Лёха, Так я и не отрицаю что такое возможно. Ну и не допускает, старается не допускать. Садит лидеров и т.д. 5 колона?О чем?Митинги то не антироссийские. Митинги то антивоенные. Но я думаю, учитывая то, что реально нет смысла о чем то говорить в инете, ибо все возможно, то думаю лучше прекратить. А как Вы видите выход с этой ситуации?
santos-89, достаточно вбить в поисковик номер в/ч как тут же выскочит куча всевозможных форумов и сайтов данной части где общаются бывшие и действующие бойцы. Вестись на эти фэйки всё равно что поверить Порошенко на слово, притащившего кусок подорванного автобуса Российскими градами, или размахивая шаблонами Российских паспортов заявляющего о ведении боевых действий регулярной армии России на Донбасе, или поверить Яйценюху про Российских аккупантов убивающих мирных громадян на юго-востоке. Понимаешь, сейчас власть такая, п@здеть можно все что угодно и показывать все что хочешь,за п@здешь сейчас никто не наказывает, и чем круче эта п@здешь, тем быстрее общество деградирует. Причем я сейчас не только про твою родину, а в целом за всех. Мне тут каждый день по ящику объясняют как мы живем прекрасно и как остальные нам завидуют, а по факту ни мне ни моим близким что то живется не так уж хорошо.
santos-89, пост №28. Ты так и не исправил... Не смотря не резкую противоположность взглядов, я отношусь к тебе уважительно. я попросил исправить (пост №29). ты не отреагировал! Воспринимаю как личное оскарбление! 20% в плюс. За оскарбление... Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
И прошлое как день вчерашний встаёт пред нами наяву. Пока живые помнят павших- живыми павшие живут.
Причем я сейчас не только про твою родину, а в целом за всех. Мне тут каждый день по ящику объясняют как мы живем прекрасно и как остальные нам завидуют, а по факту ни мне ни моим близким что то живется не так уж хорошо.
Александр, я же тебе писал уже где то выше. В России тоже проблем дофига, и не так уж всё замечательно в правительстве Путина. Но ведь по хорошему если подходить. Путин мог сделать как в южной осетии и абхазии. Просто признать независимость Юго-востока. И на их просьбу ввести туда войска. Но он этого не сделал. Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
И прошлое как день вчерашний встаёт пред нами наяву. Пока живые помнят павших- живыми павшие живут.
Shipilov, Имеется в виду по таким вопросам важным, не следует доверять инфе с форумов, а не форум ерунда)Ерунда - делать выводы о наличии войск по инфе из форума)Да и мнения разойдутся на форуме.
Имеется в виду по таким вопросам важным, не следует доверять инфе с форумов, а не форум ерунда)Ерунда - делать выводы о наличии войск по инфе из форума)Да и мнения разойдутся на форуме.
Тут я соглашусь с тобой. Но по крайней мере каждый что то новое для себя что то почерпнул. И услышал чьё то мнение... Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
Лёха, и сидели бы мы сейчас по окопам 3-ей мировой. Только ленивый сейчас не прочувствовал ситуацию. Как только прозвучали слова о превосходстве одной из наций и её особой миссии в мировом масштабе, в гробу перевернулся старина Адольф. Как раньше писал в предыдущей теме:- гораздо эффективней война информационная и победит в ней тот за кем истина а не большинство. Воевать оружием не креативно в новом свете, с ним нужно грамотно рисоваться. Со стороны Путина все красиво, все вовремя. Следующий этап, я надеюсь, чистка рядов в правильном формате, что то на примере сахалинского губера!
Shipilov, Уже началась (Немцов).А на счет информационной войны, сам царь когда-то с восхищением прокомментировал Геббельса - чем невероятнее ложь, тем проще в ее поверить.
santos-89, я за бойцов пробить От сослуживцев и о ведении боевых действий частью не имел ввиду, я к тому что заявленые части либо не существуют, либо расформированы на фоне разрухи 98 г. В России засекречены только войска РВСН и космические, по остальным инфа проскакивает.
Добавлено (06.03.2015, 01:03) --------------------------------------------- santos-89, ну насчет врагов я всё же надеюсь ты переоценишь свои взгляды.лично я не считаю и не считал украинцев врагами. Скорее введенными в заблуждение истинным врагом. Прозрение придет ко всем, лишь бы поздно не было. Даже намекать не стану, сейчас всё равно не ты не тебе подобные не поймете. Что бы понять это нужно пережить.
