Внимание! В связи с участившимися истериками укров,
администрация
запретила регистрацию на форуме!

Главная | Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Регистрация
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум ветеранов боевых действий в Чечне » Армия » Северный Кавказ » Будет-ли Третья-Чеченская? (Ахмад и Рамзан,- в первой кампании убивали наших солдат.)
Будет-ли Третья-Чеченская?
СпецураДата: Понедельник, 22.10.2012, 15:57 | Сообщение # 41
Статус: Offline
Quote (Архангел)
обыватель-
-Без оскорблений.
Quote (Архангел)
100%..
-лучше уж не застать...Я на Вторую смотрел по ящику,как футбол...Стыдоба.Сын подсказывал :"папа беги чечню свою смотри"....По-моему я прав!Лично пришлю ящик коньяка тебе если начнёться трретья не дай Бог.

Палец ляжет на курок очень плавно к спуску
маджахеду не уйти,коль попал на мушку....

АрхангелДата: Понедельник, 22.10.2012, 16:07 | Сообщение # 42
Quote (Спецура)
Лично пришлю ящик коньяка тебе если начнёться трретья не дай Бог.

Пиши адрес- Москва 400 biggrin

Мы окружены! - Отлично, теперь мы можем атаковать в любом направлении!

ivanish1979Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:17 | Сообщение # 43
начнётся... тока не Чеченская.. а скорее Мировая .... религиозная мля biggrin

Добавлено (22.10.2012, 19:17)
---------------------------------------------
не задумываясь пойду... уже в башке проворачивается

никто кроме нас

СпецураДата: Вторник, 23.10.2012, 10:46 | Сообщение # 44
Quote (Архангел)
Москва 400
-При Чиче уже её не было...А ещё был п/я 356....

ЮрикДата: Вторник, 23.10.2012, 14:31 | Сообщение # 45
Quote (Спецура)
При Чиче уже её не было.

Вань глубоко ошибаешься. sad По крайней мере мой адрес: 103400, Москва - 400. Это 2000-ый год был.

Сколько б мы не голосили, всё равно один ответ:
- Хороша ты мать Россия - да порядка в тебе нет!

komarkurganДата: Вторник, 23.10.2012, 15:02 | Сообщение # 46
Я что то пропустил? smile В 205-ую тоже писал прошение и тоже отказали, но подругой причине, звучало примерно так -:" Нам нужны солдаты , а не такие убийцы как вы!"
Адрес был как у многих 103400 Москва 400 в/ч п.п. .........
Так же, как наверное и у многих, родители верили что я в Москве, лежу на травке, целый день пинаю воздух и ничего не делаю, но все это до поры до времени. Пришли первые 300ые и все рассказали родителям. Мать в истерике бегала в военкомат, "ну а воз и ныне там..."
Мы немного отошли от темы, 3ья будет. Это мое мнение и совпадение с чьим либо еще это чисто случайность.

я живой!

АрхангелДата: Вторник, 23.10.2012, 17:45 | Сообщение # 47
Москва-400,н.п. Ханкала и т.д. и т.п. Все было Иван. как с Афгана пошло, так и до сей поры- Москва 400 на адресах

ЛешийДата: Вторник, 23.10.2012, 21:41 | Сообщение # 48
Quote (Юрик)
103400, Москва - 400. Это 2000-ый год был.

Спецура, Вань, все так, ничего не менялось.

Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет - нас уже не будет...

СпецураДата: Среда, 24.10.2012, 13:37 | Сообщение # 49
Понял,Понял!Во ка...По понятным причинам,я не имел в Чичи ни ПВД,ни нёс службу ни то что в кадровых,но и в частях непосредственного,и прямого подчинения,и поэтому с почтовой не был связан никак...При СССР писали по "ящикам"загранка с "горячими точками"(Куба,Никарагуа,Египет,Вьетнам и т.д. и т.п.)...А в ДРА шли просто в/ч П/П.А третьей Чеченской войны не будет!!!Губы то не раскатывайте ,рэмбаки....Уметь нужно мирно урегулировать конфликт,и погасить очаг сопротивления.Не будет третьей!!Я СКАЗАЛ!!Пока мы с Вовкой Путиным живы!Ясно?

