Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:48 | Сообщение # 131
Статус: Offline
ой ей, я все-таки засветилась... в ЦРУ не похвалят...
отличные фото!
с меня видео, но вот, блин! очень жаль: я не засняла третий тост. У кого то есть? И еще слова Людмилы Васильевны? На нет и суда нет...буду делать из того, что есть.
Заранее прошу прощения: два года не держала камеру в руках, да и не снимала никогда в "полевых условиях". Так и хотелось сказать: Стоп! Дубль два" или - повторите еще раз Всё хорошо, а если не хорошо, значит еще не всё
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 05.07.2012, 13:51
Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:41 | Сообщение # 132
Quote (avolk11)
есть еще видео но качество звука нефонтан. че делаем ?
Выкладываем! Через файлообменник, скачаю, добавлю в фильм. Фильм сделал, из того что было, но забыл в магазине, завтра выложу. Nika, делай, выкладывай.
Добавлено (07.07.2012, 00:30) --------------------------------------------- Вобчем модеры, забыл как видео вставлять, поправте
Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет - нас уже не будет...
Сообщение отредактировал Леший - Суббота, 07.07.2012, 00:39
Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:00 | Сообщение # 138
Все хвалились видео хвалились. Пальцы загибали, типо крутые монтажники и слились... Ну вешайтесь косорезы, буду по одному отлавливать и в зиндан мариновать
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:11 | Сообщение # 143
Так, я кажется знаю, кто у нас будет штатным киношником!!! Nika!!! Молодец!!! Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет - нас уже не будет...
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:21 | Сообщение # 149
сержант, Глядя на аватарку я могу заверить- душа ангельская Добрыыыый, как волк в январе Мы окружены! - Отлично, теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:08 | Сообщение # 150
Quote (сержант)
нет Настюшь от всей души говорю
Сереж, вы, наверное, просто не избалованные люди. А я персмотрела и ужасно переживала, что так вас паршиво сняла. У меня тогда даже руки дрожали, кошмар Спасибо на ласковом слове! Всё хорошо, а если не хорошо, значит еще не всё
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 05:58 | Сообщение # 154
Впервые в Иркутске 1 июля 2012 года был проведен празднования День ветеранов боевых действии. Организаторы, инициативная группа ребят чеченцев раненых и инвалидов проходившие лечения в госпитале для ветеранов войн г. Иркутска.
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 07:25 | Сообщение # 155
Зяма, Молодцы парни! Если и дальше такими темпами пойдёт, то наше доблестное правительство будет вынуждено признать этот день официальным! Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
И прошлое как день вчерашний встаёт пред нами наяву. Пока живые помнят павших- живыми павшие живут.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 05:11 | Сообщение # 157
В этом году мы основательно готовимся к празднованию 1 июля 2013 г. День ветеранов боевых действии. Проводить будет наша чеченская городская организация г. Иркутска. Уже думаем о программе и как проводить, ведь это будет рабочий день понедельник. Может кто нибудь поделиться с других регионов как собираются проводить празднование День ветеранов боевых действии в этом году, какая программа в рабочий день? Данный момент у нас предстоит массовый сбор на 9 мая, где будет обсуждаться о празднование 1 июля 2013 г. День ветеранов боевых действии.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:58 | Сообщение # 158
Зяма, молодцы! А план проведения знаком всем. Сначала встреча и официальная часть у памятника "Воинам интернационалистам", далее в кафе, которое находится там-же. В кафе концерт (поют братишки), и общаемся. В прошлом году полпарка на концерт сбежалось. Программа любая, на ваш вкус, Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет - нас уже не будет...
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:49 | Сообщение # 159
Такссс, граждане алкоголики и тунеядцы... 1 июля не за горами и пора бы уже задумываться кто как будет на работе отмазываться. И какова будет наша программа. Напомню это ЮБИЛЕЙНЫЙ ГОД и надо его отметить с размахом. Разрушение кремля и ввод войск в чехню не предлагать!!! (с такими запросами праздник затянется) Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
И прошлое как день вчерашний встаёт пред нами наяву. Пока живые помнят павших- живыми павшие живут.