Беларусь
|
|
YuZon | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:56 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Акция добровольно-принудительная. Я и мои родные и знакомые все сдавали...всех тягали повестками с работы и по месту жительства в МВД. Quote (umarinau) -ты отпечатки сдавал? -неа! -ну все террорист! Никого в террарюги не записывали...
|
|
| |
umarinau | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:09 | Сообщение # 42 |
| Quote (YuZon) Никого в террарюги не записывали... скорее вычеркивали.... Quote (YuZon) Акция добровольно-принудительная. дело благое помощь следствию в раскрытии взрывов.. но записывать все мужское население в сообщники перебор...на мой вгляд..
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:35 | Сообщение # 43 |
| Quote (umarinau) но записывать все мужское население в сообщники перебор...на мой вгляд.. да нет, их же не обвиняли в том, что они - террористы, просто - искали по отпечаткам. А вот в России, мне кажется, это просто было бы не реально... YuZon, я так понимаю, нам с Вами теперь не светит участвовать в террактах отпечаточки то уже в интерполе
Всё хорошо, а если не хорошо, значит еще не всё
|
|
| |
umarinau | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:21 | Сообщение # 44 |
| Quote (Nika) А вот в России, мне кажется, это просто было бы не реально... реально Насть, если подозревать всю страну
|
|
| |
YuZon | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:40 | Сообщение # 45 |
| Quote (Nika) я так понимаю, нам с Вами теперь не светит участвовать в террактах отпечаточки то уже в интерполе Nika, теперь приходится работать в перчатках  Добавлено (26.03.2012, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (umarinau) но записывать все мужское население в сообщники перебор Ну я смотрю на этот вопрос просто...Честному человеку скрывать нечего. Я давно "откатал" и забыл. Не вижу смысла пыжиться по этому поводу. Есть у нас много тех, кто из принципа борется (типо как так...а если я не хочу сдавать...нарушение прав человека и тп) могу только позавидовать - счастливые люди! Забот у них других, значит, в жизни нет, кроме как доказывать самому себе свою состоятельность...Итог я думаю все равно будет у них как и у всех сдавших...просто могут себе неприятности заработать со стороны МВД.
|
|
| |
Лёха | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:45 | Сообщение # 46 |
| МОСКВА/МИНСК, 26 мар — РИА Новости. Российские и белорусские авиавласти не смогли определиться с количеством рейсов, выполняемых национальными перевозчиками между Москвой и Минском, в результате в понедельник развернулась борьба за небо: ранним утром полеты между двумя странами были приостановлены, но уже к полудню авиакомпаниям разрешили выполнять регулярные рейсы. Правда, пока до 29 марта.
Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
И прошлое как день вчерашний встаёт пред нами наяву. Пока живые помнят павших- живыми павшие живут.
|
|
| |
YuZon | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:49 | Сообщение # 47 |
| США поддерживают ужесточение санкций Евросоюза против Беларуси и призывают Международную федерацию хоккея "приостановить план проведения чемпионата мира по хоккею 2014 года в Минске"...
Добавлено (17.04.2012, 13:49) --------------------------------------------- Если кому то интерестно вот тут фильм к годовщине взрыва в минском метро, можно скачать или посмотреть http://www.tvr.by/rus....tro.flv
|
|
| |
мячик | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:22 | Сообщение # 48 |
| тогда действительно сняли отпечатки у всей страны....и если этим я хоть как то могу помочь в борьбе против террористов,то я их готов сдать повторно,и на ногах тоже...