АлексДата: Среда, 24.10.2012, 15:18 | Сообщение # 50
Quote (Спецура)
Пока мы с Вовкой Путиным живы!Ясно?

biggrin долголи исправить.... biggrin

205 БРИГАДА...МЫ ВЕРНЕМСЯ ДАЖЕ С АДА!!!

АрхангелДата: Среда, 24.10.2012, 15:32 | Сообщение # 51
Не от Вовки и не от тебя, Иван, это зависит. Рвется ,обычно, там где тонко.А там тонкий мир..Очень хрупкий. Купленный а не реально ставленный людьми от того, что просто напросто устали от бессмысленной бойни. Как народ восстанавливал страну после Второй Мировой все помнят? Историю учили? Неужели вы тут видите тоже самое? когда плечом к плечу,но дружно шли в одном направлении. Деды наши ,бабушки,отцы-матери. А сейчас на Кавказе купленный мир. и это не есть мир как таковой,это всего навсего отсрочка. Сегодня своими ушами слышал фразу" Молодец кадыров! навел порядок в чечне, нет ни войны ни бандитов,всех выбил." и бла-бла-бла...я промолчал, смысла не увидел спорить с тем, кто как пипл, -хавает что дают в СМИ. показуха есть показуха..а я помню когда сам чечению проползал вдоль и поперек, а по телеку- все ровно и тихо.

СпецураДата: Среда, 24.10.2012, 17:08 | Сообщение # 52
Quote (Архангел)
купленный мир. и
-Верно сформулировано!
Quote (Архангел)
Не от Вовки
-Кто? Вовка?Вовка второй после Бога,как командир biggrin
В Дагестане,тоже "тончает"-видал...Скоректированные действия всех ведомст,и.....по халифату..мочат по пол сотни...

Сообщение отредактировал Спецура - Среда, 24.10.2012, 17:08

АрхангелДата: Среда, 24.10.2012, 17:17 | Сообщение # 53
значит после меня он...

ЛёхаДата: Среда, 24.10.2012, 22:46 | Сообщение # 54
Quote (Спецура)
А третьей Чеченской войны не будет!!!Губы то не раскатывайте ,рэмбаки....

Эх Ваня, Ваня... Не дал помечтать о райской жизни cool

Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)

И прошлое как день вчерашний встаёт пред нами наяву.
Пока живые помнят павших- живыми павшие живут.

СпецураДата: Четверг, 25.10.2012, 09:43 | Сообщение # 55
Поймите парни!Тогда Чечня имела,ну статус типа суверенной,слова Ельцина по -моему:"Берите этого суверинитета сколько унесёте"..Там в этом котле и варился тот шабаш,во главе с Дудаевыми,Яндарбиевыми,Доками Завгаевыми,Бесланами Гантемировыми(этот правда оппозиционер) и тому подобное...Россия вела себя перепуганно surprised Да.Да.Поглядывала,и побаивалась войны то.И их этих бесконтрольных формирований накопилось очень много,присечь в зародыше сепарастов и пид...стов не смогли,они как метостазы поразили всю Чичу.И айда Россиию воевать,и деньги тырить по банкам путём разводов и авизо...

А сейчас?Те десятки перепуганных чехенят рыскающих по горам с рюкзаком и ноутбуком за плечами,не могут сплотить по схронам и подвалам с блиндажами такую тучу народу!ИМ ТЕПЕРЬ НИЗАЧТО ПЛАТЯТ БАБКИ!!Куда идти воевать?Оппозиции даже нет...Поняли о чём речь?

ShipilovДата: Четверг, 25.10.2012, 16:54 | Сообщение # 56
Quote (Спецура)
А сейчас?Те десятки перепуганных чехенят рыскающих по горам с рюкзаком и ноутбуком за плечами,не могут сплотить по схронам и подвалам с блиндажами такую тучу народу!ИМ ТЕПЕРЬ НИЗАЧТО ПЛАТЯТ БАБКИ!!Куда идти воевать?Оппозиции даже нет...Поняли о чём речь?

Да хорошо бы было так!А в Москве?Кто из москвичей может и привык,а по мне их там ЧРЕЗВЫЧАЙНО ДОХРЕНА.И ведут себя мля как хозяева.

