Алекс, Сань а ты один буш, или с женой? ( я тут рвусь на части, и с братвой охота посидеть и жену не хочу одну дома оставлять) приходи тихо, убивай тихо, уходи быстро.
Ingener, в принципе не вопрос, но...!!! В принципе все люди адекватные, с пониманием, но когда под водочку да за разговором начнете умничать фигня получиться. Книжные знания это хорошо, но для того чтобы понять - надо смотреть и слушать, видеть и слышать. Если готовы, то милости просим. Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет - нас уже не будет...
Прибывающих без авто встретим, довезем. Телефон для созвона в личку по необходимости. Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет - нас уже не будет...
не умничаю на форуме и не начну на встрече я читаю форум и отношусь к вам так же как и вы к ветернам ВОВ - с уважением. Вот с такой позицией думаю можно к Вам на шашлык или если не получится, то на 1 июля? Осваиваем космос...
Добавлено (27.04.2012, 21:19) --------------------------------------------- Парни,госпожа Лавренова Татьяна изъявила желание пррисутствовать на встрече,но сама стесняется спросить об этом...отпишитесь БРАТИШКИ!!
))) Не то, чтобы стесняюсь, просто не понимаю, уместно ли это. Я ж не в курсе, как вы там собираетесь, может, вы только в мужском обществе... Бессмертье... Смирилась и с тем...
Болотник, Парни, там Дима Прудников интересовался, Проблема ему добраться... Леший созвонись с ним, порешайте Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
И прошлое как день вчерашний встаёт пред нами наяву. Пока живые помнят павших- живыми павшие живут.
Болотник, Ну вообщем, девочка большая, как-нибудь разберусь. Я вам, кстати, ответила в личных сообщениях, но у меня ни в какую сообщения не отправляются. Меня это даже раздражает немного Бессмертье... Смирилась и с тем...
Болотник, с ночевкой остаться я не смогу - дома не заснут без меня , так что спальное место у вас мне не понадобится. 7 мая хочу приехать, но не все от меня зависит, поэтому ничего конкретного сказать не могу сейчас и будет известно где то числа 5 или 6. Осваиваем космос...
Сообщение отредактировал Ingener - Среда, 02.05.2012, 09:27
Такс парни, моя командировка на звонке... Процентов на 80 уеду... Но ежели чего я с вами, правда на один день. Я на телефоне, отзвонюсь 7-го Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
И прошлое как день вчерашний встаёт пред нами наяву. Пока живые помнят павших- живыми павшие живут.
Болотник, спасибо за ответ. Думаю смогу приехать на другую встречу, которая, скажем так, будет без ночевки и можно будет пораньше уехать, чтоб не напрягать никого. Осваиваем космос...
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:33 | Сообщение # 80
Статус: Offline
Не можем как люди, собраться в одном месте и дружно накиряться усем толпом, надо сразу весь плацдарм разогнать. Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет - нас уже не будет...