я без подшивы, ну ее,я вот шеврон куда то похерил, новый комок взял, хотел мыша на него пришить а найти не могу, еще две недели есть, бум искать приходи тихо, убивай тихо, уходи быстро.
как сказать, может и подросли, сынуля у меня с ними играл, мотострелковый нашел а вот мыша улетел ща проснется пойдет искать вместе со мной приходи тихо, убивай тихо, уходи быстро.
Пацаны! Ну вродь праздник такой. Надо, что бы всякий нохчо, случайно забредший на Поклонку, видел, что остались ещё средь русского населения не только алкаши, а ГЕРОИЧЕСКИЕ алкаши! А если серьёзно, то награды как то на камке круче выглядят, что ли... Можно только куртку форменную одеть, кому в лом по уставу снаряжаться. У мужчины не бывает слёз. Это память капает из глаз...
Алекс, у мну, как всегда, работа... Есть призрачная надёга, что шеф сдриснет к 1 числу. Если приду, то конечно в форме. Ну и жена просилась, после моего рассказа о прошлогодней встрече. К тому же у неё 01.07 день рождения, и по этому есть двойной повод! У мужчины не бывает слёз. Это память капает из глаз...
рпк74, Мишаня, постарайся, отправь своего шефа сам куда-нить подальше, что-б два дня выходных было и один отсыпной. Вобщем как всегда, будут самые стойкие. Я поеду на машине до первого метро по Щелковке. Если решим ехать в то кафе, смогу кого нить на борт взять. А не решим, меня жена домой увезет.
Добавлено (18.06.2012, 00:12) --------------------------------------------- Если еще кого-то заинтересует или кто-то решит узнать по больше, пишите в личку. Кому надо дам свой номер мобилки. Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет - нас уже не будет...
Сообщение отредактировал Леший - Вторник, 19.06.2012, 22:17
Гостинница от 1500 до 2000 руб. Примерную бронь надо дать хотя бы дней за 5
Добавлено (19.06.2012, 07:39) --------------------------------------------- По прошлому опыту скажу, остались ночевать даже москвичи. Так что парни не обольщайтесь уехать домой под шумок после обеда...
Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
И прошлое как день вчерашний встаёт пред нами наяву. Пока живые помнят павших- живыми павшие живут.
Ёжик, буду не один, с жаной. Она подменилась, наконец-то. Но машину на Щелковке брошу, на поклонку на метре. Лёха, там что за домики, переночевать можно? Да и поседеть, шашлычок пожарить место надо, есть такое? 100% номер нужен Гудвину, возможно с детьми будут. + не слышу реплик из зрительного зала по поводу кому еще заночевать захочется. Я с ночевкой, возможно номер нужен будет, если домики не айс.
Леший, Лёх, Ленка просила том же кафе узнать. Где 10 декабря были. Там так получается, где вы ночевали на третьем этаже. Куда спецназ заносили... Душ туалет в номере, двушка(но в троём вы спали) 2000р., второй этаж 5 номеров, душ туалет на этаже, 1500р.. Домики без душа, туалет. 1000р. Под шашлык, самим жарить надо решать с ними. На улице есть беседки, можно там же в зале где были. Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
И прошлое как день вчерашний встаёт пред нами наяву. Пока живые помнят павших- живыми павшие живут.
Лех, желательно беседку, либо что-то похожее, чтоб нас вместила. Просто не очень хочется на стол попадать. Нам много не надо - мясо, овощи и буль-буль. Колючий сто пудов с гитарой будет, да и Алекс тоже, песни поорем. А толпой в номере засесть они заортачатся. Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет - нас уже не будет...
Лёха, а чё куда то рвать собрались? Ведь и на месте (у Поклонной) норм. Кому надо, аж в фонтане купались... Если вырвусь, то тусанусь на Поклонке по полной. Не поеду никуда. В прошлом годе оч ровно всё было, домой попал только в 23 часа "в-пополам". У мужчины не бывает слёз. Это память капает из глаз...
Мишаня, тебе легче в пополам до дому добираться, чем многим, кто приедет. Потому и операцию "Тайфун" разрабатываем. Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет - нас уже не будет...
Колючий, Мишаня, не вариант. все будут красивые наглаженные, с женами и детьми, а ты всех сразу в сад! Не получиться. Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет - нас уже не будет...
ПРивет всем! Обстоятельства немного меняются, но 1 июня на встрече буду 99% (1% на случай атомной войны))), но одним днем. Буду как всегда с семьей (хотя , возможно, без детей т.к. сутки для детей тяжеловато) Леший, Ты где машину на Щелчке бросать собираешься? может и мы там же поставим...
Добавлено (26.06.2012, 12:50) --------------------------------------------- Кстати, возможно со мной приедут еще братишки с вологодского ОМОН )))
Парни, мну кто нить подхватит??? Или мне как небожителю общественным транспортом добираться Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
как небожителю общественным транспортом добираться
давай двай, я тебя на болшево подхвачу и поедем с песнями и гиканьем заодно рисунок упакуешь так что бы не помять приходи тихо, убивай тихо, уходи быстро.
давай двай, я тебя на болшево подхвачу и поедем с песнями и гиканьем
видать придётся осваивать пользование электричкой. Ага Серёг ближе к первому созвонимся. Парни прощайтесь с тремя вокзалами, мы культурно на них приедем и потихоньку начнём празднование
Сань по Щелчку, пос. Биокомбинат или Юность (один хрен, одно и тоже только с разных сторон) Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
нам все одно ,что под грозой мокнуть, что в фонтане отмокать
Гроза отменяется На данный момент прогноз погоды обещает +25 без осадкой...кошмар!!! Это ж жарища такая!!! Всё хорошо, а если не хорошо, значит еще не всё
Всем доброго времени суток! 90 процентов буду на Поклонной горе. Приложу все усилия! ...на братских могилах не ставят крестов, и вдовы на них не рыдают...
Парни кто на авто будет,предлагаю оставить машины у дома где живет моя тёща на Волгоградском проспекте...10 мин пехом до метро...Места на парковке много...