Внимание! В связи с участившимися спам рассылками в ЛС,
администрация форума
ввела некоторые ограничения для группы "Пользователь".
После проверки вашего профиля вам станут доступны все функции группы. Надеемся на понимание.


Главная | Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Регистрация
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Страница 1 из 11
Форум ветеранов боевых действий в Чечне » Политика » Мировая » Четвертая мировая (третья, уже давно началась, " холодная" была и есть...)
Четвертая мировая
АрхангелДата: Четверг, 12.06.2014, 10:27 | Сообщение # 1
Группа:Администраторы
Сообщений: 623
Статус: Offline
НУ что, товарищи господа! Как вам ощущения нынешнего мира? Грядет или обойдется в этот раз? Что ни говори, а волнения охватили большую часть мирового сообщества, волна " демократических революций", недовольство и прочее, все это какие то предпосылки, как по мне, либо масштабных разборок, либо передел мировых устоев и навязываний. Нострадамусы среди вас имеются? Или Ванги? Чем закончится все это, да и закончится ли? И есть ли уверенность в том, что Россия достойно!!!выйдет из этого?

Мы окружены! - Отлично, теперь мы можем атаковать в любом направлении!

 
Саня44Дата: Среда, 18.06.2014, 02:08 | Сообщение # 2
Группа:Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
Вот мое видение того как будут дальше разиваться события: В первую очередь надо выбрать именно объект который будет основным Агрессором в четвертой мировой войне, смотреть лучше всего как не странно на страны Ближнего востока и Европу, Именно два центра силы которые могут вызвать четвертую мировую, Радикальный исламизм который приходит на смену диктаторам... кое где режимы сильные и Диктаторы еще держаться как например в Сирии, а в Ливии и Ираке почти уже победила Аль-Каида и их головорезы, Иран опомнившись грозит помочь остаткам хоть какой то вменяемой власти в Ираке , и обещает помогать им удержаться, В США тем временем идет борьба между умеренными демократами которые довольны тем что повесили Садама Хусейна, Изнасиловали и убили Кадафи и они хотят что бы хуже не становилось, был марионеточный режим не более, Партии консерваторов и Так называемых Ястребов с Капитолия жаждет войны и хаоса, желательно что бы горел весь Ближний восток , тогда можно зарабатывать на оружии , как известно многие спонсоры сенаторов именно поставщики вооружений, как бы там не было Семя зла уже посажено и его имя это Радикальный Исламизм который выдвинулся на волне революций и воин за последние годы, В Европе Тем временем происходит фашизация европейцев , Во многом вызванная их политикой Мульти культи и все возможными евро ценностями и самоубийственной миграционной политикой, Волна Фашизма прокатилась по Европе , те боевики которые сегодня получат боевой опыт на Украине вернутся в Европу и там продолжат майдан, Но как это будет ? Ответ прост не будет все как в фашисткой германии когда к власти пришли социал националисты, в Европе вспыхнет множество маленьких Украин , где к власти придут Реакционные Ультра нео политики, вчерашние школники которые в военных штанах взмахивали руку в ютубе, сегодня одевшие пиджаки Получившие голоса и симпатии обещав вернуть коренные и старые ценности, Но по сути националисты , вскрывающие первые гнойники такой многоцветной и не однородной Европы, револиция и опоскудивание проходит как мы видели на украине по второрому витку тоесть в Европе может быть 2-3 витка до описанного выше, В итоге всего этого на рубеже 20х-30х годов , Европа и Весь исламский мир могут столкнуться в большой войне, По причинам притеснений одними других , сегодня уже почти половина жителей германии это иностранцы, арабы, персы, турки, курды, евреи,Большинство населения германии по вероисповеданию — мусульмане, если ближний восток будет во власти радикальных Исламистов он обьявит поход на европу, мы конечно попытаемся спасти Европу , США не будут спасать ее к тому времени они ослабнут но все же будут сильны, но как и в случае с фашизмом они попытаются вмешаться вторыми и получить половину , отбомбившись, Но все может закончится удивительным концом , Мы можем попытаться спасти Европу и проиграть войну как и США и отойти в итоге вся Европа останется пустой и безжизненной все разбегаться оттуда
Сообщение отредактировал Саня44 - Среда, 18.06.2014, 02:09
 
ЗямаДата: Вторник, 16.06.2015, 17:41 | Сообщение # 3
Группа:Ветеран
Сообщений: 147
Статус: Offline
Интересная теория, стоит внимание, но что-то здесь не хватает. Мнение человека обывателя, который не был по той стороне где война. Мне пришлось пройти три разные, абсолютно, войны в разнице между ними 13 лет и знаю что такое ислам и так сказать европейский фашизм, который набирает обороты, где годами сворачивали мозги, например Украина. Все воины начинаются летом и история имеет свойство повторяться. Что нас ждет реально? Во первых США на протяжение 50-ти лет разорили все страны востока, осталось одна Россия, они не могут одни сами напасть, для этого нужна коалиция виде союзников. Союзники это Европа, которая как всегда, что первую мировую и вторую не прочь полакомиться кусочками территории России, вот откуда и родились санкции, да еще Япония, с которой со второй мировой войны до сих пор нет мирного договора. Ничего не напоминает, мы сейчас в той ситуации как перед 41 году, оттягиваем войну как можем.. Во вторых куда деваться с этой ситуацией Китаю, которые во обще не воины, они могут только торговать, а перспектива опять попасть под Японию, ни как не хочется. В третих с исламистами реально могут разобраться только Россия и опасность как раз исходит не от них.
 
Форум ветеранов боевых действий в Чечне » Политика » Мировая » Четвертая мировая (третья, уже давно началась, " холодная" была и есть...)
Страница 1 из 11
Поиск:

статистика

Поделиться с друзьями


www.ветераны-чечня.рф © Форум ветеранов боевых действий в Чечне 2010-2017
PR-CY.ru Rambler's Top100