Внимание! В связи с участившимися истериками укров,
администрация
запретила регистрацию на форуме!

Главная | Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Регистрация
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум ветеранов боевых действий в Чечне » Армия » Северный Кавказ » Будет-ли Третья-Чеченская? (Ахмад и Рамзан,- в первой кампании убивали наших солдат.)
Будет-ли Третья-Чеченская?
YoshkinKotДата: Среда, 12.09.2012, 10:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Интересует мнение,- возможна-ли третья Чеченская кампания? Следуя мудрой, Русской поговорке что в тихом омуте водится самая невероятная грязь можно понять что в Чечне назревает очень массивный гнойник который вскоре забрызгает всю Россию кровью. Вывод такой можно сделать из того что наша ВЕЛИКАЯ РОССИЯ отдала этот регион бывшим убийцам наших пацанов во власть(Кадыровы) . Сейчас Чеченская Республика не приносит в Госбюджет ни единой копейки а являясь дотационной (то-есть, мы своими налогами обеспечиваем её) считается самой благополучной Республикой в составе РФ. Далеко ходить не буду,недавние Выборы Президента РФ,- 99,9 проц. народа который во снах видит головы русских на своём заборе, проголосовали за Путина. Хотя глядя на видеохронику 2001 года, они , и женщины и дети проклинали В.В. Путина всеми своими Мусульманскими Богами. Всё это можно увидеть в интернете. А тут такое единогласие за Путина. Не вызывает никаких подозрений7

Мы туда колесили с потехами,
Песни пели, снимали кино.
А когда мы обратно ехали,
Только молча смотрели в окно.
Да, я остался живой...
Да, я сумел пройти...
Да, я приехал домой...

Диман75Дата: Среда, 12.09.2012, 10:50 | Сообщение # 2
Кто кормит - тот и Хозяин. Кавказ всегда уважал силу. В данном случае силу денег

Поживу - увижу. Доживу - узнаю. Выживу - учту

YoshkinKotДата: Среда, 12.09.2012, 10:57 | Сообщение # 3
Quote (Диман75)
Кто кормит - тот и Хозяин. Кавказ всегда уважал силу. В данном случае силу денег

А Россия,то есть МЫ, от этого что имеем???
Добавлено (12.09.2012, 10:57)
---------------------------------------------
Прошу прощения за своё невежество в общении на форуме

Да, я остался живой...
Да, я сумел пройти...
Да, я приехал домой...

Диман75Дата: Среда, 12.09.2012, 13:30 | Сообщение # 4
Quote (YoshkinKot)
А Россия,то есть МЫ, от этого что имеем

а мы имеем территориальную целостность. или думаешь лучше будет если Россию как государство на лоскуты порвут и сгноят - кавказский халифат, казанский и башкирский - вот и рассекли ее - матушку пополам. Деньги в европейской части, ресурсы в азиатской. по отдельности скатимся до банановой республики. Так что НЕ ЗРЯ мы там конституционный порядок восстанавливали и жертвы все вовсе не напрасны

Сообщение отредактировал Диман75 - Среда, 12.09.2012, 21:03

СпецураДата: Среда, 12.09.2012, 14:37 | Сообщение # 5
Quote (Диман75)

Выборы показали!!!Вернее проценты...

Палец ляжет на курок очень плавно к спуску
маджахеду не уйти,коль попал на мушку....

Диман75Дата: Среда, 12.09.2012, 20:54 | Сообщение # 6
Quote (Спецура)
Выборы показали!!!Вернее проценты

Так у нас ещё и выборы были??? surprised А я думал проценты по разнарядке проставили и всё.
Как мне не стыдно - так плохо думать о нашей выборной системе cry
Совсем плохо с головой стало - невесть что придумываю biggrin
А если серьезно и по теме - война и не прекращалась. Сперва официально отменили БД, затем отменили КТО (абсурд полный был - полкомандировки находились в режиме КТО, а с 1января2006-просто служебная командировка. А работа-то от отмены режима не поменялась). Вон на той неделе опять обстрел колонны в Сунженском районе был с 200-ми. И это только то, что просочилось в новости, а сколько замалчивается. Пока бабло засылать будут - война будет тлеть

