Внимание! В связи с участившимися истериками укров,
администрация
запретила регистрацию на форуме!

Главная | Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Регистрация
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум ветеранов боевых действий в Чечне » Политика » Страны СНГ » Украина
Украина
Диман75Дата: Четверг, 30.07.2015, 05:43 | Сообщение # 281
Статус: Offline
Цитата santos-89 ()
вы же также "Зато США вторгается без вопросов".
Ну да - Ирака с Афганом ведь не было - там всё ведь законно вошли. Панамы не было, Колумбии, ряда африканских стран.
Вот ситуация - у вас угнали авто. Причем сказали "сиди и не вякай". Через какое-то время вы его находите и забираете назад. Просто садитесь и заводите мотор (ключи-то родные у вас остались), поехав домой. А родственники тех кто угнал авто начинают вас поливать грязью и подавать на вас в суд, утверждая что машина всё время их была. Ваш прогноз судебной перспективы?
насчет слов Вайсстора - чего же это вы ТОЛЬКО за одно слово из всего его поста зацепились, вырвав из контекста? Так удобнее?
По поводу адекватности высказываний - гражданское право во всем мире условно-схоже. Поразмыслите над описанной мною задачей и ответьте без абстрактности. Только не надо говорить о своей юридической неподкованности - многие ваши посты прям по-прокурорски звучат (тут два варианта - либо это штампы, либо понимаете про что говорите)

Поживу - увижу. Доживу - узнаю. Выживу - учту

ветерДата: Четверг, 30.07.2015, 05:55 | Сообщение # 282
Или уж сознайся,что видишь только то,что можно извратить,или выгодно увидеть)))

Поживем - увидим!!!

santos-89Дата: Четверг, 30.07.2015, 12:09 | Сообщение # 283
Укротролль
Диман75, Так в том и дело что я этого не отрицаю. Где я говорил что США чистые и святые? Я вообще о них ничего не говорил. Что я мог сказать? Ничего я не сказал.
А теперь по поводу одного слова, Дмитрий. А ничего что я немножечко раньше, чуть-чуть сообщений назад написал что с ним согласен полностью. О чем это для вас говорит?
По поводу задачи, но сам то он машину тоже не купил. Может ради справедливости отдать ее изготовителю?А он пусть сам выбирает кому машина принадлежит)
ветер, А почему не видно то, когда я к примеру в некоторых моментах соглашаюсь?

ПС.Спасибо за вето)

Диман75Дата: Четверг, 30.07.2015, 12:54 | Сообщение # 284
Цитата santos-89 ()
По поводу задачи, но сам то он машину тоже не купил. Может ради справедливости отдать ее изготовителю?А он пусть сам выбирает кому машина принадлежит)
/ Да, не купил - это называется самоуправство - заплатит штраф и машина - ЕГО МАШИНА останется у законного владельца - персонажа № 1, а прочим будет предложено в случае несогласия решать спор через суд. Задача из учебников. В основе лежит всё тоже римское право - чего же гордые саксы нам е нем отказывают.
По поводу вето - согласен, оно было нужно для проведение НЕАНГАЖИРОВАННОГО расследования коего по протяжении года проведено не было. Зато весь год усиленно подчищались следы в Украине, которую назначили "не при делах" - оба гражданских диспетчера (Харьков и Днепропетровск) куда-то пропали, журналы наблюдений украинских ПВО за тот день тоже бесследно исчезли равно как и журналы полетов, снимки суперспутников США так и не представили. Если не при делах - чего
так усиленно дым пускаете? Может, хоть теперь следакам дадут без политического давления свою работу сделать - хотя очень сомневаюсь - глухие вы - слышите только НУЖНОЕ вам.
Цитата santos-89 ()
почему не видно то, когда я к примеру в некоторых моментах соглашаюсь
было бы удивительно если бы были против всех доводов biggrin

santos-89Дата: Пятница, 07.08.2015, 20:38 | Сообщение # 285
Укротролль
А для чего ваше правительство уничтожает запасы санкционного продовольствия?

