Внимание! В связи с участившимися истериками укров,
администрация
запретила регистрацию на форуме!

Главная | Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Регистрация
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Форум ветеранов боевых действий в Чечне » Политика » Страны СНГ » Украина
Украина
Диман75Дата: Понедельник, 20.07.2015, 07:18 | Сообщение # 161
Статус: Offline
Цитата ветер ()
У них по своему чтят ветеранов
Так у них и чтимые ветераны другие
А у нас и ветераны неправильные и вообще - культ Победы.

Поживу - увижу. Доживу - узнаю. Выживу - учту

Сообщение отредактировал Диман75 - Понедельник, 20.07.2015, 07:28

santos-89Дата: Понедельник, 20.07.2015, 07:41 | Сообщение # 162
Укротролль
Черное белым говорите?А ничего что это потасовка между приехавшими одесситам и праворадикалами а не нападение на ветеранов?Второе происшествие, я не снимаю вину из тех кто сотворил все это в Одессе, но посмотрите хронологию, и сколько/кто в начале погибли, в итоге получили разгневанную толпу. На ваших тоже крови не меньше,тот же сбитый самолет. За русский язык начали войну?По-моему ваши ополченцы ее и начали из за языка,..

Диман75Дата: Понедельник, 20.07.2015, 07:50 | Сообщение # 163
Этож надо нормальное человеческое чувство гордости за свой народ и страну, память о миллионах погибших и благодарность дедам за возможность жить обозвать культом. Военный парад ему не нравится - значит когда в Киеве солдатики маршируют и танки катят - это гут, а у нас типа бряцанье оружием. А потом удивляется, чому його дэсь не кохають? Осознанно называет черное белым, традиционно во всём обвиняет Россию. Капец, провокатор. Согласен, вокруг вашей страны все далеко неоднозначно, но видеть во всем якобы руку Кремля при этом не замечая не то что ниточки - стальные канаты из пиндоссии - это талант. И при этом ещё успевает обидеться на комментарии по поводу болезни и выздоровлению

Добавлено (20.07.2015, 07:48)
---------------------------------------------

Цитата santos-89 ()
На ваших тоже крови не меньше,тот же сбитый самолет
Есть неоспоримые доказательства? Предъявите. Пока же я вижу только дымы для отвода от ВСУ

Добавлено (20.07.2015, 07:50)

Цитата santos-89 ()
о посмотрите хронологию, и сколько/кто в начале погибли, в итоге получили разгневанную толпу

Ну да - я тоже обычно с собой коктейль Молотова таскаю. Так - на всякий случай - вдруг пригодится обидчиков полить

ветерДата: Понедельник, 20.07.2015, 08:36 | Сообщение # 164
Сантос,вас послушать,так и Донецк сами ополченцы обстреливают.

Поживем - увидим!!!

santos-89Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:02 | Сообщение # 165
Укротролль
Диман75, Заметьте, изначально никого не обвиняю, мои обвинения - не больше чем ответ на оскорбления)Культ - это то, во что превращают великий праздник, к примеру ветеранов возили в стрип-клуб, плакаты с изображением гитлеровцев и т.д. Во всем обвиняют и Украину.
Цитата Диман75 ()
Есть неоспоримые доказательства? Предъявите. Пока же я вижу только дымы для отвода от ВСУ

Доказательства есть, и позывы первые в суд пошли, дело в том - как воспринимать эти доказательства.
Цитата ветер ()
Сантос,вас послушать,так и Донецк сами ополченцы обстреливают.

Есть выводы ОБСЕ - читайте на их же сайте.

