Внимание! В связи с участившимися спам рассылками в ЛС,
администрация форума
ввела некоторые ограничения для группы "Пользователь".
После проверки вашего профиля вам станут доступны все функции группы. Надеемся на понимание.


Главная | Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Регистрация
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Страница 1 из 11
Форум ветеранов боевых действий в Чечне » Курилка » Вопросы к ветеранам » Зачем террористы из Дагестана устраивают терракты в России ?
Зачем террористы из Дагестана устраивают терракты в России ?
Саня44Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:13 | Сообщение # 1
Группа:Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
Здраствуйте уважаемые Ветераны, сегодня средства массовой информации пестрят заголовками о новых терактах , как уже известно говорится о Дагестанском следе, в программах и новостях наблюдается некая растерянность и скудность информации, многие не могут понять зачем происходят эти теракты, какой их смысл ? Чего хотят добиться те кто их устраивают ?
 
ПрорабДата: Понедельник, 30.12.2013, 16:07 | Сообщение # 2
Группа:Ветеран
Сообщений: 165
Статус: Offline
Цитата Саня44 ()
какой их смысл ? Чего хотят добиться те кто их устраивают ?

Запугивание мирных жителей,показуха типа:Вот как мы можем.Опять же за забугорные бабки.Каждый терракт проплачивается.А на самом деле они являются трусами,т.к. с мирными легче воевать(сдачи не дадут),а вот с вояками можно и на пулю нарваться!


Самое страшное в жизни не то,что смерть обязательно придет,самое страшное то,что смерть может прийти в самый неподходящий момент.

 
ВайссторДата: Понедельник, 30.12.2013, 17:18 | Сообщение # 3
Группа:Ветеран
Сообщений: 710
Статус: Offline
Я тут малость подофигел от новостей. Я вот ещё малость офигел от другого, бывшая жена друга приняла ислам, ходит хиджабе, каждую пятницу в мечеть ходит, а зная её, как малость неадекватного и легко поддающегося внушению человека, я не удивлюсь, если эта истеричка устроит какой-нибудь терракт. angry

Wir nicht kapietulieren!!!!
Есть ещё похрен в наших похреновницах!!!


 
сержантДата: Понедельник, 30.12.2013, 21:20 | Сообщение # 4
Группа:Модераторы
Сообщений: 335
Статус: Offline
Цитата Вайсстор ()
бывшая жена друга приняла ислам, ходит хиджабе, каждую пятницу в мечеть ходит, а зная её, как малость неадекватного и легко поддающегося внушению человека, я не удивлюсь, если эта истеричка устроит какой-нибудь терракт.

Паш и таких ведь не мало


приходи тихо, убивай тихо, уходи быстро.

 
ЛешийДата: Понедельник, 30.12.2013, 21:56 | Сообщение # 5
Группа:Модераторы
Сообщений: 431
Статус: Offline
Цитата Саня44 ()
многие не могут понять зачем происходят эти теракты, какой их смысл

Цитата Прораб ()
Опять же за забугорные бабки.Каждый терракт проплачивается

Отрабатывать надо различные подачки. Ща еще вопрос поднимут о безопастности олимпийских игр. Столько наших денег туда вбухали, пусть попробуют не провести.


Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет - нас уже не будет...

 
Саня44Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:46 | Сообщение # 6
Группа:Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
Ребята недавно показывали новости вообщем Российские журналисты сьездили сначало в Ливию где сменили власть там правят теперь радикалы ислама, по сути бородатые бандиты алькаиды тоже самое в Тунисе там теже сидят теже бандиты и в Сирии эта черное зло радикальных исламистов , бандитов рвется сегодня к власти , интересен факт что когда журналисты Нтв брали в лагерях этих так называемых повстанцев подпитанных деньгами США , так вот в интервью многие кто сегодня делают революции открыто заявляли имена басаева, Хатаба, дудаева , вообщем они сотрудничали , получается что то что творится сегодня на востоке где Радикальные исламисты бандиты алькаиды свергли почти все осталась только Сирия , они усилили свое влияние следовательно и больше бабок будет в Дагестан идти на подпитку таких вот мразей , теперь понятно о чем говорил Путин эти 2 года он во многих интерьвью говорил что так будет, но то что мы с ними боримся эта правильно, США заваривает всю эту кашу на в арабском мире , вгоняет весь восток обратно в пещерны каменного века что бы те не развивались, и как всегда будет жировать у себя на континенте когда у нас тут будет третья мировая Арабская война и долго им будет это с рук сходить?
 
ЮрикДата: Суббота, 04.01.2014, 14:46 | Сообщение # 7
Группа:Ветеран
Сообщений: 196
Статус: Offline
Цитата Саня44 ()
США заваривает всю эту кашу на в арабском мире , вгоняет весь восток обратно в пещерны каменного века что бы те не развивались

Вот именно, что бы не развивались. А они сырьё оттуда качать будут. Но и наши власти тоже не сильно стремятся к развитию своей молодёжи, а за молодыми наше будущее. Сразу возникает вопрос: А какое оно у нас будет?
В голове сразу всплывает фраза. "Нет уверенности в завтрашнем дне! Какое оно будет завтрашнее ДНО?" cool


Сколько б мы не голосили, всё равно один ответ:
- Хороша ты мать Россия - да порядка в тебе нет!


 
Саня44Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:04 | Сообщение # 8
Группа:Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
Сила и величие России заключается в ее много национальности , и огромную долю в этом составляет Кавказ и народы его населяющие, задача России стоит в том чтобы обьеденять наши народы , если русский народ как цемент ядро обьеденяющее Россию то мы должны показывать пример, в России проживают сотни национальностей, и это все наше богатство, враги России всегда будут стремится посеять вражду, появление вахпбизма на Кавказе этому пример, задача слещих 10-20 лет в объедении народов, только вместе мы сможем создать центр силы и сопротивления тому же самому Евросоюзу, нет необезательно сопротивления просто альтернативной силы, иначе мы рискуем просто исчезнуть, в этом и заключается появление евразийского союза на территории россии
Сообщение отредактировал Саня44 - Суббота, 16.08.2014, 17:06
 
Форум ветеранов боевых действий в Чечне » Курилка » Вопросы к ветеранам » Зачем террористы из Дагестана устраивают терракты в России ?
Страница 1 из 11
Поиск:

статистика

Поделиться с друзьями


www.ветераны-чечня.рф © Форум ветеранов боевых действий в Чечне 2010-2017
PR-CY.ru Rambler's Top100