства и горе, которое они принесли другим, бумерангом все же ударило и по ним. Наказание-то все равно неотвратимо.

Добрый день .
вот что знаю я.
в конце ноября 94 года ,в аккурат после объявления АТО мой сослуживец стоявший на тумбочке как дневальный начал вызывать по одному 5 человек среди которых по нескольким причинам был и я .
разговор был с командиром дивизиона ( отслужил я на тот момент уже 5 месяцев в ПВО) примерно так ну что товарищ солдат службой доволен ?
естественно доволен ( собственной столовой нет, соответственно наряда по столовой нет , подсобного хозяйства нет ,опять плюс.в оружейке храниться не оружие и боеприпасы ,а краска ,линолеум, рубероид и т.д. а это значит что охранять нечего по этой причине на тумбочке ночью можно было спать .солдат всего 15 ,а должно быть минимум 300 ) .
ну полкан мне и объявляет поедешь в командировку .
естественный вопрос , а куда?
на месте узнаешь .
вот и весь ответ .
и таким образом все пять человек были уведомлены .
через пару часов дневальный подходит ( я в это время выкапывал старый кабель по приказу высокого начальства на цвет мед)и говорит что подслушал разговор нашего командира с командиром центрального полка . Дело в том что в то время городского телефона не было а связь было своя армейская, и вот если кто то хотел поговорить с
товарищем подполковником то можно было это сделать тремя способами . встретиться лично ,заказать переговоры на почте или по военной связи .То есть с узла связи позвонить на наш узел а дневальный докладывает командиру и тот говорит либо меня нет либо давай поговорю для этого дневальный клал трубку и командир разговаривал ) ну вот дневальный простой рязанский парень трубку не положил а все подслушал.
Говорилось о том что из нашего дивизиона нужно отобрать 7 человек на войну .потом командир выторговал на двух бойцов меньше. командир ему говорит да как же это у нас и так полная жопь с людьми офицеры мол на позиции за солдат вкалывают . на том конце провода сказали что сами в таком положении и приказы обсуждать не принято . Бумажного приказа не было и не будет так что все нужно сделать тихо. Мой полкан спросил ,кого отправлять ему ответили, сирот ,детей из неполных семей .добровольцев разумеется и конечно же распи.. ев )))
Я попал под два критерия сразу . не подумайте что первых ))
К стати в дивизионе было 7 человек прослуживших 10 месяце а остальные моего призыва. Ни одного старослужащего не взяли . только молодых . 4 человека их старослужащих просились и писали рапорт по собственному .
так что письменных приказов не было ,по крайней мере 25 ноября 1994 года.
про броники ничего не слыхал а вот оружие ,техника и сухпайки датировались 70 ,80 годами .
И к стати после нашего отбытия из части номер части был изменен а мы вычеркнуты из списков , даже сведений нет куда нас отправили .
А мы колесили по частям Подмосковья еще месяц как черные вестники забирая с собой где двух бойцов ,где 10 душ в зависимости от количества той или иной части.
И только в новогоднюю ночь мы полетели из Твери . вот так это было .


Живы будем - не помрём! (33 мсп.)

 
сфераДата: Суббота, 25.06.2016, 22:26 | Сообщение # 48
Группа:Ветеран
Сообщений: 28
Статус: Offline
Даже не знаю про что писать так много могу рассказать про предателей различной масти и положения, расскажу про один случай на службе. весна 1996 года мы возвращались после ночных разборок с НВФ, На 3 БТР не останавливаясь заезжаем в пункт дислокации, открылись заранее въездные ворота 15 -шки и тут стрельба, разрывы выстрелов гранатометов, фугас бабахнул. Частично боекомплект был при нас, не до конца был отстрелян ночью, ну нас в таких ситуациях даже просить не надо было, все как по команде в стойку. Вниз дальше по ул. Гудермесской г. Грозного, чехи из зеленки начали отрабатывать колонну Федералов, эта колонна в аккурат перед нами проследовала мимо 15 -шки по Гудермесской улице. До места боя метров 500- 600 по ходу движения колонны чехи ударили справа по колонне, с высоты что начиналась справа от ул. Гудермесской, мы на въезде в городок оказались слева от группы боевиков отчетливо видели огневые точки чехов, четко могли ударить в левый фланг чехов, наш комбат скомандовал "к бою", развернуть машины, наводчики операторы огонь по огневым точкам противника, десанту спешится. Вперед. И тут что вы думаете самый главный командир в бригаде фамилию называть не буду. и так поняли кто оказался на кпп 15 -шки что он там делал до сих пор секрет для всех, истошным криком заорал под трибунал отдам тебя капитан, всем стоять, если кто -нибудь откроет огонь в дисбате сгниете, встал перед головным БТРом чтобы тот не смог развернутся стал угрожать, что не жить нам на белом свете если попытаемся оказать огневую помощь колонне. Ну наш капитан Визнюк срипя зубами скомандовал отбой так и стояли наблюдали как чехи отработали по колонне из зеленки и растворились, так этот командир который большой даже не пустил съездить туда, может кому помочь раненым там, собрать погибших может кого потушить, сами понимаете когда человек сгорает трудно потом даже опазновать 200-х, может подбитую технику с дороги столкнуть, так и стояли как сцуки последние, смотрели как дымы подымаются от дороги где колонна стояла. Люто после этого невзлюбили мы командира этого. После неоднократно и у Визнюка с ним конфликты серьезные были, не подчинялся приказам. А потом 6 го августа 96 - го по всей видимости списали нашего командира вместе с пацанами, отправив на 13 блок пост, на разблокирование, поставили приказ, разблокировать любой ценой, прорваться и разблокировать, погибают там пацаны спасти их больше некому, хотя после разбора ситуации собр который там был рассказали что никакой помощи они не запрашивали, а группа разведчиков полегла не захер.

Добавлено (25.06.2016, 22:26)
---------------------------------------------
Кстати, в разделе представляюсь. где я представился , есть фото в прикреплении, на фото тот самый головной БТР капитана Визнюка О.С.

 
Форум ветеранов боевых действий в Чечне » Политика » Россия » Список предателей
Страница 2 из 2«12
Поиск:

статистика

Поделиться с друзьями


www.ветераны-чечня.рф © Форум ветеранов боевых действий в Чечне 2010-2017
PR-CY.ru Rambler's Top100