МишаняДата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:09 | Сообщение # 57
Не будет войны с Чечней. Там сами люди уже не захотят после того, что у них было и что теперь стало и есть с чем сравнить. Но уже идет война мирового масштаба в информационном поле. Бдите! Осторожно относитесь к высказываниям людей в группе "пользователи". Могут быть обычные провокаторы, которые пишут - слышал, рассказали, а сами ничего не видели. Я уже тут несколько таких сообщений только за вечер прочитал.

Не бойся незнания,бойся ложного знания. От него всё зло мира.

berkut3526Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:50 | Сообщение # 58
А вообще пофиг!!!Нам прикажут,мы исполним,а приедем и наполним!!! biggrin Даже если и будет,Чехи ждите,я вернусь biggrin

Добро должно быть с кулаками!!!

АлександрДата: Четверг, 03.01.2013, 18:15 | Сообщение # 59
Я тоже думаю, что не будет 3-й кампании. Политика ВВП, хоть и очень обидная и несправедливая, но верная. А когда это государство о справедливости пеклось, если на карте его, а не народа интересы ?
Политика классическая для Древнего Рима "Разделяй и властвуй" : хитрыми интригами, коварными политическими ходами, даже провокациями руководство Российской Империи надёжно загнало волков в оленье стойло клыками самих волков. Да Кадыров - на него и глянуть то страшно - этакий образ душмана-эмира, бандит, но он и крот в пользу России, за мир и материальные блага для чеченов. Согласитесь - идеальный, с точки зрения политики консенсус. Наши мнения как людей в политике не учитываются ни чеченские ни русские ни россиянские ни какие, даже жидовские.
«Воюй чужими руками – так чище», «Воюй золотом, а не железом – так дешевле». Эти полит-афоризмы из Древнего Рима взяты ВВП и его властью на вооружение и принесли ожидаемые плоды. Войны нет, оппозиции нет, чечены урезонивают джигитов, а не русские. И вот даже, если отменят дань, то что тогда ? Что горные чехи спустятся, захватят фешенебельный Грозный и будут ждать когда его вторично сотрут с лица земли вместе с ними и с мирными жителями ? Да эти самые «мирные жители» безо всяких Кадыровых таким джигитам головы на площади сами поотрезают и в прямом эфире странслируют на Москву. Не забывайте о непомерной восточной жадности. На востоке знают что на что можно поменять, а что нет.
И никакая война не заканчивалась. Она идёт до сих пор и будет идти ещё долго, пока не сменится пара поколений и у «волков» хвост «собачьей баранкой» не загнётся как у современных ирокезов, например. Это современные формы ведения войны – социо-экономические, информационные и т.д. Этот фронт держит не одна тысяча первоклассных спецов в аналитических отделах. А война боевиками – это каменный век сражений. Так воюют только отсталые африканцы, излишне темпераментные народы да религиозные фанатики – там кровь обязательный атрибут. Даже волчьи боссы в саудовской Аравии и других подобных странах понимают всю эффективность такой войны. А чего ты сейчас можешь добиться кровью, зверствами и разрушениями – только всеобщей ненависти, полного краха всех своих планов и пули в лоб в особо милосердных случаях. Всё это чечены полностью испытали на своей шкуре. И дай им волю, да референдум – они бы чистосердечно большей частью голосов отрезали бы головы тем своим руководителям, которые «так мудро и дальновидно ими поруководили».
Поэтому скорее чукчи восстанут, чем чечены согласятся повторить ту небольшую войнушку, которая у них произошла. Попробовали бы они НАСТОЯЩЕЙ войны на своей земле и настоящих зверств оккупантов, как это испробовали наши народы в Европейской части СССР в годы ВОВ, так чеченских (Карабахских, Абхазских, Осетинских и т.п.) войн скорее всего и не было бы. Последняя подобная беда там приключилась во времена Чингисхана – давно успели позабыть что это такое – настоящая война.
Вывод тот, что хотя и с виду всё выглядит как предательство русских, как потакание «наглым чуркам», на самом деле этим не является.
А воевать многие любят, некоторые имеют смелость открыто в этом признаться – это для таких своеобразный экстримспорт-наркодопинг по части адриналина. И верю, многие с радостью и готовность кинутся «мочить духов» по первому же зову тьмой добровольцев. Многие из них при выборе могут это делать даром и с удовольствием, а некоторые ещё и сами заплатят, если есть что.
Как ни страшна была ВОВ, а в добровольцах никогда нехватки не было. Такова суть человека – ему очень нравится «всё и сразу»: и людей помочить как на охоте, и чувство мести потешить и «правое дело» совершить – ого какие бонусы, а плюс бабки, ордена, боевые, ореол-мачо, карьера и т. п. ну, очереди добровольцев во вторую чеченскую уже стояли…
А сегодня только кликни. И пойдёт потеха…
Войны не будет, но вот до погромов «чёрных», а особенно обнаглевших чеченских кланов – это обязательно дойдёт.
Народ без этого долго не может, а бить жидов уже пристыло.
Так, что если и ожидать резни, так это на улицах российских городов в европейской части, но там расклад уже будет предрешён для тех кто доведёт своей наглостью до этого.
Такое даже в цивилизованной Франции вот вот начнётся, правительство силком сдерживает погромы североафриканцев.
Так, что за войну на СК забудьте – это уже история.