Сообщение отредактировал Диман75 - Среда, 12.09.2012, 21:03

YoshkinKotДата: Суббота, 15.09.2012, 05:41 | Сообщение # 7
Quote (Диман75)
а мы имеем территориальную целостность. или думаешь лучше будет если Россию как государство на лоскуты порвут и сгноят - кавказский халифат, казанский и башкирский - вот и рассекли ее - матушку пополам. Деньги в европейской части, ресурсы в азиатской. по отдельности скатимся до банановой республики. Так что НЕ ЗРЯ мы там конституционный порядок восстанавливали и жертвы все вовсе не напрасны

Вот ты сейчас сам себе противоречишь,- кочечно-же НЕ ЗРЯ!!! Но как ты считаешь, это дело было закончено? Что там сейчас происходит ты знаешь? Сколько там сейчас живет Русских(помимо тех кто живет в малочисленных гарнизонах), и как им там живется? Кто из Русских там представляет власть и интересы РФ? А территориалиную целостность надо держать не отдавая оброки и дань(кажется это уже когда-то в истории, ещё Древней Руси, было. Ах да,- монголо-татарское иго. Тебе не унизительно жить при таком раскладе?) а жёсткой, если это требуется, рукой и железным, тотальным контролем. В своё время от Дудаева тоже откупались грабя Россию фальшивыми авизо, сейчас схема другая, более законная, но в итоге все по прежнему,-Россия платит Чечне(за псевдоцелостность РФ) они там реализуют на наши деньги свои, только им ведомые, планы. Потом демарш, бунт, Чеченская Республика Ичкерия, Священый Газават против неверных, террор, кровь, слезы, в общем мы это всё уже видели. Именно такой политикой и рассекается Россия на кусочки. Выходит что и жертвы напрасны.

Да, я остался живой...
Да, я сумел пройти...
Да, я приехал домой...

Сообщение отредактировал YoshkinKot - Суббота, 15.09.2012, 05:45

ГражданскийДата: Вторник, 25.09.2012, 08:26 | Сообщение # 8
YoshkinKot, разделяю твои опасения по поводу третьей чеченской, лично я считаю, что при Кадырове не будет, так как лично для него эта война не выгодна. Сейчас он там халиф всея Ичкерия, в принципе он добился того, чего в свое время хотел Дудаев, русских в республике почти нет, бабло туда течет рекой, фактически независимое государство.
Не будет интенсивных боевых действий, а скорее всего начнется внутри клановая война в которой наши войска станут миротворцами, а по итогу крайними. Там много недовольных политикой Кадырова, много тех кто отстранен от кормушки (распила бюджетных денег), много кровников-родственников тех кто был ликвидирован кадыровцами.

ЮрикДата: Вторник, 25.09.2012, 10:19 | Сообщение # 9
Quote (Гражданский)
Не будет интенсивных боевых действий, а скорее всего начнется внутри клановая война в которой наши войска станут миротворцами

Не знаю, а мне кажется, что до 2014 ни чего не будет. А вот после Олимпиады начнётся, но не только внутри кланов, а ещё и по всему югу. А здесь два пути: либо отдавать им юг и русских притеснять будут и русским придётся уходить оттуда, либо опять объявлять их террористами вторгшимися на территорию России.

Сколько б мы не голосили, всё равно один ответ:
- Хороша ты мать Россия - да порядка в тебе нет!

Диман75Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:53 | Сообщение # 10
Quote (Юрик)
либо опять объявлять их террористами вторгшимися на территорию России.

Юрик, а кто же они ещё??? Крови хотят - дадим им захлебнуться их собственной

ВайссторДата: Вторник, 25.09.2012, 14:12 | Сообщение # 11
Что гадать на кофейной гуще, будет или не будет война. Будет, так пойдём воевать, не будет, так хорошо. А вообще Третей мировой войны не будет - будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!!!!

Wir nicht kapietulieren!!!!
Есть ещё похрен в наших похреновницах!!!

АрхангелДата: Вторник, 25.09.2012, 14:28 | Сообщение # 12
Quote (Гражданский)
фактически независимое государство.