Обратите внимание, что обвиняя сами при этом во всем Украину - говорите что я обвиняю Россию)

Диман75Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:25 | Сообщение # 166
Цитата santos-89 ()
Во всем обвиняют и Украину

Хто? Да... упали вы мне виноватыми в мировых катаклизмах вас делать)))
Цитата santos-89 ()
Доказательства есть
но вам я их не покажу - это секретная информация, так что верьте моим словам. И сама всплывает в памяти пробирка в руках Пауэла и невнятные объяснения через десять лет про то, что ошибочка вышла. А государство в руинах и миллионы убиты

Цитата santos-89 ()
Есть выводы ОБСЕ - читайте на их же сайт
читал - указываются вероятные векторы обстрела и ремарка мелким шрифтом: территория подконтрольная ВСУ или НГ либо более обтекаемо "данных о подконтрольности территории, с которой производился обстрел нет". Не передергивайте факты - про милитаризацию зон тишины с обеих сторон - да писали и неоднократно. Про обстрел тяжелой артиллерией со стороны ополчения - нет, только про ответку из стрелкового оружия. Зато про НГ и ВСУ полно, но обтекаемо
Цитата santos-89 ()
мои обвинения - не больше чем ответ на оскорбления
патентовано в СБУ надо полагать))

santos-89Дата: Понедельник, 20.07.2015, 10:16 | Сообщение # 167
Укротролль
Это толчение воды в ступе..не более того.
Цитата Диман75 ()
но вам я их не покажу - это секретная информация, так что верьте моим словам.

Цитата Диман75 ()
читал - указываются вероятные векторы обстрела и ремарка мелким шрифтом: территория подконтрольная ВСУ или НГ либо более обтекаемо "данных о подконтрольности территории

Читайте оригиналы...дать сайт, или сами найдете?А не новостные порталы

ветерДата: Понедельник, 20.07.2015, 10:39 | Сообщение # 168
Цитата santos-89 ()
Это толчение воды в ступе..не более того.

Ты правильно говоришь.Вы сейчас видите только то,что хотите увидеть (или вам указанное).А то,что мы пытаемся вам как то показать - вы видите в кривом зеркале))Вся Европа твердит,что Россия хочет на кого то напасть,а назови мне хоть одну войну,которую развязала Россия,кого захватила?Вдоль границы с Россией,стягивают войска,при этом наша армия никуда свои войска не вводит и не вводила.

Поживем - увидим!!!

santos-89Дата: Понедельник, 20.07.2015, 10:49 | Сообщение # 169
Укротролль
ветер, Это свойственно любому, в независимости от нации. Всегда идея будет руководить логикой.
А по поводу многочисленных нарушений воздушного пространства, постоянные нарушения и перехваты авиации, к примеру в таких странах как Британия, стягивания войск к границам - выходят врут? А о присутствии войск РФ в Украине? А смысл?Они от санкций теряют не менее чем сам Россия.

Сам к примеру недавно видел СВД нового производства, с пластиковым цевьем и прикладом, оружие трофейное, у нас таких нету.

ветерДата: Понедельник, 20.07.2015, 11:16 | Сообщение # 170
Цитата santos-89 ()
А о присутствии войск РФ в Украине?

номер воинской части?

Поживем - увидим!!!

santos-89Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:03 | Сообщение # 171
Укротролль
ветер, К примеру 41450, в прошлом году много погибших с этой части были.

Добавлено (20.07.2015, 12:01)
Документы 8-й ОМСБр ВС РФ

Добавлено (20.07.2015, 12:03)
Многочисленные аккаунты военных, их видео, которые удаленны кстати уже

Сообщение отредактировал santos-89 - Понедельник, 20.07.2015, 12:01

ветерДата: Понедельник, 20.07.2015, 12:15 | Сообщение # 172
Сразу десантура)))и обязательно с Рязани,неужели фантазии нет с других городов отправить?)).Расскрою тебе секрет,я живу до сих пор в военном городке (военный пенсионер),и уж если бы отправляли с действующих войск,то коснулось,бы многих гарнизонов)))

Добавлено (20.07.2015, 12:15)
Да и Киев бы тогда был в составе РФ))У нас в стране не смотрят,что скажет запад.