Дебильность - это генетическое. Не лечится.

fogmashinДата: Воскресенье, 06.01.2013, 06:02 | Сообщение # 60
Будет война но на Ставрополье . Мужики не поленитесь посмотрите на YouTube "Вести недели": Кто подрывает юг России . Извиняюсь ссылки вставлять не умею . Это то что показали ! А , так еще хуже , за две посление недели 2 убийства . "Скорая" дорогу не уступила-из травматика по ней .Сам живу в Ставрополе .

umarinauДата: Вторник, 08.01.2013, 02:06 | Сообщение # 61
Цитата (fogmashin)
"Вести недели": Кто подрывает юг России . Извиняюсь ссылки вставлять не умею .

Цитата (fogmashin)
А , так еще хуже , за две посление недели 2 убийства .Сам живу в Ставрополе .

может Вы сами расскажите что там у вас происходит ?!... что люди говорят..о чем думают...
комментарии разные в интернете...кто паникует..кто все нормально пишет....

ТайнаДата: Вторник, 08.01.2013, 18:02 | Сообщение # 62
Цитата (umarinau)
.кто паникует..кто все нормально пишет....

да-да,полная неразбериха в голове

fogmashinДата: Среда, 09.01.2013, 07:50 | Сообщение # 63
Попробую объяснить ситуацию . Ставропольский край в 2010 году по каким-то не понятым причинам вошел в состав Северо-Кавказкого федерального округа , туда же входят Чечня, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия — Алания. "Братские" народы искренне считают что это контрибуция за их тяготы военных лет . Самое распостраненное мнение-край отдали что бы обеспечить спокойное проведение Олимпиады . Знакомые силовики говорят -после 2014 года начнется . По общению в соц. сетях -тут 50 на 50 кто-то собирается уезжать , те кому ехать некуда собираются в случае заварухи братся за оружие . Еще у нас есть институт дружбы народов Кавказа , почему они не могут учтися и дружить в Грозном или Махачкале не очень понятно. Как ведут себя "победители" олимпиад по русскому языку рассказывать думаю не надо . Добавьте к этому то что они уверенны что это их земля . Далее- декабрь , стандартный уже сценарий -зарезали русского парня в соседнем городе , как обычно никого не поймали . Видео тоже на ютубе есть " Народный сход в Невинномыске ". 30 декабря Ставрополь опять кавказец с ножом -проникающее в грудь . 31 декабря там же опять драка с поножовщиной . Пишу только то о чем знаю точно что это не слухи .

ТайнаДата: Среда, 09.01.2013, 12:42 | Сообщение # 64
Значит,точно начнётся.

Цитата
"Братские" народы искренне считают что это контрибуция за их тяготы военных лет . Самое распостраненное мнение-край отдали что бы обеспечить спокойное проведение Олимпиады

Вот это скорее всего...

Цитата
они уверенны что это их земля

они уже уверены,что Москва - их земля

Добавлено (09.01.2013, 12:42)
Очень хотелось бы жить в мире со всеми народами,и с кавказцами тоже...Они в принципе нормальные,в основном. Но,они ведь сами не хотят... А для власти,чем больше заварушек,тем лучше ((( Иначе,давно бы уже покончили с этими выходками. Мне так кажется.

ivanish1979Дата: Среда, 09.01.2013, 20:24 | Сообщение # 65
на вилы мразей!! я не за этих тварей кровь проливал.......