не путаете ли вы Гражданский человек? Независимое?!!!! ха ха три раза вам в лицо! они зависят! и еще как зависят от всей России,от всех,кто платит налоги,орт тех кто пашет на заводах. Что же они завыли,когда кто то из депутатов просто заикнулся, что,мол, пора чечению ставить в один уровень с другими регионами?!!!! так что не нужно тут причислять им того, чего они не имеют. какой у них сейчас выход? правильный ответ- третья компания, ибо!! никакой инфраструктуры, ни каких крупных промкомплексов и прочего в этом духе у них на данный момент не построено. Мелкий бизнес-это да...Более крупные денежные вклады-это есть. вливают они наши с вами денежки в крупный бизнес по всему миру.Но это суть тех,кто особо приближен к власти,как их собственной, так и нашей..Вот не буду из себя пророка делать,но попомни слова мои_ прекратится( а когда нибудь это произойдет) вливание денег,перестанет Чечня быть иждевенцем. тут и вспыхнет по новой... и это будет нужно и тем кто там на верху, и тем кто тут на верху..Одним- для того что бы прикрыть темные делишки там,другим, то что вытворили на месте,прикрываясь помощью. Тут и полезет много "фактов" того, что там сейчас происходит,и чего не показывают..Начнут кидаться "козырями" из рукава..Обливать грязью и прочие дела в этой стезе. остается только ждать..Пусть это будет не Чечня,но там таких регионов- каждый первый.Хотя чечения- на первом месте

Добавлено (25.09.2012, 14:28)

Quote (Диман75)
Крови хотят - дадим им захлебнуться их собственной

Дима, кто тебе позволит то? два раза не дали добить, и третий раз не дадут. и четвертый-седьмой...Не выгодно кому то что бы там тихо было..шуметь где то должно,дабы НЕ РАССЛАБЛЯЛИСЬ!!! а там повод не давай-один фиг вой поднимется..и все спишут на местный менталитет.

Мы окружены! - Отлично, теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Диман75Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:37 | Сообщение # 13
Quote (Архангел)
два раза не дали добить

На мой взгляд, их и не надо добивать - карантин вдоль границ и пускай себе глотки грызут. Кто живой останется - с тем и вести диалог о дальнейшей СОВМЕСТНОЙ мирной жизни. Да, главное при этом всех "понаехали" на их историческую родину в чечению вернуть в полном составе. А насчет
Quote (Архангел)
дабы НЕ РАССЛАБЛЯЛИСЬ
ты прав, Влад. К сожалению, на все 100%

АрхангелДата: Вторник, 25.09.2012, 18:17 | Сообщение # 14
Quote (Диман75)
ты прав, Влад.

это не я Прав,это жизнь так показывает...а я лишь факты вижу на наших примерах

ГражданскийДата: Вторник, 25.09.2012, 20:31 | Сообщение # 15
Архангел,
Quote (Архангел)
они зависят! и еще как зависят от всей России,от всех,кто платит налоги,орт тех кто пашет на заводах. Что же они завыли,когда кто то из депутатов просто заикнулся, что,мол, пора чечению ставить в один уровень с другими регионами?!!!!
это больше похоже на выплату контрибуций с проигравшей войну стороны, академик давно дал понять ВВП кем он его считает придя на официальный прием в спортивном костюме.
про то, что война начнется после сочинской олимпиады часто слышу от парней бывших недавно там в командировке

АлексДата: Среда, 26.09.2012, 09:40 | Сообщение # 16
Quote (Гражданский)
про то, что война начнется после сочинской олимпиады часто слышу от парней бывших недавно там в командировке

начнётся,возьмём стволы в руки и пойдём....мы пойдём,а не вы уважаемый...

205 БРИГАДА...МЫ ВЕРНЕМСЯ ДАЖЕ С АДА!!!

харамамбаруДата: Пятница, 05.10.2012, 16:47 | Сообщение # 17
проблема в том, что она может начаться, что и идти никуда не придется

АрхангелДата: Вторник, 09.10.2012, 14:22 | Сообщение # 18
К операциям на Северном Кавказе вновь подключили армию

К спецоперациям против боевиков на Северном Кавказе впервые за последние годы подключены армейские подразделения. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в оперативном штабе группировки войск.

По словам источника, войска приступили к участию в контртеррористических операциях с 1 октября 2012 года. "Они действуют по своим планам, но в тесном взаимодействии с частями оперативной группировки внутренних войск МВД и других полицейских подразделений, и ФСБ", - рассказал представитель штаба.

Решение о привлечении армии к операциям против боевиков приняли Национальный антитеррористический комитет (НАК) и федеральный оперативный штаб. В ходе первой операции с участием военных - по блокированию и уничтожению группы боевиков в Буйнакске - погибли четверо военнослужащих-контрактников и несколько человек получили ранения.