Поживем - увидим!!!

santos-89Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:19 | Сообщение # 173
Укротролль
ветер, Другого я и не ожидал ответа)Помните в сентябре прошлого года, когда поймали если не ошибаюсь - прямо на границе, ваши заявили буквально в прямом смысле что они "заблудились". А про пленных солдат что скажете? Которые говорят что их "заочно" уже уволили задним числом и что они добровольцы якобы. Сами узнали об этом уже в плену. Я не буду твердить на 100 процентов что они ГРУшники, но предположим что это правда)Что тогда?Разве это не предательство было-бы со стороны государства. Я считаю что лучше-бы вы поискали этих солдат, многие мои знакомые с России знают, не отрицают и даже поддерживают присутствие войск, и они лично знают многих, так что я верю что там есть войска.

Диман75Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:33 | Сообщение # 174
насчет сайта. А Вас не удивляет его мягко говоря "заторможенность" по датам? За какое число там последний обзор по Донецку? Меня всегда поражала способность фанатиков своей идеи видеть между строк - я данный ресурс спецкомиссии ОБСЕ читаю периодически - том всё очень обтекаемо и предполагаемо - так, чтобы каждый мог домыслить что ему хочется увидеть
Далее по тексту. Т.н. тактический перехват воздушных целей (фактически их сопровождение на удалении) производится в НЕЙТРАЛЬНОМ пространстве, а не в территориальных водах. Это признают обе стороны инцидентов. Стягивание войск к границам. Ничего так, что исторически в Ростовской области находятся четыре или пять общевойсковых полигона. И можно предположить, что в учениях на них участвуют отнюдь не виртуальные боты. Про близость к границе незалэжной я уж и говорить не буду. Мой родной хутор по проселку в 50 верстах от Ровеньков. граница ещё ближе - дядька поля пашет уже у границы. Вы сейчас очень похожи на госдеп США который очень тревожат учения ракетчиков в Самарской области. На вопрос американского же журналиста что до Саратова и Энгельса более 1000 км был получен гениальный ответ - мы знаем где это. Всё равно это очень близко.
вч 41450 и 8 ОМСБр - это разные части если что. Горку я знаю хорошо - и история про брошенные документы
не выдерживает критики. На заборе тож много чего написано - потрогаешь - всёже дерево

santos-89Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:43 | Сообщение # 175
Укротролль
Диман75, Хорошо)Сдаюсь, вы меня убедили)

ветерДата: Понедельник, 20.07.2015, 12:52 | Сообщение # 176
У меня сейчас ,в ополчении порядка 2-3 десятков знакомых,но это не регулярная армия,это действительно добровольцы,но тебе этого не понять.Да,они профессионалы своего дела,но люди знали куда и за чем поехали,некоторые уехали взяв отпуск,но так и остались там,у кого то родственники,.....,но у нас по моему разговор не только со слепым,но и с глухим)))

Поживем - увидим!!!

Диман75Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:56 | Сообщение # 177
Цитата santos-89 ()
не отрицают и даже поддерживают присутствие войск, и они лично знают многих, так что я верю что там есть войска

ты суслика видишь - нет. - и я не вижу , но он есть!
Ваш президент озвучивает каждый раз всё новые рекордные цифры по поводу военных в Ростовской области (чего-то 40-80 тысяч вроди как). Не, ну маскировка всегда была в российской армии на уровне - НО тот район в постоянном режиме пасут более десятка военных спутников импортного производства и принадлежности. Вопрос - где свежие фотографии, а не фото учений 2012 года? насчет постоянно показываемых военных билетах якобы российских военнослужащих Вопрос - чего мусолят ВСЕГДА только первую страницу. Согласно этой фотографии можно утверждать, что человек точно военнообязанный. Где когда и кем он служил на первой страничке военника у нас не пишут (у вас тоже насколько я заметил) зато всегда это задержан ГРУшник или, на худой конец, штурмовик-десантник. Где фантазия? У нас кроме этих военных специальностей и частей и другие имеются. И ещё - для того чтобы взять живьем хоть одного ГРУшника вашим орлам придется положить не одного своего. Уж простите, так их учили
Цитата santos-89 ()
Помните в сентябре прошлого года,
, а помните тогда же солдатики ВСУ на БТР заехали в Ростовской области и заглохли. А на следующий день поперлись вторым БТРом свой дергать - тогда у наших погранцов два трофея осталось. Насчет заблудились - что бы Вы не говорили, граница в тех местах условно-прозрачная и я знаю немало случаев когда наряд украинских прикордонников по утру в тумане углублялись до 2 км на нашу территорию в тех местах. Это факты 2010-2012 годов. Тогда наши погранцы с пониманием относились к заблудившимся.