Диман75Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 04:54 | Сообщение # 286
А чтоб контробанду не поважать - я думал Вам как стороннику законных методов борьбы понятно будет

Димон79Дата: Среда, 19.08.2015, 19:52 | Сообщение # 287
Почитал немного и понял, что правда у всех своя и каждый видит всё по своему. На украинских Новостях крутят боевики стреляют, на российских что стреляют украинцы. Там фашизм, а там святость и наоборот. У тех америкосы виноваты у тех россияне. Ну прям страна кривых зеркал. Знаю одно - Правда одна и она где то есть.

Добавлено (19.08.2015, 19:52)
---------------------------------------------
Может кто выскажет свою позицию касательно Украины? Только коротко если что.

Будем жить ...

ЛёхаДата: Четверг, 03.09.2015, 18:44 | Сообщение # 288
Ты помнишь,дороги Донбасса?
Наш маленький непобедимый блок-пост.
Была перепахана взрывами трасса,
И трупы друзей наполняли погост...
Ты помнишь, каратели в Красном Лимане
Бесчестили Светку под матери крик.
Когда задушили её на диване,
В ту комнату бросил гранату старик...
Ты помнишь в Славянске кровавые росы,
Зловещий ошейник вокруг городка.
Мы тлели под натиском как папиросы,
Но палец руки не снимали с курка...
Ты помнишь, как ночью бомбили нас Градом,
Как мать молодую осколок убил,
Как жаркое лето казалось нам адом,
Воды не хватало, патронов и сил...
Ты помнишь, как плакали жёны убитых,
Как мы им клялись отомстить за мужей,
И ради героев, в могилах зарытых,
Давили врага всё сильней и сильней...
Я видел величие Русского духа
В глазах каждой бабушки, каждой вдовы.
Страшили не голод их и не разруха,
А то, что в полях не докопаны рвы...
И, взяв в ослабевшие руки лопаты,
Ловушки для техники рыли они
И гибли на передовой, как солдаты,
Себя не щадя в те военные дни...
Ты помнишь?Как Русские люди
Держали удар многотысячных войск,
Как пули встречали широкою грудью,
И плавился в сердце металл, а не воск...
Война упокоила многих героев,
Дав отдых в далёкой, красивой стране...
Прославим их память, гитару настроив,
Сыграем на горько звенящей струне...

Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)

И прошлое как день вчерашний встаёт пред нами наяву.
Пока живые помнят павших- живыми павшие живут.

МишаняДата: Понедельник, 14.09.2015, 21:12 | Сообщение # 289
santos-89,
Цитата santos-89 ()
Я нарочно задал этот смешной вопрос)Но ответ то есть - расширилась путем присоединения земель, добрая половина которых была попросту захвачена.

Сможешь рассказать о значимых битвах при, как ты говоришь захватнических, воинах присоединения земель?

Добавлено (14.09.2015, 21:12)

Цитата santos-89 ()
А для чего ваше правительство уничтожает запасы санкционного продовольствия?

santos-89, потому что оно идет без проверок и неизвестного качества. Если разворачивать такой груз, то через некоторое время он едет снова и чтобы больше не возвращался, то его уничтожают, ибо чтоб не выгодно было контрабандистам. Ты же смотришь телевизор и там объясняют для чего было составлено документальное указание.

Не бойся незнания,бойся ложного знания. От него всё зло мира.

santos-89Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:18 | Сообщение # 290
Укротролль
Цитата Мишаня ()
Сможешь рассказать о значимых битвах при, как ты говоришь захватнических, воинах присоединения земель?

А зачем?)В Википедии есть как-раз такой список, какая часть к чему и каким образом была присоединена)

