Внимание! В связи с участившимися спам рассылками в ЛС, администрация форума ввела некоторые ограничения для группы "Пользователь". После проверки вашего профиля вам станут доступны все функции группы. Надеемся на понимание.
yvtrofimov, привет братишка. Ты определился по 1-му? С нами в кафе или на поклонке до упора? Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет - нас уже не будет...
Ты определился по 1-му? С нами в кафе или на поклонке до упора?
Здоров. Решим в рабочем порядке. Может быть и не то и не другое. Зависит от планов на понедельник. Связь через второй номер мобильника. Если не знаете, пиши в личку. Записано не с моих слов, мною не прочитано.
Сообщение отредактировал yvtrofimov - Четверг, 28.06.2012, 23:17
Кстати Лёха, завтра поеду по поводу номеров вечером. В течении дня мне скинь инфу по их количеству. Хотя б примерно, директор на отдыхе... Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
И прошлое как день вчерашний встаёт пред нами наяву. Пока живые помнят павших- живыми павшие живут.
Вообщем расклад такой. За нами 4 номера по 1500р. в кафе, аренда большой беседки 3000р. Стол будем собирать на месте изходя из количества людей. Ящик водки есть. По встрече, в 9.00 на выходе из станции метро "Парк Победы". Потом организованной колонной к памятнику. Опоздавшие в зиндан стены красить! Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
И прошлое как день вчерашний встаёт пред нами наяву. Пока живые помнят павших- живыми павшие живут.
Юр пока все собермся, пока цветы купим, разомнёмся дойдём... Нормально, ну я так думаю
Добавлено (29.06.2012, 23:43) --------------------------------------------- Серёг, меня Алекс захватит. Есть желание подъезжай на чкаловскую где-то в 7-10. Думаю Алекс не против будя. Толпой то оно веселей
Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
дык я не прощаюсь))))))))) и я злопамятная а свои обещания выполнять надо, вот так!
В 9-ть так в 9...Во сколько у вас метро открывается?
Добавлено (30.06.2012, 10:16) --------------------------------------------- Впрочем, в небесной канцелярии снова передоговорились, и 25-ти не будет))))))))))) обещают 20-ть вроде, и пееменную облачность. А дождя вам не выделили, т.к. все равно будете в фонтанах плескаться, зачем же лишнюю воду на вас расходовать экономика должна быть экономной
браты я если не против тоже пориеду тока телефона нету у меня ничьего для созвона киньте кто нибудь мое мыло avolk11@mail.ru Живы будем - не помрём! (33 мсп.)
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:17 | Сообщение # 102
Статус: Offline
Quote (yvtrofimov)
Вам то как?
Всё было на высшем уровне!!! А вот тебя братишка предупреждали... Не начинай праздник с этой песни... Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:46 | Сообщение # 104
Все прошло на 5+ !!!! фотки - чуть позже!
Quote (Алекс)
Все было просто офигенно...и я был трезвый... biggrin
Сань, зато ты был главный!!!))))
Остальные фотки чуть позже...
Добавлено (02.07.2012, 14:46) --------------------------------------------- Вот такое видео еще нашел: http://www.dontr.ru/Environ....atype=2 - Это Ростов на Дону
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:22 | Сообщение # 107
Люди, отдохнем выложим. Все прошло просто отлично, хоть и не все приглашенные приехали, "Каскад" отиграл на 100%. Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет - нас уже не будет...
Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:47 | Сообщение # 110
Завидую по хорошему вам, пацаны! Душой всё равно с вами! Сдохну я когда-нить на этой сраной работе, да ещё никто не придумал, как прожить без денег! Даже день рождения любимой прошёл без меня!! У мужчины не бывает слёз. Это память капает из глаз...
Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:23 | Сообщение # 112
я провод на работу принесу для моба и тоже поскидываю фоты . я кстати уснул в электроне а драные контролеры меня разбудили аж в уваровке обратную элку только в 21-40 дождался короче к 24-00 добрался до дому )) встреча гут думаю на следующий год народу будет больше надо тока акцию раньше пиарить ). Живы будем - не помрём! (33 мсп.)
Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:01 | Сообщение # 113
Quote (avolk11)
....тока акцию раньше пиарить
Итак в марте начали куда уж раньше? Кому надо и кто сможет те придут и без пиара. Умей ценить того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони...
Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:21 | Сообщение # 114
Лиса, согласен! Все, кому надо, уже знают-"что 31, в Новый Год, мы компанией, идём в баню..." Т.е. 01. 07. кадый год встреча ветеранов войн, начало на Поклонной, далее везде! У мужчины не бывает слёз. Это память капает из глаз...
Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:45 | Сообщение # 118
Общее построение - в 12 часов. Народу набралось порядочно, но кое кто все равно опоздал (хоть и пришел раньше всех)))) а потом все двинулись в кафе А там уже как обычно