"К сожалению, армейские подразделения в боевых действиях действовали шаблонно, без учета специфики проведения контртеррористической операции на современном этапе. По всей видимости, в Генштабе сделают определенные выводы по этому поводу", - добавил источник.

brushidzeДата: Вторник, 09.10.2012, 14:28 | Сообщение # 19
Quote (Архангел)
с 1 октября 2012 года
это официально,как всегда,а не официально....

Диман75Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:49 | Сообщение # 20
А они оттуда и не уходили - Бердская бригада в 2005 недалеко от Бамута стояли. Наши туда в гости к землякам ездили. Но, правда, только один раз - комендант отчехвостил и запретил братания. Несколько раз мы с ними в шервудском лесу пересекались. Раз лично видел поисковую группу разведосов: под Самашками в пикете сидели, а парни рысцой по тропе на нас вынырнули. Хорошо старший вовремя среагировал - и мы и они обозначились, помахали друг другу и они дальше ушли. А официально армейцев вроди как в 2003 вывели

vikzagДата: Пятница, 12.10.2012, 14:48 | Сообщение # 21
http://mir24.tv/news/incidentes/5777164 не будет ни какой войны нас просто так вырежут

Война бывает первая и больше не кончается!

ЛёхаДата: Пятница, 12.10.2012, 15:38 | Сообщение # 22
Да ты шо Вить, этож подстава ФСБ... А они белые и пушистые, им вера не позволяет так поступать

Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)

И прошлое как день вчерашний встаёт пред нами наяву.
Пока живые помнят павших- живыми павшие живут.

АрхангелДата: Пятница, 12.10.2012, 16:06 | Сообщение # 23
не могут так они себя вести...У СЕБЯ!!!!!! ИМ свои же яйца поотрезают за малейший проступок.....

ЮрикДата: Пятница, 12.10.2012, 18:02 | Сообщение # 24
Как-то всё противоречиво насчёт этой драки. Только я не пойму, как русский сворует кочан капусты, даже в интернете это появляется. А здесь погром и только через неделю МЕСТНЫЕ СМИ УЗНАЛИ ИЗ ИНТЕРНЕТА!!!!!!!!!!!! wacko wacko
Эх Россия, Россия!!!!1 http://www.nr2.ru/incidents/407875.html

Диман75Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:55 | Сообщение # 25
Толерантность и толерасты, Юрик. Самое интересное, что факт, что лица были кавказской национальности установлен, но самих лиц нет

vikzagДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:50 | Сообщение # 26
Quote (Лёха)
им вера не позволяет так поступать

Света и Наташа тоже smile

Война бывает первая и больше не кончается!

Диман75Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:20 | Сообщение # 27
Докладываю официальную версию бывших коллег по вышеописанному правонарушению: драка произошла из-за женщины. Скромные чеченские парни хотели познакомиться с русской девушкой. Её спутники были против. О чем высказали ченам вслух. Абреки обиделись, но так как их было всего трое ушли за подмогой. После возвращения группы лиц под раздачу попали все находившиеся в кафе "Щепка". ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, высказавшихся нелицеприятно в отношении чеченов лиц на момент драки там уже не было. Сопротивление избиению со стороны посетителей носило очаговый характер и ограничилось единичными стычками. Как справедливо было замечено - это было именно избиение.После того, как дело приняло резонансный характер полицией на основании видеозаписей камер наблюдения было задержано лицо кавказской национальности. Начальник отдела милиции (по территориальности) на время служебной проверки отстранен от службы. Всё: все власти довольны - виновные наказаны. Все нормально

komarkurganДата: Вторник, 16.10.2012, 19:08 | Сообщение # 28
Тема то вообще то про 3-ю войну,
я думаю что развернут ее обезьяны перед олимпиадой, так сказать -что бы нам подосрать.(извиняюсь за лексикон)
раны свои они уже давно зализали, бабла накопили немерено, наверно подвалы и погребы уже третьим слоем плит ж/б покрывают, ну и пока у них там (типо) тихо и мирно они катаются куда надо и говорят с кем надо, а так же ввозят и вывозят что им надо и куда им надо.
Ну а пойдем ли мы? Если под повестку то конечно, Родина скажет НАДО, мы ответим - ЕСТЬ. А добровольцем? сорри, я в первую столько г...на съел, что на вторую не пошел.
Лишь бы не было войны (Клинских Ю.Н.)

я живой!

