Ёжик | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:00 | Сообщение # 1 |
Я Оборотень!
Статус: Offline
| Думаю тема не помешает на форуме, так как среди нас есть играющие и поющие давайте публиковать песни что пелись и писались нами и не только нами, в текстовом варианте и желательно с аккордами. Чтоб было что петь на встречах)
Ну а я думаю буду первопроходцем в данном начинании)) Ловите солисты-куплетисты, и просто те кто хочет попеть))
Ах, как много выпало снега (Розенбаум Алексанр)
Am Ах, как много выпало снега, Dm7 Да как же когти рвать по утру. E7 Одиноким волком я бегал Am И одиноким волком умру. Gm A7 След саней пурга заметает. Dm Не достать их - слаб стал и стар, G А кабы я общался со стаей - C(Cmaj) Hm7 E7 Был бы хоть какой-то навар. [...] Hm Это надо же так объесться Em7 Той коровой в прошлом году. F# А поливай, семья моя, лесом, Hm Без добычи я не уйду. Am H7 Люди пьют на радостях водку Em И целуют ружья в засос. A A7 И вот волчонок мой самый кроткий D(Dmaj) F#(C#m7 F#7) Пулю взял, как мяса кусок. [...] Dm Одинокий волк - это круто, Gm Но это так, сынок, тяжело. A7 Ты владеешь миром, как-будто, Dm И не стоишь в нём ничего. Cm D7 Ах, как много выпало снега, Gm Да как же когти рвать по утру. C Одиноким волком я бегал F(Fmaj) A(Em7 A7) И одиноким волком умру. Dm Умру.
Коноплянников Стас - 6-я рота
Em__________________________Am Разорвало тишину в феврале далеком, C________________D_________Em Раскололись небеса в синеве высокой, Em____________________________Am Как судьбина повернет, и кому как выйдет - C___________________D________Em , D Девятнадцатой весны кто-то не увидит. G___________________ Вместе связаны судьбой, ____________Am Среди гор зажаты, C________________D Но не зря пехоту бог ____________Em Окрестил крылатой... Em__________________________Am Отступать в бою назад их не научили, C__________________D__________Em Покурили, обнялись, Богу помолились...
Припев: C_____________________Am________Em Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Am____________C_____D_______Em Жарко стало небесам, места стало мало. Открвайте, ангела, в небеса ворота... К вам с поклоном навсегда в храм шестая рота.
Трое суток кровь харкал в снег народ Кавказа, Ярость всю свою и прыть выжал до отказа, Не смогли десант сломать, обломали зубЫ - Не смогли они сломить! - прошептали губы.
Припев: Открыайте, ангела, в небеса ворота, К вам с поклоном навсегда В храм шестая рота! Рассказать, наверное, сам Господь не в силах, Как десантники кладут жизни за Россию...
Бились так, что из камней клочья, словно слезы, Дрогнул враг, как по весне листья у березы, Не сдались, не отошли, в небеса поднялись, Навсегда в одном строю в тех горах остались.
Припев: Открывайте, ангела, к вам шестая рота, Караулом навсегда в Грозовых воротах. Еще долго по горам эхо будет плакать, Ведь не зря Господь десант окрестил крылатым... Открывайте, ангела, в небеса ворота, К вам с поклоном навсегда в храм шестая рота. Рассказать, наверное, сам Господь не в силах, Как десантники кладут жизни за Россию... Как десантники кладут жизни за Россию
Памяти подвига десантников 6-ой роты 104 ПДП 76 гв. ПДД ВДВ 6 рота - Шаг в Бессмертие. 90 десантников против почти 3000 боевиков Хоттаба и Басаева 84 героя - десантника погибли...Вечная Вам Память и Слава!Добавлено (17.05.2012, 16:00) --------------------------------------------- Армейские песни - Снайперша
Am Dm Грозный весь разбит – в нем нет целых стёкол E Am Грозный нам в спины глядит – пустыми глазницами окон A7 Dm И только не спят снайпера – они всю ночь выжидают Am E Am Один не верный шаг и они нам в спины стреляют - (эту строчку 2 раза)
Девченке шестнадцать лет, а она стреляет в мальчишек Это не сон и не бред, и не из страшных книжек Ей платят бабки за нас – за тех кого убивает Баксы идут каждый час и она стреляет стреляет - (эту строчку 2 раза)
Ей не дано понять, что смерть у нее за плечами Её все-равно засекут и будет конец печальным И будет она кричать по-русски ребята не надо Её не будет жаль никто не опустит взгляда - (эту строчку 2 раза)
Грозный весь разбит – в нем нет целых стёкол Грозный нам в спины глядит – пустымы глазницами окон И только не спят снайпера – они всю ночь выжидают Один не верный шаг и они нам в спины стреляют - (эту строчку 2 раза)
|
|
| |