santos-89Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:59 | Сообщение # 178
Укротролль
ветер, В любом случае - приехали они в другое государство с целью убивать (неважно чем оправдывая это), хоть и добровольцы - это их не оправдывает.

Добавлено (20.07.2015, 12:59)

Цитата Диман75 ()
Тогда наши погранцы с пониманием относились к заблудившимся.

Ваших так-же отпустили

Диман75Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:01 | Сообщение # 179
Цитата santos-89 ()
В любом случае - приехали они в другое государство с целью убивать (неважно чем оправдывая это)
не убивать, а защищать - принципиальное отличие. А американские инструкторы, работающие в Донбассе - это норм? Им можно, да?

ветерДата: Понедельник, 20.07.2015, 13:05 | Сообщение # 180
Они приехали в первую очередь ЗАЩИЩАТЬ,как я тебе уже писал,родственников,друзей и т.д..Я же тебе говорил,что ты не поймешь))

Поживем - увидим!!!

santos-89Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:10 | Сообщение # 181
Укротролль
Когда то был разговор о Крыме, но в конце-концов один из тех, кто руководил захватом - взял и все рассказал что было. Признания было достаточно.
ветер, Почему не поймешь)Я же говорил выше - что одни из лучших подразделений это батальон "Донбасс", по одной простой причине - они так-же защищают своих родственников, и свою землю.

ветерДата: Понедельник, 20.07.2015, 13:49 | Сообщение # 182
Так почему же он воюет со своим народом?

Поживем - увидим!!!

santos-89Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:03 | Сообщение # 183
Укротролль
ветер, А по-вашему почему?С точки зрения ополченца - так-же война со своим народом выходит.

ветерДата: Понедельник, 20.07.2015, 14:06 | Сообщение # 184
Ополченец в первую очередь защищает свой дом,свою семью.Если к тебе сосед придет с ножем,и посегнет на жену,дочь,ты его ,распростертыми обьятиями встретишь?

Поживем - увидим!!!

santos-89Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:14 | Сообщение # 185
Укротролль
ветер, А Донбасс кого защищает?Это только Донбасс. Большое количество и местных там воюет, как срочников так и добровольцев. В том же ПС их не мало, то что ПС - это западобендеровцы - большое заблуждение.

Добавлено (20.07.2015, 14:14)
ветер, У меня есть знакомый политолог, очень умный мужик, он считает что не было бы войны - прими в 90е государство ряд законов. К примеру язык. На нем кто-угодно манипулирует. А в большинстве государств нет такого понятия "государственный язык", есть понятие "официальный язык". В той-же канаде, насколько знаю их аж 4. Такой закон отменили в 96м по инициативе определенных людей с целью получить поддержкой праворадикальных граждан. И вся эта канитель восток-запад началась гораздо раньше,

ветерДата: Понедельник, 20.07.2015, 14:27 | Сообщение # 186
Так если,по твоим словам,у них одни цели,чего же не договорятся?

Поживем - увидим!!!

santos-89Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:37 | Сообщение # 187
Укротролль
ветер, А какие у них могут быть цели?Или по-вашему у нас вконец у всех сорвало крышу, и решили всех казнить, убивать и насиловать?

Добавлено (20.07.2015, 14:37)
В действительности большинство войн по своей сути являются бессмысленными и абсурдными.

ветерДата: Понедельник, 20.07.2015, 17:14 | Сообщение # 188
Видимо я такой глупый,что всегда считал,что на войне наконец то наступил мир.Или нет?

