Лёха | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Недавно получил вот такое письмо:
"Доброго времени суток, меня зовут Константин, более 20 лет занимаюсь организацией приключенческих экспедиций по Кольскому полуострову (джипы, автобус-вездеход, квадры), приходилось работать инструктором спецподразделения (горное вождение снегоходов). Пару лет назад кончился правый тазобедренный сустав (доктор сказал, что на на подходе и левый). До операции год ходить мог только с костылями или трекинговыми палками, в таком виде откатался зиму с туристами на снегоходах, лето - за рулем ГАЗ-66 и УАЗе по бездорожью Кольского. В моих экспедициях принимают участие и пожилые люди (старшему было 72 года) и дети (младшему было 4 года), были ветераны боевых действий, в прошлом году, к сожалению, у одной московской команды джиперов так и не получилось в составе совместной со мной экспедиции привезти на Кольский ветеранов-инвалидов. Плюс сам год работал практически на костылях - возникла мысль предложить свои экспедиции тем, для кого ограниченные возможности не повод отказываться от активного образа жизни и интересно путешествовать несмотря ни на что :)"
и подумалось мне, а тема то нужная и интересная. Тем более парень хочет работать с ветеранами...
Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
И прошлое как день вчерашний встаёт пред нами наяву. Пока живые помнят павших- живыми павшие живут.
|
|
| |
Лёха | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:30 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
|
сайт организаторов: www.kolatrip.spb.ru
Связаться с Константином можно по адресу: Laplandia4x4@mail.ru
Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)
И прошлое как день вчерашний встаёт пред нами наяву. Пока живые помнят павших- живыми павшие живут.
|
|
| |