Shipilov, Ну так и никто это не проверяет, есть только заявления, что якобы не существует. Тем не менее, если фото похоронок поддельное, не лучше ли указать для достоверности существующую часть. Ответственность то одинаковая
Добавлено (06.03.2015, 01:06) --------------------------------------------- Shipilov, Я тоже не считаю. Но тем не менее война. И если не брать во внимание армию, то добровольцев там большое количество. Да и мнение народа. Я не тот уровень уже, чтобы в тупую поливать матами. Истинные враги - те кто руководит страной, не амерцы, нет. И царь ваш, и наши так-же. Те, кто на смерть посылают.
santos-89, с тобой наверное было бы весело мне общаться на темы фэйков, но не при данных обстоятельствах, предлагаю забыть ибо смех в данной ситуации будет кощунством.а по поводу кто есть ху тебе время покажет. Ты главное связь не теряй.
Shipilov, А я бы проверил, ибо считал бы крайне оскорбительным предательством такое списание народа. Да нет, просто логика,я не любитель фейков)Но на порой, чтобы манипулировать мнением - такое придумывают, гении.
santos-89, ну насчет врагов я всё же надеюсь ты переоценишь свои взгляды.лично я не считаю и не считал украинцев врагами. Скорее введенными в заблуждение истинным врагом. Прозрение придет ко всем, лишь бы поздно не было. Даже намекать не стану, сейчас всё равно не ты не тебе подобные не поймете. Что бы понять это нужно пережить.
В точку, Сань
Добавлено (06.03.2015, 10:46) --------------------------------------------- "....Худо не то, что украинцы считают черное белым — эдак пусть побеждают хоть до самого Киева, не жалко! Проблема в том, что нет способа доказать им обратное. В день «перемоги» я пару часов переписывался с украинцами, пытаясь добиться от них ответа на простейший вопрос: если никакого котла нет, то зачем Киеву понадобилось «планово отводить» свои войска из стратегически важного Дебальцево? Мои визави отвечали вполне искренне: «Котла нет! Но ВСУ все же отходят на север, потому что коварный Путин приказал сепарам палить из артиллерии по нашим молодцам в Дебальцево даже после перемирия. И удерживать коммуникации с городом стало затруднительно, ведь сил и средств у ВСУ недостаточно. Вообще-то их у нас не счесть, но в условиях одностороннего перемирия, которое нарушил Путин, их недостаточно. Но котла нет! При этом войскам, организованно вышедшим из никому не нужного Дебальцево, сепары помешать не могли, так как сливший их Путин не хотел, чтобы они ссорились с нашими молодцами, имея в виду их будущее сотрудничество в единой Украине. Однако если бы наши молодцы все-таки остались в Дебальцево, то коварный Путин продолжил бы руками сепаров убивать их, а помочь им было бы нечем. Но котла не было и нет!»
И мои собеседники, похоже, сами верят в этот горячечный бред. Главный итог этой войны, чем бы она ни завершилась, печален: вот уже год мы — русские и украинцы — живем будто в разных измерениях и оперируем не пересекающимися описаниями реальности. Мы просто не способны ничего друг другу доказать. Внутренне непротиворечивая картина мира не пробивается извне никакими аргументами, а все, что ей противоречит, либо отбрасывается, либо интерпретируется «в правильном ключе». Даже практика далеко не всегда является критерием истины.
Помню, как после пожара в одесском Доме профсоюзов одна украинская блогерша объяснила произошедшее так: «Иностранные террористы заманили местных сепаратистов в Дом профсоюзов и там их подожгли, чтобы устроить жертвы среди мирного населения, ибо сами украинцы для этого слишком религиозны». Совсем недавно мир обошла страшная фотография похорон четырехлетнего ребенка в Донецке — чтобы почтить его память, на кладбище приехали ополченцы на своем «Граде». Газета «Типовая Украiна» тоже опубликовала это фото. С подписью: «Град» выродков-террористов, прикрываясь родней убитого российскими солдатами ребенка, прямо с кладбища палит по Донецку«. И таких случаев — тысячи."
(С) Денис Тукманов
В конце концов, правда на войне — уникальный ресурс, и разбрасываться им не следует. Верят украинские граждане, что оставление городов — «цэ перемога», ну и флаг им в руки.
Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
Лёха, Котла не было)Котел подразумевает полное окружения. Были попытки окружить, и массированные удары артиллерией (посмотрите фото во что превратился центр города, места дислокаций войск и т.д). Отвод начался когда стало ясно, что долго держать оборону смысла нет, ибо будет полный котел. Отвод действительно не был гладким, под обстрелом постоянным, поэтапный. Но действовали достаточно грамотно. Не Иловайск уж точно. О котле уже давно говорили, но тем не менее шли ротации, шел подвоз бк. Действительно дебальцево взяли после минских соглашений. И действительно не дают атаковать. У низ (правительства) действительно какое-то непонятное перемирие. А сейчас вообще идет отвод артиллерии. Странная война. И тысячи случаев, когда грады и прочие няшки работали с жилых кварталов и т.д. Точно там же размещались различные ПВО. В остальном согласен.