никто кроме нас

umarinauДата: Среда, 09.01.2013, 23:26 | Сообщение # 66
fogmashin, Илья, я вас спросила как местного жителя, а вы отвечаете информацией из Википедии и интернета....
Цитата (ivanish1979)
на вилы мразей!!

да там до сих пор ничего не понятно...(мне лично)
я не хочу сказать что проблемы нет...есть...и по всей России...
скорее дело все как обычно в наших правителях...
зачем Ставропольский край присоединили к Северо-Кавказскому округу...не хотят люди жить на Кавказе и собираются уехать поглубже в Россию...

есть еще статья по этому поводу
http://www.segodnia.ru/content/107395
Но...как бы на этом и все....пару видео...3-4 статьи (заказных-не заказных)....гуляющии по интернету из блога в блог...
fogmashin,
почему на ваших форумах тишь да гладь...?!
единственное что попалось и то... приведу выдержку переписки:
-Не в Ставрополь я не вернусь, чур меня...
-не боись, они и к вам прийдут. ну или узбеки из гастрабайтеров в местных переквалифицируются
-не знаю, как у вас, а в Москве их точно больше, чем здесь. И они там злее и наглее. И богаче.
Наши пенаты - это так, для низших слоев общества, не круто короче...
-трудно говорить об отношении, потому что, как я уже говорила, здесь их и менты бывает прессуют, и сами они не настолько круты, чтоб делать абсолютно все, что захочется.
а столичные кадры - это уже совсем другое. Поэтому дело не столько в количестве, сколько в качестве
-Под отношением я имел ввиду отношение количества приверженцев шариата к количеству представителей других конфессий, по этому параметру Ставрополь не догнать.
-кажется мне, что ты в плену заблуждений. Во-первых шариат - это не конфессия.
Во-вторых. Большинство из ревнителей мусульманского права здесь либо приезжие, либо на улицу не выходят, ибо стыд и срам, творящийся вокруг, их расстраивает. А остальные смирились, не побоюсь этого слова, "обрусели" и особенно-то и не соблюдают предписанные им религией правила поведения.
В-третьих, ты забываешь про мусульман центральной России и Урала. А также про мусульман - приезжих из СНГ. Так вот, со знанием дела говорю тебе, что в Екатеринбурге приверженцев исламского права будет побольше, чем в Ставрополе. Только они происходят из другой этнической группы, нежели наши местные.
(http://stavnet.info/%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D0%BC%D1%83%D1%82-81/%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB-10429/index4.html)
Прикрепления: 4090105.gif (19.3 Kb)

Сообщение отредактировал umarinau - Четверг, 10.01.2013, 01:09

laf75Дата: Четверг, 10.01.2013, 03:32 | Сообщение # 67
Я троль
Привет всем братьям по оружию, вот не могу удержаться чтоб не поделится мыслями. Сейчас вот смотрю как черножопые в ливии, сирии друг друга мочат, блин а что дагов , чехов, ингушей не стравить, да и очистили бы они мир от мрази . Оружия с патронами подкинуть, а потом кто остался загасить. Пендосы смогли так сделать. Даже интернет им подвластен по всем западным сми идет мощная деза, суки владеют умами.

ВайссторДата: Пятница, 11.01.2013, 10:46 | Сообщение # 68
Не знаю в тему или нет, но попытаюсь сказать, вернее обрисовать свой взгляд. Да заваруха будет, будет неизбежно. Сразу после олимпиады вспыхнет весь юг России, и по просшествии пары-тройки месяцев, когда нынешняя власть увязнет в заварухе на Кавказе, то сразу же наши соседи-китаёзы(мама роди их обратно!!!) вдарят по широкому фронту от Дальнего востока до Казахстана включительно!!! И как только китаёзы вдарят по нам, то всё - сушите вёсла!!! Не будет России!!!

Wir nicht kapietulieren!!!!
Есть ещё похрен в наших похреновницах!!!

laf75Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:36 | Сообщение # 69
Я троль
Ну тут я поспорю, в кулачном бою против всех может и не выдержим, но ядреный щит не списывай. Да и в доктрине прописанно про упереждающий удар. А тогда толку особого нет что их до куя. Я вообще думаю если бы не чехня армию развалили бы нахрен.

