Ёжик, Мишань, а там и так добавление идет без нашего вмешательства, мы после просматриваем, и если че, то стены красить ))))) приходи тихо, убивай тихо, уходи быстро.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:55 | Сообщение # 48
Статус: Offline
Ребята, раскажите почему нельзя делать ссылки на сайт "В Контакте"? У меня там есть несколько видеороликов про 291 полк, где я проходил службу. Курить-вредно, не курить-бесполезно.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:13 | Сообщение # 49
Фенобар, Через контакт часто идёт взлом. Если есть возможность перезалей на ютьюб и рутьюб. Не получится подумаем как поступить Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
И прошлое как день вчерашний встаёт пред нами наяву. Пока живые помнят павших- живыми павшие живут.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:39 | Сообщение # 50
GreyRaven, У сайта свой админ. О всех неработающих ссылках к нему. Мы хоть и вместе, но всё же два разных ресурса... Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
И прошлое как день вчерашний встаёт пред нами наяву. Пока живые помнят павших- живыми павшие живут.
Тема про утырка из УНо-унсо удалена. не вижу смысла о нем даже думать, не то что обсуждать. Мы окружены! - Отлично, теперь мы можем атаковать в любом направлении!
на опере бывает такое, сайт с ней не очень дружен. Поставьте мазилу или гуглю и будет вам счастье Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
У меня больше предложение, нежели вопрос. Может, сделать отдельную тему по личностям войны, есть много вопросов именно по людям. Я вот сегодня на работе с одной "училкой" разговаривала, так она считает, что Дудаев прям мученик. Вот и хотелось бы отдельную тему, где можно обсудить и задать вопросы по персоналиям. Администраторы, вам лучше знать, как это хорошо оформить и куда запихать, если посчитаете нужным сделать такую тему. Бессмертье... Смирилась и с тем...
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:56 | Сообщение # 59
Администрация, у меня косяк или я чё-то не пойму. С форума я не могу перейти на сайт, нет вверху ссылки перехода. Лёха, здесь заходил на www.salambacha.com, я так понял на этот форум с твоего сайта переходишь. Так сделай ссылку перехода на www.salambacha.com и на чеченская война, раз форум один. Сколько б мы не голосили, всё равно один ответ: - Хороша ты мать Россия - да порядка в тебе нет!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:55 | Сообщение # 60
Юрик, salambacha.com и warchechnya.ru разные ресурсы, а выход на наш сайт свободен. Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет - нас уже не будет...
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:35 | Сообщение # 61
Юр, на сайт "Чеченская война" переход с помощью банера. Нажимаешь на банер и будя тебе счастье. На салам баче, при нажатие на кнопочку форум попадаешь к нам. /Ты предлагаешь сделать переход с форума на салам бачу? или я чего то не допонял Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
Ты предлагаешь сделать переход с форума на салам бачу? или я чего то не допонял
Да ты правильно понял. Лёха раньше была надпись - "перейти на сайт Чеченская война" вверху посередине. Вот я и спрашиваю: нельзя ли сделать две надписи? Первая - "перейти на сайт Чеченская война", а вторая - "перейти на сайт Саламбача". Я то смогу перейти, но есть же случайные посетители и что бы сразу в глаза бросались надписи. А то получается на форум с Саламбача можно перейти, а с форума обратно на Саламбача нет. Сколько б мы не голосили, всё равно один ответ: - Хороша ты мать Россия - да порядка в тебе нет!
Сообщение отредактировал Юрик - Вторник, 29.01.2013, 11:05
Forst, боюсь удивить вас ответом, уважаемый, но коли нужна помощь адвоката, то стоит обратится к адвокату. тут же , на форуме, имеется соответствующий раздел, вкотором Вы можете описать суть вашей проблемы. при возможности, думаю совет вы поучите. Мы окружены! - Отлично, теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:03 | Сообщение # 68
уважаемый пользователь Pahha , тему я удалил по той причине, что считаю ее полнейшей ахинея, и данным вопросам тут не место. Вот лично Вы, поставьте себя в тему вашего вопроса - смогли ли Вы поставьте, в случае чего пожертвовать кем то из членов Вашей семьи ( не дай Бог такому случиться) ради себя? помоему вопрос риторический! и весьма аморален , согласитесь? а хотите узнать подробности подобного , то почитайте проТухчарскую трагедию. она очень близко касается Вашего вопроса. таких вопросов я тут не не пропущу!