Я уже спрашивал, какой выход из ситуации вы ведите?
И не вам ли не знать, как работает система?Когда надо "правильно" сообщить о войне. Подозреваю что у ваши годы это жутко бесило. Не так ли? Что изменилось то?Я думал что такое вот поведение вас не должно удивлять. Поздравляю с победой кстати)240 дней боев за Аэропорт - итог несколько км отбитых руин. Почти столько же боев за Дебальцево)При том, что оно не первый меся было с трех сторон окружено)Герои)
Сообщение отредактировал santos-89 - Пятница, 06.03.2015, 11:09
Главный итог этой войны, чем бы она ни завершилась, печален: вот уже год мы — русские и украинцы — живем будто в разных измерениях и оперируем не пересекающимися описаниями реальности. Мы просто не способны ничего друг другу доказать. Внутренне непротиворечивая картина мира не пробивается извне никакими аргументами, а все, что ей противоречит, либо отбрасывается, либо интерпретируется «в правильном ключе».
Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
А что это за типок?(santos-89 который) очередной "воин диванный"?из серии патріот свідомий santos-89, сказал бы я тебе,да промолчу лучше...Вам свідомим что говорить,что кол на голове тесать... 205 БРИГАДА...МЫ ВЕРНЕМСЯ ДАЖЕ С АДА!!!
Алекс, че это за буза? Перепил что ли? Ли перепел... Поспокойнее будь, прошу тебя. Не накаляй воздух, я прохладу люблю Мы окружены! - Отлично, теперь мы можем атаковать в любом направлении!
ыли попытки окружить, и массированные удары артиллерией (посмотрите фото во что превратился центр города, места дислокаций войск и т.д).
Ну с этой позиции и я тебе могу сказать. Посмотри что стало с центром Донецка! С жилыми кварталами где не было ополченцев! Что стало с луганском! Я молчу про позиции ополчения. Дабы это военные объекты и уже по своей сути должны подпадать под удар. Я спрашиваю за мирные улицы! Ответь, почему отключили газ на юго-востоке? Это же ваша территория, родная украина! Почему выводятся банки и социальные службы? Почему заморожены выплаты и пособия? Или живущие там люди отличаются от тебя? Они не такие же Украинцы? Все эти факты отражены в докладах ОБСЕ. И как вывод ведут к гуманитарной катастрофе на юго востоке. И правительство допускающее такое на своей территории, занимается геноцидом своего народа! Не веришь? Съездий, посмотри! Ты мирняк, тебя там не тронут! Почему ваши хвалёные политиканы отказались приехать в луганс и донецк когда им Захарченко предложил экскурсию по местам боевой славы вашего ВСУ, гарантируя им безоастность?
Добавлено (06.03.2015, 15:55) --------------------------------------------- А по поводу начала всей этой возни. Для тебя тебя было бы прекрасным решением еслиб туда пришли правый сектор и всу. Устроили с несогласными вторую Одессу, запугав остальных. И было бы всё ништяк? А чё, замочим 200-300 человек. Спасём остальных. Границы контролируются с одной стороны. Так если так подойти, на данный момент с нашей стороны граница открыта. Это украина закрыла свою границу ни кого не пропуская. Получается граница контролируется с вашей стороны! То есть, смотря по твоему получается это Украина к нам вторглась?
что надо сделать обоим государствам для выхода из кризиса, а не итог противостояний)
Для начала честно исполнять минские договорённости! С обоих сторон! Дать Луганску и Донецку автономию, а потом уже решать как они будут существовать в составе Украины! И если бы ваши хвалёные власти изначально дали им автономию, то и войны бы не было! Да и разногласий как таковых! Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
Ну с этой позиции и я тебе могу сказать. Посмотри что стало с центром Донецка! С жилыми кварталами где не было ополченцев! Что стало с луганском! Я молчу про позиции ополчения.
Я вообще говорил о причине вывода войск, а так называемые ополченцы там были.
ЦитатаЛёха ()
Почему выводятся банки и социальные службы? Почему заморожены выплаты и пособия? Или живущие там люди отличаются от тебя? Они не такие же Украинцы? Все эти факты отражены в докладах ОБСЕ. И как вывод ведут к гуманитарной катастрофе на юго востоке.