АрхангелДата: Вторник, 16.10.2012, 19:29 | Сообщение # 29
неее..как раз таки и наоборот..О чем я и писал раньше и всегда говорю..Если и будет что,то ИМЕННО после Олимпиады..а сейчас их "кормят" им недосуг, у них житуха вальяжная..Сало с боков отвисает, какие тут горы..А вот когда вся халява закончится, тогда да..Подотощают на своих харчах, поймут что строили -строили и наконец не построили ничего..Вообще..Все прожрали, прос..ли,прогуляли,простреляли..И...А воевать никто уже и не умеет..умеет требуху набивать...Это порлучается как развал СССР-дали свободу-люди и поперли на вольготных лугах..Тут послабже, там схалявить...И все! Приплыли! Было Великон Гос-во, и нет..И так же на этой земле будет. Уютом, покоем, сытой жизнью они сами из себя все вытеснят... Если не очухаются

Добавлено (16.10.2012, 19:29)
вот почему их никогда не любили..Во все времена стойкая неприязнь по большому счету к Кавказу..Не в личностях, а в целом? Потому что ничего не хотят, кроме как жажда наживы любым путем( Предпрениматели блин) и вечный "голод " в глазах- Хочу ЕЩЕ!!! а еще не давали, ибо ЕЩЕ-это бесконечно... И выселяли, и ограничивали, и ..да мало ли что там еще было..А сейчас что?

харамамбаруДата: Среда, 17.10.2012, 16:53 | Сообщение # 30
а вот и первые ласточки)

"Минрегион и Минфин выступили против продления еще на пять лет федеральной программы "Социально-экономическое развитие Чеченской Республики на 2008–2012 годы".
В правительстве Чечни с этим не согласны. Директор департамента целевых программ минэкономразвития и торговли региона Элиза Махмудова заявила, что финансирование Чечни в рамках проекта развития СКФО планируется начать только с 2016 года, и если программа социально-экономического развития республики будет свернута, тогда, по ее словам, «на три года регион окажется в вакууме». Кроме того, проектом развития СКФО Чечне предполагается выделить до 2017 года 11,8 млрд рублей, выходит меньше чем по 2 млрд в год "в условиях, когда в республике не только производство недостаточно развито, но даже не до конца восстановлена социальная сфера", заявила Махмудова."

АлексДата: Среда, 17.10.2012, 19:49 | Сообщение # 31
Quote (харамамбару)
Минрегион и Минфин выступили против продления

Quote (харамамбару)
программы "Социально-экономическое развитие Чеченской Республики на 2008–2012 годы".

Как Пут скажет,так и будет... angry их протесты ему до....ну вы поняли...

205 БРИГАДА...МЫ ВЕРНЕМСЯ ДАЖЕ С АДА!!!

харамамбаруДата: Пятница, 19.10.2012, 16:26 | Сообщение # 32
я думаю это и есть позиция Пу озвученная министерствами.

ПрорабДата: Суббота, 20.10.2012, 22:41 | Сообщение # 33
будет!!!!Как только бабло ,перестанут платить!!!Я ПОЙДУ!!!КТО еще???

Добавлено (20.10.2012, 22:41)
Смелые есть??? smile (Насчет Палыча не сомневаюсь!!!) cool cool

Самое страшное в жизни не то,что смерть обязательно придет,самое страшное то,что смерть может прийти в самый неподходящий момент.

ЛешийДата: Суббота, 20.10.2012, 22:43 | Сообщение # 34
Прораб, риторический вопрос biggrin

Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет - нас уже не будет...

АрхангелДата: Воскресенье, 21.10.2012, 07:37 | Сообщение # 35
а вот вам риторический ответ...Нас не возьмут,ссылаясь на различные отмазки и проча-прочая.Кому нужны имеющие мало-мальский опыт и настрой на войну? а вот Сроков( какими мы были тогда по большому счету) и необстрелянных контрактников-тех пожалуйста! что бы бойню пострашнее и покровавее сделать. Если бы наверху нужна была полная победа над всем, что творится на кавказе- в ход бы пошли все методы,а так..Перманентно затянутая война..которую при необходимости можно разжечь и все в ажуре-кому нужно тот от нее получит и деньги и прочие "блага" какой кровью это им достанется-для них не важно... Так что и не собирайтесь. Единицы лишь в таком случае из бывалых прорвутся, у тех кто сможет пробить "стену", у кого нет за спиной ни семьи ни якоря...Таким туда дорого, ибо терять нечего