Добавлено (08.07.2013, 19:03) --------------------------------------------- надеюсь Ваш интерес не ограничится подобными вопросами и Вы найдете интересные Вам темы. Приятного общения при любом раскладе! с Уважением!
Мы окружены! - Отлично, теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:24 | Сообщение # 69
Архангел, но всё-таки подобные темы выбора постоянно поднимаются в художественных фильмах. Вот в одном таком патриотическом кино была почти та же самая ситуация, что и я описал, с той небольшой разницей, что офицеру предложили деньги за то чтоб тот со своими бойцами ушёл, но тот отказался, дескать неподкупный. И преподносилось это всё в фильме как героизм, а мне вот непонятно разве это правильно обрекать свой отряд на гибель ради того чтобы красиво выглядеть? Потому я и задал этот вопрос, но чтобы получше понять мотив действий героя, я изменил условия боевиков, дабы красиво выглядеть ему не удалось.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:24 | Сообщение # 72
не ведите себя как ребенок! Фильм есть фильм, не нужно опираться в своих суждения на художественные произведения, там главная цель- заинтересовать читателя ( зрителя...и т. д.) включите здравый смысл! Тема закрыта! Мы окружены! - Отлично, теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:36 | Сообщение # 74
если бы не героизм солдата, то Вы, уважаемый Красиво пахали бы где - нибудь под Дрезденом ! и говорили бы не на Русском языке! смерть, это ничерта не красиво...ни твоя, ни того кто рядом, ни даже врага. Кишки, кровь, оторванные конечности, разорванным тела - это по вашему красиво?! если да, обратитесь к врачу, такое необходимо лечить!
Добавлено (08.07.2013, 21:36) --------------------------------------------- не оффтопим !!!! тема закрыта! есть другие темы, более полезные для Вас!
Мы окружены! - Отлично, теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:46 | Сообщение # 75
Цитата (Архангел)
смерть, это ничерта не красиво
Я ведь совсем не то имел ввиду, я о том что герой фильма пожертвовал отрядом лишь бы не выглядеть шакалом, ни в своих ни в чужих глазах. Ну ладно, всё так всё.
Сообщение отредактировал Pahha - Понедельник, 08.07.2013, 21:58
Архангел, на этом форуме для всех только законы физики? от РПК-74 я насчитал в свой адрес уже несколько оскорблений и мат в сообщениях!!!! почему уровень замечаний на 0 % ? оскорблять СТРОГО запрещено II. Порядок поведения на форуме. 2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:25 | Сообщение # 544- мат- спизженную (а потом спизженную женскую обувь и сигареты продавали, а патроны и магазины к самострелам, не знаешь, откуда брали?? biggrin + 20%
Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:25 | Сообщение # 544 оскорбление х2 чумоход и гееподобное тело(а ты мне свечу держал? А? Чумоход? Аккуратней с формулировками, гееподобное тело... ) + 40%
а другие сообщения с матом ты стер?????? я что то не пойму. мне (новичку)за созданную тему на форуме 20% замечаний. почему ему можно безнаказанно нарушать правила форума(неоднократно)!!!!!!!! , а мне нет? 2 оскорбления 40 процентов плюс 20 процентов за мат уже 60% блокировка до 1 месяца.
Сообщение отредактировал Bezpaleva - Вторник, 09.07.2013, 05:39
Bezpaleva, я все прекрасно вижу, и сам разберусь когда и что делать! у меня есть причины для своих действий, и уж поверь, указанные тобой сообщения я оставил не просто так! для меня не имеет значений кто есть кто тут. не кипятись раньше срока! Мы окружены! - Отлично, теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Bezpaleva, -"Сдаётся мне, что ты, мил человек, стукачок!"-Карп, галварь бандитов. (фраза из фильма "Место встречи изменить нельзя!") У мужчины не бывает слёз. Это память капает из глаз...
-Ну вот и помирились!!! А по поводу других лихих пользователей-ЕСТЬ ЛИЧКА!И достаточно даже одного замечания в ней человеку,чтоб больше не баламутить матом. Палец ляжет на курок очень плавно к спуску маджахеду не уйти,коль попал на мушку....