Почему налоги, штрафы, коммунальные услуги платятся ДНР а пенсии и пособия получают от Украины?Не было заплачено за газ и электроэнергию. Которых и так не хватает. Пенсии выдают, но только на подконтрольных территориях, иначе как вы себе это представляете?
ЦитатаЛёха ()
Съездий, посмотри! Ты мирняк, тебя там не тронут!
Смотрел я. Ездил. И на многое другое, например на то, как местные выезжают на транспорте, закупают товары и под покровительством ДНР продают в 3-5 раз дороже. Это касается еды. Или вообще гумпомощь прямо на блокпостах, чтобы пропустили требуют. Как то так. Много чего другого. Это бандформирования, верите или нет. Они сейчас (ЛНР и казаки) между собой клепаются, обвиняя один одного в мародерстве. Не верите - смотрите новости ЛНР. И уверенны что не трогают?Не знаю как сейчас, до НГ - стрельба по колонам гумковоев была обыкновенной практикой. С бп. Со стрелкового оружия.
По поводу выхода - так идет отвод войск же, артиллерию то практически убрали уже)Выполнять минские договоренности. Тошнит от этих договоренностей. Дебальцево когда взяли?После переговоров. И как объяснили, это внутренняя территория ДНР.
Автономию с оружием не просят. Это уже сепаратизм а не митинги. А по поводу погибших мирных граждан, Мариуполь,Волноваха,Краматорск. И отличии от Донецка - это не передок. Комиссия ОБСЕ.
https://www.youtube.com/watch?v=ZHPV0dgaI3k Украинский профессор психологии со своими менее именитыми помощниками провели психологический эксперимент. Старый - американцы лет 40 назад его ставили и анализировали. Очень показательный, тем более проводился на Украине и на украинцах. По сути дела - очень наглядно показали, как были зазомбированы украинцы. Но! Очень хитро перевели стрелки на россиян - якобы вот так зомбируют Россию. Поистинне, Дьявол рядится в Ангела. Смотреть всем до конца! Особенно обратите внимание на выражение лиц экспериментируемых в ходе эксперимента.. Низкий поклон всем воевавшим в Чечне!
Сообщение отредактировал koala65 - Пятница, 06.03.2015, 17:40
koala65, Гораздо интереснее с этой позиции смотреть новости (как ваши так и наши). )))При правильном просмотре гораздо больше узнать можно чем от таких новостей)
Добавлено (06.03.2015, 22:02) --------------------------------------------- Лёха, Я и общаюсь нормально, и в отличии от вас не подаюсь эмоциям. И с вашим опытом давно пора понять, что война не бывает белой и черной. Я не собираюсь рассказывать о святости наших войск, и не собираюсь их оправдывать. Война на нашей земле а не у вас там.
А если не нравится как я пишу - забаните. И не следует мерятся кто больше чего видел. Учитывая ваш опыт - заниматся этим не кстати
Сообщение отредактировал santos-89 - Пятница, 06.03.2015, 22:03
Я почему спросил,сегодня на нескольких ресурсах ваши интернет вояки мусолили темку с убитыми из России служивших в некой в/ч Екатеринбурга. Причем так активно спорили и самое главное между собой. У вас прям национальной идеей эта тема стала?
santos-89, Вот ты сидишь и до усёру доказываешь нам, что мы лохи и не хрена не знаем что твориться у вас на самом деле. Но в то же время сидя у себя в хохляндии, доказываешь москвичам, что они слепы и не знают что творится у них в москве. Это как? Вы там чё курите в своём хохлобаде? Ты упрекаешь нас, что мы зомбированы своими новостями. Строим своё мнение на фейках из инета. А ты? Что конкретного сказал ты? Да есть моменты, но побольшей части твои слова стандартные интернетовские фейки! К твоему великому сожалению, на этом форуме много народу которые были на юго-востоке в разное время. В том числе в аэропорту, и на саур-могиле и даже в дебальцево в момент образования котла! И обоснуй мне тупорылому ватнику зомбированному нашим телевидением. Высказывания ваших политиков в прямых эфирах европейского телевидения. О фактах агрессии СССР в отношении германии в 41-45гг, в отношении украины в тех же годах, в чём заключалась агрессия, об освобождении освенцима... Или это тоже придуманное нашими журналистами? Вы нас упрекаете в какой то агрессии... А как назвать действия ваших новоиспечённых властей на майдане, в одессе 2-го мая? Объясни мне, с каго перепугу Россия должна вам предоставлять какие то скидки? прощать кредиты? Чё вы там за пупы земли то такие? Путин к вам лояльно ещё относиться. Сука, я бы наглухо границу законапатил, по россии провёл бы тотальну проверку паспортного режима и всех хохлов с регистрацией не на юго-востоке, на хрен домой бы отправил... Не хер тут сидеть и прятаться, да бабло зарабатывать! Да и юго- восток бы тож прорядил. А то харя в дверь не пролазиет, а он тут от войны прячется, беженец хренов. А пацаны за них воюют!
