Внимание! В связи с участившимися истериками укров,
администрация
запретила регистрацию на форуме!

Главная | Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Регистрация
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум ветеранов боевых действий в Чечне » Армия » Северный Кавказ » Будет-ли Третья-Чеченская? (Ахмад и Рамзан,- в первой кампании убивали наших солдат.)
Будет-ли Третья-Чеченская?
ЛёхаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:15 | Сообщение # 81
Статус: Offline
Цитата (Тайна)
лучше ссылку дам,найду только

Добавлено (13.01.2013, 01:26)
---------------------------------------------
http://www.elot.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=7377

Ну по аналогу можете открыть любой форум националистов и прочитаете подобное... Собралось человек 10 нациков и ведут свою внутре-кодловую политику.

Когда сдохну - попаду в рай, в аду - мы уже были! (Миха РПК)

И прошлое как день вчерашний встаёт пред нами наяву.
Пока живые помнят павших- живыми павшие живут.

zasadaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:35 | Сообщение # 82
Цитата (umarinau)
кавказцы переживают времена что у нас происходило в 90-е....не от хорошей жизни они к нам едут..
но что то ведут себя на нашей земле по-хозяйски
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LBS0lgiXjZc таких примеров много http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oWCalSs87nA вспомните манежную плошадь (протест русских против кавказцев)... всё это способствует росту античеченских настроений в обществе,масса негатива повсюду... предчувствие третьей чеченской имеет место быть и она уже будет вестись на уничтожение!

смерть стоит того,чтобы жить

ТайнаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:05 | Сообщение # 83
Цитата (Лёха)
Ну по аналогу можете открыть любой форум националистов и прочитаете подобное... Собралось человек 10 нациков и ведут свою внутре-кодловую политику.

Нацики есть у всех,и неизвестно,много ли их на самом деле.Или это интернетные воины.Но ведь причина-то протеста вполне реальна...Даже те,кто не выступит открыто не м.б. довольны пренебрежением их нац-ми чувствами.А с учётом того,что юг и так горит,можно было вести себя осторожней.
такое впечатление,что власти спецом раздувают задел для третьей.

Добавлено (13.01.2013, 13:05)

Цитата (zasada)
она уже будет вестись на уничтожение!

чьё?

ЮрикДата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:07 | Сообщение # 84
Цитата (Тайна)

Возможно и специально, что бы замаскировать что-то чего пока видеть не должны. Что бы умы населения были заняты ненавистью к кавказцам и по-меньше обращали внимания на происходящее внутри страны. А кавказцы служат громоотводом, и им это нравиться. А как не нравиться за такие деньги которые отваливают им наши власти. И они как телки идут на это. Но придёт время и власти не нужен будет образ небритого кавказца. И не сомневайтесь власть сама покончит с ними, но когда это будет - не знаю. Возможно после Олимпиады, возможно позже, но это случится рано или поздно.

Сколько б мы не голосили, всё равно один ответ:
- Хороша ты мать Россия - да порядка в тебе нет!

ТайнаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:49 | Сообщение # 85
Цитата (zasada)
Тайна, уничтожение боевиков и террористов! с наших парней ни один волос не упадет!категорично в это верю!

мне бы тоже хотелось верить ...

ЛёхаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:04 | Сообщение # 86
Цитата (Тайна)
Или это интернетные воины.

это правильный ответ на ваш вопрос с черкесами и олимпиадой! Северному кавказу ВСЕМУ, нужна олимпиада! Дабы это реальный способ выжимания денег из федерального бюджета. Путём простого шантажа.... Затем их будут кормить за ЧМ по футболу.... А уж потом возможно и начнётся загон баранов в стойло! Только вот есть одно но. Чем больше их будут пасти по свободе, тем сложнее их будет потом загнать к себе в горы. И есть ещё одно уточнение, на таких форумах сидит в основном молодёжь, которые последний раз были у себя на родине ещё в пелёнках... И я это утверждаю, дабы это есть опыт, перелопачивания кучи форумов сев. кава... Да и у нас тут дофига таких нохчи было... Которые о войне слышали только по интернету и родных мест нифига не знают, не говоря уже о своей истории....

СпецураДата: Вторник, 15.01.2013, 12:31 | Сообщение # 87
Хто вкусил войну,развязывать снова её не особо то захочет..А кто вкусил её дважды(как чехи)то вообще будет гнать от себя мысли о пережитом.
Цитата (Лёха)
это интернетные воины.
-не занимайтесь вы этим!!!Оно не чревато,ни хорошо,ни плохо,а так как-то несерьёзно.

Палец ляжет на курок очень плавно к спуску
маджахеду не уйти,коль попал на мушку....

ТайнаДата: Вторник, 15.01.2013, 12:37 | Сообщение # 88
Я? какой из меня воин? )) я - маленький надувной матрасик в океане информации,пытаюсь выплыть. вот и всё...

СпецураДата: Вторник, 15.01.2013, 12:47 | Сообщение # 89
Цитата (Тайна)
какой из меня воин?
-Я ни к кому Вас и не причислял!!!