Диман75Дата: Среда, 16.09.2015, 09:57 | Сообщение # 291
А Переяславская Рада - это тоже срежессированное Москвой "отжатие" "исконно украинских территорий" (неважно, что национальность "!украинец" была изобретена в 19-м веке wink )? и Грузия с Осетией тоже были порабощены. И Прибалтика (Тарту - он же Юрьев, Таллинн - он же Ревель, а ещё раньше - Коловен, Пярну, Тырва, Нарва, Рига. Названная так в честь острова Риген, где был своего рода центр прибалтийских славян. И основателями её были тоже славяне - варяги-русь)? С покорением Сибири ещё смешнее - пришли 840 человек Ермака и "заставили" присягнуть на верность Московии примерно 300000 человек суверенных сибирских ханств. На минуточку - предки этих самых хантов и татар в своё время остановили 50тысячное войско самого Александра Македонского(почитайте, для интереса, труды современных немецких исследователей, утверждающих, что обескровило Александра не индийское войско - оно его попросту добило. Подтверждающие факты - раскопы древних городов и курганов в Тюменской области и на Алтае) и казахские ханы на верность Петру присягнули "под дулами ружей" (правда эти ружья в приграничных тогда сибирских острогах защищали их от посягательств и полного истребления со стороны джунгарских ханств)
Цитата santos-89 ()
В Википедии есть как-раз такой список, какая часть к чему и каким образом была присоединена)
. Трендеть не надо, молодой человек - моего образования хватает на то, чтобы читать технические тексты на английском. И Википедию я могу просматривать и в русской и англоязычной версиях - нет там статей про захватнические войны России. Причем неважно - про Российскую империю, СССР или современную Россию. Пару раз встречались в статьях ссылки на мнения отдельных "деятелей", поддерживающих Вашу захватническую теорию - НО в тех же статьях комментируется, что это отдельное мнение и носит оно субъективный характер, не рассматриваемый в научном сообществе по причине отсутствия объективных признаков и доказательной базы.
Матчасть учи, студент. Иначе Ваши посты - не более чем троллинг

Добавлено (16.09.2015, 09:57)

Цитата Димон79 ()
Может кто выскажет свою позицию касательно Украины?

Почитайте посты выше - позиция каждого из высказавшихся более чем четко определена. Причем с обеих сторон границы

santos-89Дата: Среда, 16.09.2015, 22:45 | Сообщение # 292
Укротролль
Цитата Диман75 ()
хватает

Видимо не очень, https://ru.wikipedia.org/wiki...._России

Цитата Диман75 ()
троллинг

Ага)Именно он, с вашей стороны?С чего бы началась конкретизация?Я конкретно не про какую часть России вроде-бы не писал.Я написало что не малую часть Россия присоединила силой))))А вообще Россия ничем не отличается от других государств, у каждой - свои интересы и свои методы, сильный - поглощает слабого, и РФ в этом деле не особенная, не святая чем-либо, и крови пролила немало. Глупо отрицать это.

Диман75Дата: Пятница, 18.09.2015, 11:09 | Сообщение # 293
Цитата santos-89 ()
РФ в этом деле не особенная, не святая чем-либо, и крови пролила немало. Глупо отрицать это.

Так проще своё дерьмо оправдывать? Не так ли?

Добавлено (18.09.2015, 10:06)
мирная экспансия и добровольное присоединение - про что говорю разумиете? И чем она от аннексии отличается? Статью Вами обозначенную, безусловно, читал - много там про насильственное присоединение земель? Знаете, по большей части про колонизацию малозаселенных земель, добровольное вхождение в состав империи (представляете, если они это делали - значит это им было выгодно. Как материально, так и банально в защите от поголовного уничтожения более кровожадными соседями (яркие примеры - Кавказ и Казахстан) и протекторат. Историю древнерусских племен и городов я осознанно прописал - Корни тех городов русские - потому за те земли много крови русской и пролито - своё отстаивали и отвоевывали.Кстати, Киев тогда тоже под экспансией России ходит - его Речь Посполитая вообще русскому царю в аренду сдало вместе со всем живонаселением. А если оппонент (то бишь Вы) скатывается до банальных оскорблений - значит с аргументацией у него совсем плохо. Скучно отвечаете, однообразно - а вот вы, а вот у вас. А у вас всё зашибись? Или в нонешнем положении в Украине виноваты мы, а вы, там живущие - безвинные терпелые. Только чего-то Европа вас не особенно-то ждет. И правильно делает - работать надо,а не скакать на площади

Добавлено (18.09.2015, 11:09)
И ещё - раз уж у нас возник исторический диспут - сопоставьте экспансию России и англо-саксонскую с тевтонской до кучи. Это к вопросу о пролитой крови. Да, безусловно, русские пролили её немало - как свою так и чужую. НО - защищая своё и отвоевывая своё же. И не надо переписывать мировую историю в угоду сиюминутной выгоде. К тому же не Вашей.