ЮрикДата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:41 | Сообщение # 36
Quote (Архангел)
а вот Сроков( какими мы были тогда по большому счету)

Да, а вот их жалко. Мы то чуть-чуть по-другому воспитывались. А сейчас поглядишь на молодёжь: то эмо, то панки, то чёрт поймёшь кто. Но конечно много и нормальных парней. Но ведь нормальные парни и попадут в эту мясорубку, а голубые папину сынки останутся. Что они принесут в русский генофонд? И как они будут(не дай Бог конечно) защищать Родину от внешнего агрессора? Да и где у них родина? В Куршавеле? В Альпийских курорта? В Америке? Вот и придётся нам защищать. ИМХО

Диман75Дата: Понедельник, 22.10.2012, 07:24 | Сообщение # 37
Quote (Архангел)
Нас не возьмут,ссылаясь на различные отмазки и проча-прочая

Верно - ежели пошлют обстреляных - война может быстро закончиться, а это кое-кому не выгодно.
Был у меня период - черная полоса. С работой полный п..ц - работал еще против меня тогда административный ресурс. Закинул удочки в военкомате на контракт в 205-ю. Соискателей было двое - я и парнишка, только отслуживший где-то под Москвой. Кого как вы думаете взяли на контракт - правильно - его. мне вежливо было сказано, что в настоящий момент по психоэмоциональным показаниям контракт со мной отклонен. Но дело то в том, что со психологом ещё и разговора-то не было! Этож какие там профессионалы сидят, что сидя в Кемерово через стены своего кабинета и 250 верст дороги дистанционно определяют, что я к службе не годный не видя меня в живую biggrin

ЛешийДата: Понедельник, 22.10.2012, 13:27 | Сообщение # 38
Quote (Диман75)
Этож какие там профессионалы сидят,

А там только таких и держат, эт те не хухры-мухры! biggrin biggrin biggrin
А то вдруг ты придешь, а кто-то не....
Quote (Архангел)
получит и деньги и прочие "блага", какой кровью это им достанется-для них не важно...

Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет - нас уже не будет...

СпецураДата: Понедельник, 22.10.2012, 13:51 | Сообщение # 39
Quote (Прораб)
!Я ПОЙДУ!!!КТО еще???
-Я не пойду!!На броню не залезу уже,а молоодёжь пошла вона какая,к ним и спиной повернуться-уже грех,а подсадить?Тем паче.. biggrin
Quote (Прораб)
Насчет Палыча не сомневаюсь!!!
-100%..Не захочет biggrin
Quote (Архангел)
у кого нет за спиной ни семьи ни якоря...Таким туда дорого, ибо терять нечего
-Если честно,и серьёзно,то никакой охоты воевать нет,но ностальгия раздирает,и коль хватал припадок эйфории боевой,то это ощущение и сниться...Но ,а насчёт третьей?На..й она нужна?Денег в казне меньше станет-тогда "придавят"негодующее общество дотационных джигитов-альфонсов,Но луснули старшего Кадырова,для того,чтоб поставить молодого..А МОЛОДОЙ БОЛЬШЕ и ДОЛЬШЕ ПРОЖИВЁТ,и будет России выгоден...Ещё долго...А воевать конечно же не пойду,читал тактику в одном спецподразделении МВД ,взял впервые ствол в руки с 1997го..прикладом надавил себе плечо так,что синяки до локтя дошли..нет хватки,задышка при перемещении по лестничных маршах такая,что рассказывать теорию не могу...Не будет парни войнушки..Да и не нужна она нам.. wink

Палец ляжет на курок очень плавно к спуску
маджахеду не уйти,коль попал на мушку....

АрхангелДата: Понедельник, 22.10.2012, 15:53 | Сообщение # 40
Quote (Спецура)
-100%..Не захочет

Ошибаешься,мой старый друг..Ошибаешься....
Quote (Спецура)
.Не будет парни войнушки..Да и не нужна она нам.

Будет!!! И ты ее застанешь!!! Только как обыватель-со стороны,не варясь в ее котле! Будет обязательно,хочешь ты того или нет!

Форум ветеранов боевых действий в Чечне » Армия » Северный Кавказ » Будет-ли Третья-Чеченская? (Ахмад и Рамзан,- в первой кампании убивали наших солдат.)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

статистика

Поделиться с друзьями

www.ветераны-чечня.рф © Форум ветеранов боевых действий в Чечне © 2010-2023
Rambler's Top100