Поживем - увидим!!!

santos-89Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:31 | Сообщение # 189
Укротролль
ветер, Не совсем понял. Естественно что только те люди, которым война искалечила психику хотят продолжения войны, а любой нормальный человек всегда мечтает о мире. Еще война выгодна определенному кругу людей.

ЛёхаДата: Понедельник, 20.07.2015, 20:55 | Сообщение # 190
Цитата ветер ()
Сразу десантура)))и обязательно с Рязани,неужели фантазии нет с других городов отправить?))

Хах... Весь прикол в том, что в Рязани стоят только учебные части... Ну нет там частей находящихся на боевом дежурстве. И уж тем более входящих в состав 40-ки, которую в первую очередь кидают

Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)

И прошлое как день вчерашний встаёт пред нами наяву.
Пока живые помнят павших- живыми павшие живут.

ветерДата: Вторник, 21.07.2015, 02:52 | Сообщение # 191
Человек хочет слышать только то,что ХОЧЕТ)))

Поживем - увидим!!!

santos-89Дата: Вторник, 21.07.2015, 13:22 | Сообщение # 192
Укротролль
50 минут росс-тв_)))

Добавлено (21.07.2015, 13:22)
Прикольно когда ведущее начинают тупить после такой информации)

Диман75Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:54 | Сообщение # 193
santos-89, лишний раз Вы наводите на мысль, что Вы - провокатор. Посмотрел по Вашей ссылке - сразу куча вопросов.
1. Ресурс 100% укрский. Куча комментов - Ваши на их фоне вполне интеллигенты
2. Передача начинается с ТЕКУЩИХ новостей Украины. Вернее типа журналистское расследование профсоюзных дел. Зная порядок работы новостной программы - лажа полная - порядок таков - Топ новости (как правило, мировые). Затем новости общероссийские+ местные. И ТОЛЬКО затем новости соседней страны.
3. Ну и на десерт - оформление студии - полная лажа. Явная реклама в студии запрещена уже года три как. Даже на Российском бизнес-канале. Далее - логотип программы. Что с логотипом не так? А теперь правильный ответ - правый верхний угол- надпись СЕЙЧАС с пульсирующей точкой СПРАВА За надписью. В оригинале передачи - она ПЕРЕД надписью. В одном якобы цельном массиве программы уж не палились бы, чтоли. Передача якобы "Таманцев Итоги" Похоже на правильное написание появляется в кадре только на 20 минуте. Ведущий весьма похож на оригинал. Только субтильнее. Аналитическая передача РБК имеет ДВЕ постоянно бегущие строки с бизнес-информацией и ещё одно постоянно всплывающее окошко. Прочем бегущие строки идут постоянно - даже сквозь репортажи (меня это постоянно раздражает, т.к. четверть экрана занято для меня бесполезной инфой) В представленной Вами лаже - бегущая строка только одна и малоинформативна (в отличие от оригинала). Вам этих вопросов хватит или мне продолжить Прометей вы наш?

ЛёхаДата: Вторник, 21.07.2015, 20:41 | Сообщение # 194
santos-89, Вот реально, хохлома... Хорош уже тут хохмы свои мочить...

найди разницу biggrin biggrin biggrin

Добавлено (21.07.2015, 20:41)
ну и на десерт... в российских новостях не приемлемо рукопожатие... Так что втюхивай свою туфту пиндосовским хозяивам!!!

santos-89Дата: Вторник, 21.07.2015, 22:11 | Сообщение # 195
Укротролль
Лёха, Признаюсь, ошибся_)А в целом ситуация схожа на ваше видео с свободою и ветеранами)Не так-ли?