Сообщение отредактировал Диман75 - Пятница, 18.09.2015, 11:05

santos-89Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:34 | Сообщение # 294
Укротролль
Диман75, Я никого лично дерьма не творил, и мне нечего оправдывать, да и речь не о том была. Я никого не оскорблял, по-моему все наоборот было, сами написали - скучно и однообразно, сами так и пишите же)А вот у нас дерьмо, а вот у нас не лучше?Вы так-же как и я пишите. Я же про нас не говорил?Верно?Или что я сказал про нас?И где я говорил что мы не винные. Да и скакать как то тоже, стереотипно. Мне если честно после того что я узнал в последнее время вообще пофиг на все это стало. В третий раз повторюсь, я про англосаксов, французов и всех остальных вообще молчу а не оправдываю, все - одинаковые. Всегда были и будет кучка людей, которые играют в "шахматы" целыми народами и государствами ради себя любимого, придумывая различные лозунги и понятия для управления этими же государствами. Методы разные, но суть та-же.

koala65Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:15 | Сообщение # 295
Цитата Диман75 ()
И не надо переписывать мировую историю в угоду сиюминутной выгоде

Тема опять ожила и Диман 75 рулит. Молодец! Чувствутся, что полностью в теме.

Вопрос Сантосу: А вы тоже одевали кастрюлю на голову во время майдана? Если нет, то знакомы ли вы с кем-то, кто водружал сей предмет обихода ? Какие у них мысли на данный момент? Какие планы? Спасибо за ответ.

Низкий поклон всем воевавшим в Чечне!

Сообщение отредактировал koala65 - Воскресенье, 20.09.2015, 13:17

santos-89Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:19 | Сообщение # 296
Укротролль
koala65, А вы как всегда любите подленькое словечко вставить)))Нет, кастрюлю на голову я не надевал, я в это время залез на "йолку", чтобы вешать флаг со свастикой)Не до кастрюль мне было, понимаете?Не до кастрюль мне пока русские ходят по Киеву biggrin

Диман75Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:34 | Сообщение # 297
Цитата santos-89 ()
А вот у нас дерьмо, а вот у нас не лучше?Вы так-же как и я пишите. Я же про нас не говорил?Верно?Или что я сказал про нас?

Во выдал на гора! Цельный набор букавок biggrin вот только без перевода не разберусь
Цитата santos-89 ()
Я никого не оскорблял, по-моему все наоборот было, сами написали - скучно и однообразно, сами так и пишите же
santos-89, проблема с причинно-следственной связью и временной ориентацией? Для разнообразия почитайте тогда посты не низу-вверх как Вы,а по-нормальному - сверху-вниз
Цитата santos-89 ()
Не до кастрюль мне пока русские ходят по Киеву
Я ж говорил - ПРОВОКАТОР - сам провоцирует ответные оскорбления , а затем заявляет, что его тут обижают wink

santos-89Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:42 | Сообщение # 298
Укротролль
Цитата Диман75 ()
ПРОВОКАТОР

Ну как же такую дамочку не спровоцировать?. Прям одно удовольствие)В ее стиле пишу, я же с ее слов нацик, поджигаю людей и ношу кастрюльки на голове. Надо соответствовать ее образу, иначе расстроиться.

koala65Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:31 | Сообщение # 299
Цитата santos-89 ()
расстроиться

Пишется без мягкого знака (что сделает?). Учите русский язык -вдруг снова станет основным государственным и единственным на Украине.

Низкий поклон всем воевавшим в Чечне!

santos-89Дата: Понедельник, 21.09.2015, 09:33 | Сообщение # 300
Укротролль
koala65, Главное чтобы у вас он сохранился, а то китайцы уже близко))

Димон79Дата: Среда, 23.09.2015, 18:24 | Сообщение # 301
Цитата koala65 ()
А вы тоже одевали кастрюлю на голову во время майдана?

А как же вооружённые боевики? Где же те бандеровцы вооружённые до зубов? А то всё кастрюли, деревянные щиты, биты. Надо сразу правду матку - Бандерлоги обложили с севера, юга и востока. Спасу от них нет, хотят в Москве майдан устроить!))))) biggrin

Добавлено (23.09.2015, 18:24)

Цитата Диман75 ()
Так проще своё дерьмо оправдывать?

Ну так правильно. Нам чужого не надо. wink
Цитата Диман75 ()
мирная экспансия и добровольное присоединение - про что говорю разумиете? И чем она от аннексии отличается?