СпецураДата: Пятница, 11.01.2013, 15:00 | Сообщение # 70
Нахрена они Вам нужны?И чехи ,и даги?А ливийцы с сирийцами тем паче не "вкусные"....

zasadaДата: Суббота, 12.01.2013, 00:53 | Сообщение # 71
Страшно читать... получается,кровью наших ребят "замиренная" чечня,вооружённая до зубов самой же москвой,неизбежно выйдет из повиновения... http://www.1tv.ru/news/social/216647 нужен новый генерал Ермолов (или Шаманова В.А. назначать министром обороны)

смерть стоит того,чтобы жить

umarinauДата: Суббота, 12.01.2013, 19:27 | Сообщение # 72

их хорошо милиция по мариновала... праздник они себе своей стрельбой испортили...
Цитата (zasada)
чечня,вооружённая до зубов самой же москвой,неизбежно выйдет из повиновения...

а может и не выйдет... если зубы растеряет от Макдоналдса...люди вылезли из аулов и увидели (или показали им) что можно жить по другому...не знаю можно ли сделать такое сравнение.. в какой-то степени, кавказцы переживают времена что у нас происходило в 90-е....не от хорошей жизни они к нам едут...да и их, и они себя разъединяют тем самым... захотят ли они сейчас воевать? вряд ли... а зачем? отсоединяться они уже не хотят...проблема в их поведении...вспышки будут очаговые, но не более того...

ПрорабДата: Суббота, 12.01.2013, 20:46 | Сообщение # 73
Цитата (umarinau)
а может и не выйдет..

Выйдет,еще как!!И опять правители пацанов кинут и летех молодых,которые подствольник первый раз видят!!!проходили уже это!!

Самое страшное в жизни не то,что смерть обязательно придет,самое страшное то,что смерть может прийти в самый неподходящий момент.

ТайнаДата: Суббота, 12.01.2013, 20:52 | Сообщение # 74
как будто у них в 90е была тишь и благодать... то же всё и было.

Цитата (Прораб)
Выйдет,еще как!!И опять правители пацанов кинут и летех молодых,которые подствольник первый раз видят!!!проходили уже это!!

только теперь им весь Кавказ будет помогать

и с олимпиадой этой ещё связались... черкесы в обидках

ЛёхаДата: Суббота, 12.01.2013, 22:32 | Сообщение # 75
А причём здесь черкесы и олимпиада???

Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)

И прошлое как день вчерашний встаёт пред нами наяву.
Пока живые помнят павших- живыми павшие живут.

ТайнаДата: Суббота, 12.01.2013, 23:39 | Сообщение # 76
А Вы думаете,они не ввяжутся? И отгадайте не чьей стороне... Зачем было ещё и их настраивать против себя?

umarinauДата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:04 | Сообщение # 77
Тайна, Вы провокатор))))))))))))))))))
Цитата (Тайна)
А Вы думаете,они не ввяжутся?

не ввяжутся.....почему, сами поищите)))) и слушайте поменьше "голос Америки" )))))))))

ТайнаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:10 | Сообщение # 78
да причём тут этот голос? я черкесский форум читала...каказвеб опять же ...

ну это так,к слову

просто,если в чеченских войнах приходилось противостоять чеченцам(и примкнувшим),то теперь возможно - всем

я утрирую,но в таких делах лучше перебдеть ))

Сообщение отредактировал Тайна - Воскресенье, 13.01.2013, 01:11

umarinauДата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:21 | Сообщение # 79
Цитата (Тайна)
но в таких делах лучше перебдеть ))

)))))) да это так лучше переоценить чем недооценивать)))))
Цитата (Тайна)
я черкесский форум читала

и что они там пишут? чем им Олимпиада не по вкусу пришлась?

ТайнаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:26 | Сообщение # 80
лучше ссылку дам,найду только

Добавлено (13.01.2013, 01:26)
http://www.elot.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=7377

Сообщение отредактировал Тайна - Воскресенье, 13.01.2013, 01:32

Форум ветеранов боевых действий в Чечне » Армия » Северный Кавказ » Будет-ли Третья-Чеченская? (Ахмад и Рамзан,- в первой кампании убивали наших солдат.)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

статистика

Поделиться с друзьями

www.ветераны-чечня.рф © Форум ветеранов боевых действий в Чечне © 2010-2023
Rambler's Top100