А истерика у них... Савченка на нашей зоне париться... Сука, а сколько наших у вас парится? Чё молчите? Сколько журналистов было задержано? Пиндостан её защищает... Пусть эта грёбанная макака-обамака, за свои дела ответить... Обосрался, теперь реабилитироваться пытаеться. Чмо черножопое! А эта ваша шлюшка, пусть радуется, что её не наши пацаны словили... А то и чспасать бы уже нечего было! Два бтра и всех делов >( >( >( >( Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
Лёха, Так...давайте нормально говорить, без этих разборок. На счет Савечнко, во первых задержали ее в Украине, во вторых - так и не доказали ее причастность, в третьих - о ее не обама говорит а ООН, и весь мир.
ЦитатаЛёха ()
santos-89, Вот ты сидишь и до усёру доказываешь нам, что мы лохи и не хрена не знаем что твориться у вас на самом деле. Но в то же время сидя у себя в хохляндии, доказываешь москвичам, что они слепы и не знают что творится у них в москве. Это как? Вы там чё курите в своём хохлобаде? Ты упрекаешь нас, что мы зомбированы своими новостями. Строим своё мнение на фейках из инета. А ты? Что конкретного сказал ты? Да есть моменты, но побольшей части твои слова стандартные интернетовские фейки! К твоему великому сожалению, на этом форуме много народу которые были на юго-востоке в разное время. В том числе в аэропорту, и на саур-могиле и даже в дебальцево в момент образования котла! И обоснуй мне тупорылому ватнику зомбированному нашим телевидением.
Ну в чем конкретно и кого я обвинили?Я сказал - что при желании это можно проверить. Я конкретно вас обвинил?Или тут народ?Внимательнее читайте сообщение.Вы видите то, что хотите видеть. Даже если я и обвиняю, у меня нет ненависти и презрения к другой страны. И не употребляю эпитеты. Как можно обвинять в чем то другого, когда так себя ведете?
Ну и конечно, после таких слов, само собой смешно обвинения в фашизме и прочих няшках)
Кстати, объясните, почему до этого всего, США и так врагами считали, но де-факто были союзниками? Жестяк конечно)МОлодцы)Едите сюда защищать. На чужую землю защищать)По сути эти все ваши добровольцы,являются соучастниками вторжения. Не важно кто прав. Это не на Кубани, не в Чечне,а в Украине. БД идут на нашей земле, а вы поставляете своих добровольцев. А часто вообще одноразовых.
И прекратите свой эмоциональный сплеск, понимаю, воевали, но все -же. Некрасиво
Добавлено (07.03.2015, 13:27) --------------------------------------------- После недавних событий в Грозному, кто то двинул эпический комент - шутку, который отображает всю вашу правоту на Донбассе - "Российская хунта убивает мирных жителей, введите миротворцев"
Сообщение отредактировал santos-89 - Суббота, 07.03.2015, 13:22
santos-89, Ты так и не ответил ни на один мой вопрос! Ты упорно продолжаешь умалчивать свои ответы на чёткие и ясные факты! Какой нормальный диалог может быть! с вашей стороны воюют наёмники! Или опять я это придумал? С со стороны ополчения воюют добровольцы! Которым не всё равно, на отношение ваших властей к мирным жителям! И вся эта охинея со стороны украины идёт лишь потому, что русские парни не дали вам сделать то, что вы сотворили в Одессе!
Лёха, Мне не хочется отвечать на эмоциональные крики, и оскорбления. Чтобы вновь читать их?Смысл отвечать?
Добавлено (07.03.2015, 13:42) --------------------------------------------- Вместо того чтобы сюда ехать, и отжимать территории - лучше сделайте так чтобы Россию уважали не за боевую мощь а за то, как там живут люди. Сделайте в РФ русский мир сначала.
На счет Савечнко, во первых задержали ее в Украине
Во первых, это говорит о высоком профессионализме ваших спец служб! Во вторых, сша так же выкрала Будмана из другой страны. И не законно поместила его в лагерь Гуантама, не давая встретиться с адвокатом и не уведомляя об это Россиийское консульство. По российским законам следствие ещё продолжается... Закончатся следственные действия, суд определит, что с ней делать.