Ну да конечно) Чехи те тоже добровольно. Стоит только посмотреть на Славянск и Грозный после месяца штурма. Так, просто на фоточку взглянуть историческую.

Будем жить ...

ВайссторДата: Среда, 23.09.2015, 20:52 | Сообщение # 302
Цитата Димон79 ()
и Грозный после месяца штурма. Так, просто на фоточку взглянуть историческую.
Ты часом ничО не перепутал??? Грозный... ты там был? Ты Знаешь как там что было? твоих родных брали в РАБСТВО потому что ты другой национальности? Так что ты бухтишь?!!!! Даже Santos которого тут считают троллем, не говорил такого!!!

Wir nicht kapietulieren!!!!
Есть ещё похрен в наших похреновницах!!!

santos-89Дата: Среда, 23.09.2015, 21:13 | Сообщение # 303
Укротролль
Вайсстор, Есть темы о которых лучше и не говорить, война всегда страшно, где-бы она не была, а чехи и им подобные вообще зверства любят.

Диман75Дата: Четверг, 24.09.2015, 06:10 | Сообщение # 304
Димон79, тему не засоряй - хочешь обсудить чего- есть тема "Общение" - туда и иди. Заодно там и на ряд вопросов ответь. Экспансия здесь обсуждалась как исторических процесс 15-19 веков. Тебя понесло в новейшую историю. Причем в те её места, где большинство из нас присутствовало и даже участвовало. И своя правда про те действия у нас точно будет отличаться от твоих общеевропейских ценностей и толерастности. Потому как многие факты истории тогда СОВСЕМ уж не оправдают последующих действий и реакции "демократического общества, ориентированного на западноевропейские гуманитарные ценности" (я сейчас не ёрничал, а цитировал один из ресурсов. Только чего-то с этими ценностями постоянно двойные стандарты происходят). Многого чего тебе не говорили и не показывали, чтобы неокрепшие нервы не ушатать окончательно. Обсуждать лучше без ссылок на сеть ОБС

Сообщение отредактировал Диман75 - Четверг, 24.09.2015, 06:16

Димон79Дата: Пятница, 25.09.2015, 20:50 | Сообщение # 305
Цитата Диман75 ()
тему не засоряй - хочешь обсудить чего- есть тема "Общение" - туда и иди. Заодно там и на ряд вопросов ответь.

Есть вопросы, пожалуйста, задавай. По возможности отвечу.

Будем жить ...

ПрорабДата: Пятница, 25.09.2015, 22:21 | Сообщение # 306
Хлопцы!!Про Про Ваньку "Спецуру"Че слыхать???Про Росичьспеца знаю-бандерлог

Самое страшное в жизни не то,что смерть обязательно придет,самое страшное то,что смерть может прийти в самый неподходящий момент.

santos-89Дата: Четверг, 08.10.2015, 11:37 | Сообщение # 307
Укротролль
То что в результате нормандских переговоров выполняются соглашения говорит о том что ваш король имеет прямое влияние на так-называемых ополченцев.

Диман75Дата: Пятница, 09.10.2015, 10:50 | Сообщение # 308
Цитата santos-89 ()
говорит о том что ваш король имеет прямое влияние на так-называемых ополченцев

Равно как Европа и пиндоссия на вашего жутко самостоятельного Порошенко wink А ещё к нашему президенту прислушиваются арабы и латиноамериканцы - это тоже его вассалы? (раз уж Вы его королем назвали, то и оперируем в терминах средневековья - Вам, вероятно, так понятнее и ближе будет). А так он демократически избранный президент суверенного государства - ну это ежели Вы на минуточку забыли.
Я считал, что адекватные люди в состоянии слушать и слышать ЛЮБОГО собеседника - хотябы просто из вежливости, а уж если он дельные советы даст - выполнять или не выполнять и уж к каком объеме выполнять - дело сугубо персональное.
А вообщем-то Ваше утверждение из серии - раз по-русски разговаривают - значица агенты Кремля. Это раз. Тема затухает - вот Вы её подогреваете своеобразными оскорблениями и спорными высказываниями. Это два. И Вы будете продолжать говорить, что Вы не провокатор?

Форум ветеранов боевых действий в Чечне » Политика » Страны СНГ » Украина
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

статистика

Поделиться с друзьями