|
|
| |
BormaNN | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:25 | Сообщение # 49 |
| В моей стране,как я уже говорил,ржавые трубы укатывают новой тротуарной плиткой.И то,только потому,что директор завода плитки-сватбратдругродственник Сашки .Создаётся лишь видимость.Что касается взрыва,то всё больно запутано. Было время,Саша подымал з/п.Да было.Я вспоминаю то время,у родителей действительно оплата труда начала рости.Тогда по телеку трещали о некоем белорусском экономическом чуде.Жизнь налаживаться начинала,жильё начали строить.Красота.Может,кто то поправит из земляков,говорю как помню-я ещё в школе учился тогда.Начало 2000-х.Позже(2005),в колледже,препод у меня был из оппзиции.Он тогда ещё нам говорил,что всё наше благополучие зависит от российской нефти,которую мы покупаем за копейки ,перерабатываем и продаём.Так и оказалось.Саша поссорился с Володей,Дима начал играть игру с вентилем.Курс валют вырос в 3 раза,цены выросли 3-6 раз.Строительство не идёт,больно дорогой м. кв.Так то.Тачку не пригонишь.Польшу прикрывают.Открыть своё дело проблематично.Спрашивайте-отвечу подробнее.
|
|
| |
Bogdantzf | Дата: Пятница, 18.06.2021, 19:38 | Сообщение # 50 |
| Can I contact Administration? It is about advertisement on your website. Thank.
|
|
| |
Bogdanqqc | Дата: Пятница, 18.06.2021, 21:08 | Сообщение # 51 |
| Can I contact Administration? It is about advertisement on your website. Thank.Добавлено (19.06.2021, 00:25) --------------------------------------------- Where is moderator?? I'ts important. Regards.
|
|
| |
Antoniomzd | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 22:55 | Сообщение # 52 |
| Can I contact admin?? It is about advertisement on your website. Thank.
|
|
| |
Antoniowpv | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 23:17 | Сообщение # 53 |
| Can I contact Administration? It is important. Regards.
|
|
| |
Antoniogzz | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 05:40 | Сообщение # 54 |
| Where is moderator?? I'ts important. Thank.
|
|
| |
Antoniofpt | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 08:25 | Сообщение # 55 |
| Can I contact admin?? It is important. Thank.
|
|
| |
Antoniomzd | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 08:46 | Сообщение # 56 |
| Can I contact Administration? It is about advertisement on your website. Thank.
|
|
| |
Antoniokwt | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 09:22 | Сообщение # 57 |
| Where is admin? It is about advertisement on your website. Regards.
|
|
| |
Antoniolne | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 09:52 | Сообщение # 58 |
| Can I contact admin?? It is about advertisement on your website. Thank.
|
|
| |
Antoniouyn | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 10:48 | Сообщение # 59 |
| Can I contact admin?? It is about advertisement on your website. Thank.Добавлено (28.06.2021, 12:45) --------------------------------------------- Where is moderator?? I'ts important. Regards.
|
|
| |
Antoniokwt | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 16:11 | Сообщение # 60 |
| Where is admin? It is about advertisement on your website. Thank.
|
|
| |
Antonioati | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 17:48 | Сообщение # 61 |
| Where is administration? I'ts important. Thank.
|
|
| |
Antoniouts | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 17:59 | Сообщение # 62 |
| Where is moderator?? It is important. Regards.
|
|
| |
Antoniotpc | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 22:47 | Сообщение # 63 |
| Can I contact admin?? It is important. Regards.
|
|
| |
Antonioskb | Дата: Вторник, 29.06.2021, 00:25 | Сообщение # 64 |
| Can I contact Administration? I'ts important. Regards.
|
|
| |
Antoniofpt | Дата: Вторник, 29.06.2021, 02:39 | Сообщение # 65 |
| Can I contact Administration? I'ts important. Thank.
|
|
| |
Antonioati | Дата: Вторник, 29.06.2021, 03:17 | Сообщение # 66 |
| Where is administration? I'ts important. Thank.Добавлено (29.06.2021, 05:29) --------------------------------------------- Can I contact admin?? It is about advertisement on your website. Regards.
|
|
| |
Antoniowpv | Дата: Вторник, 29.06.2021, 05:38 | Сообщение # 67 |
| Where is admin? It is important. Thank.
|
|
| |
Antoniofpt | Дата: Вторник, 29.06.2021, 07:54 | Сообщение # 68 |
| Can I contact admin?? It is important. Regards.
|
|
| |