dema_fcsmДата: Среда, 22.07.2015, 00:03 | Сообщение # 196
Мужики две недели назад как оттуда приехал! Как вы относитесь к политике Кремля в Новороссии??? Сейчас конкретную армию там делают в худшем смысле этого слова! Смотры строевые, уставы, караулы! Россияне во всю уезжают, пацанов сажают на контракты...Боевая подготовка минимальная. А Захарченко обещал и Славянск, и границы области, а теперь отвод вооружений! Понимаю что политика дело тонкое, но как бы этот слив внутри России не аукнулся! Я сам с Николаева, пацаны из Запорожья, из Харькова приехали воевать и освобождать свои земли, не говоря про россиян уже,а тут такое? Какова логика Кремля? У кого какие мысли? Я считаю все эти переговоры, демагогия ни к чему не приведут, это наша земля и её нужно освобождать и в ближайшей перспективе только силой можно превозмочь укропостан.

Слава Руси!!!

Сообщение отредактировал dema_fcsm - Среда, 22.07.2015, 00:17

santos-89Дата: Среда, 22.07.2015, 00:22 | Сообщение # 197
Укротролль
dema_fcsm, Все правильно делают_)Кремлю мясо нужно, чтобы вы там умирали))))

dema_fcsmДата: Среда, 22.07.2015, 00:34 | Сообщение # 198
santos-89, я так понял ты укроп, а вести дискуссию с укропом у меня нет ни малейшего желания! Я интересуюсь у мужиков с реальным боевым опытом, и тех кто сейчас там находится, мне интересно их видение ситуации. Но тем не менее на твой высер отвечу так: О каком мясе может идти речь, если создается армия? Со всем снабжением, контрактами, зарплатами и тому подобным?К тому же происходит отвод вооружения. Если бы нужно было мясо, то гораздо выгоднее было бы держать ополченцев, которые бы воевали, погибали и никто бы ничего никому не был должен. Но думаю твой уровень развития не позволил тебе создать такую логическую цепочку, я понимаю. Укроп - это диагноз. И да, отвечать дальше на глупые высеры, коих я выше начитался уже от тебя, не считаю нужным.

Слава Руси!!!

ЛёхаДата: Среда, 22.07.2015, 06:20 | Сообщение # 199
Цитата santos-89 ()
А в целом ситуация схожа на ваше видео с свободою и ветеранами)Не так-ли?

нет, не так. Я тебе привёл оригинал видеозаписи конференции. С твоей стороны только слова. Если мои видео фальш, то где оригиналы? Как было на самом деле?

santos-89Дата: Среда, 22.07.2015, 10:33 | Сообщение # 200
Укротролль
Лёха, На этом и многочисленных других видео видно, что в беспорядках задействованы молодые люди, а не нападение исключительно на ветеранов как у вас было сказано. Во Львове ветераны УПА и РККА уже давно примирились и не конфликтуют. Вот фрагмент с ваших новостей. Кто на кого напал - сейчас уже сложно понять, https://www.youtube.com/watch?v=GO3HglG2Qdw.
Драка произошла между одесскими пророссийскими активистами и правыми радикалами свободы, накануне праздника их приехало очень много. Вот есть новость за несколько недель до 9 мая. http://rian.com.ua/incidents/20110422/78720556.html
В итоге по-сути схлестнулись правые и левые, как всегда - ничего нового.
Один человек, помощник депутата из свободы был ранен из травмата в ногу, и это говорит о том, что одесситы и крымчане далеко не только с флагами приехали туда.

Добавлено (22.07.2015, 10:24)
Лёха, Я не сторонник свободы и вообще праворадикальных движений, но в отличии от ваших националистов, они хотя-бы не кидают зигу, как на этом видео к примеру https://www.youtube.com/watch?v=xsqckO_Eml0

Добавлено (22.07.2015, 10:33)
А вот и фашисты, которые якобы у нас, по принципу "ты видишь суслика?"))А я вот вижу православных фашистов. https://www.youtube.com/watch?v=NWSEXS0E0NU

Форум ветеранов боевых действий в Чечне » Политика » Страны СНГ » Украина
Поиск:

статистика

Поделиться с друзьями

www.ветераны-чечня.рф © Форум ветеранов боевых действий в Чечне © 2010-2023
Rambler's Top100