Писать на стенах туалета,скажу друзья не суждено,
Среди дерьма-Вы все поэты,среди поэтов-вы дерьмо!!!

Вы уж простите за пошлости!!!

ТайнаДата: Вторник, 15.01.2013, 12:50 | Сообщение # 90
уж не прощу )) можно было и обойтись

СпецураДата: Вторник, 15.01.2013, 12:51 | Сообщение # 91
Цитата (Тайна)
уж не прощу )
-Значит -наплевать!!!

Димон79Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:11 | Сообщение # 92
Цитата (Тайна)
А с учётом того,что юг и так горит,можно было вести себя осторожней.

Не задел это для третьей, а напоминание горячим головам о том, что было и не дай бог. В общем это скорее способ войну обойти, избежать о чём и написал Спецура - война не нужна ни кому.

Будем жить ...

berkut3526Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:54 | Сообщение # 93
А мне пофигу!!!! biggrin нам прикажут мы исполним,а приедем и наполним!!!! biggrin biggrin biggrin Че,годать то!!!!что будет то будет!!!!

Добро должно быть с кулаками!!!

aabДата: Вторник, 04.06.2013, 15:21 | Сообщение # 94
У меня знакомый(кстати армянин но чеч не любит ) в ставрополье живет чехи говорит активно скупают землю особенно приграничную с чечней чуть не целыми станицами.потому что им наше бл. государство безпроцентные ссуды дает. Да и сам я пока служил в карачаево-черкессии скажу там обстановка чуть не как перед первой чечней русских выдавливают. Причем активно, уже в станицах скоро русских не останется. Например город карачаевск там раньше говорят почти одни русские жили когда я там служил (до 2005) уже тогда там я невидел не одного русского И так по всему сев кавказу (я везде покатался, работа такая)только может осетины да абхазы нормально к русским

Добавлено (04.06.2013, 15:21)
Так что будет только уже на нашем юге!за ставрополь ростов и краснодар воевать придется !я пойду правда жена обидется но судьба у нее такая

СаперДата: Среда, 05.06.2013, 03:02 | Сообщение # 95
Цитата (aab)
в ставрополье живет чехи говорит активно скупают землю особенно приграничную с чечней чуть не целыми станицами.потому что им наше бл. государство безпроцентные ссуды дает. Да и сам я пока служил в карачаево-черкессии скажу там обстановка чуть не как перед первой чечней русских выдавливают.

А народ им помогает - сбегают все, вот пустеющие места чичи и занимают. Казачество в клоунаду превратили. Ходят, блин, ряженые, в медальках по самое не балуй. В общем то - не могу людей за это винить: рыба ищет где глубже, а человек - где лучше... Но как то неприятненько. Вот если бы к нам братва приезжала... толковая... мож и не допустили бы беспредела. А в общем - мне пофиг, это моя земля, здесь мои отцы-деды-прадеды лежат. И кто с чем к нам зачем, тот от того и того. Будут жить мирно - милости просим, нет - вспомним юность золотую. А селитры на "Азоте" много wink Да и так, разного, по мелочи.

тяжело в деревне без нагана

МишаняДата: Понедельник, 10.06.2013, 02:29 | Сообщение # 96
Вайсстор, китайцы за всю историю существования не смогли выиграть ни одной войны. Так что рассчитывать, что они вдарят не придётся, так как они знают, что если не будет России амеры всё сделают, что бы в Китае пришли к власти подконтрольные люди, ибо США должны Китаю более 15 миллиардов долларов. А США, как известно, долги не отдаёт.

Добавлено (10.06.2013, 02:29)
Тайна, читайте больше черкеских форумов и будете дальше с лапшой ходить. Все эти форумы сделаны для того, что бы их озлобить против России и что бы они требовали отделения. Съездите к ним и спросите. Такой вариант будет надёжнее. Не понимаю и не пойму людей рассуждающих о том чего в глаза не видели.

Не бойся незнания,бойся ложного знания. От него всё зло мира.

Саня44Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:09 | Сообщение # 97
Здравствуйте уважаемые ветераны Чечни, я еще молод , но хотелось бы поделится впечатлениями и информацией от общения с современной молодежью Чечни а ведь именно от них зависит в каком направлении они будут двигаться, мое мнение складывается от общения с ребятами проживающими в самом городе грозном и его окраинах, если взять 99 процентов всей молодежи на сегодняшний день то они все считают что победили Россию в этой войне , что не правда, особенно слышу часто фразы вы нас кормите и нам по кайфу, в добавок все это примешано гордостью за свой храбрый народ , ни кем не покоренный, но я как патриот горжусь тем подвигом что совершили русские солдаты и не только в Чечне, и при этом понимаю что для каждой страны хочется видеть своих героев, но так же у меня есть мысли о том что творилось в чечне с 91 ого после распада и до сегодняшнего 2013 года , не выглядит ли это спекуляцией по отношению России сначало разрушить свою страну довести свое общество сейчас имею ввиду именно коренных чеченцев до бандитизма потом кинуть свои города в ад , разрушить все затем гордится своей не покорностью , затем их презедент заявляет платите за спокойствие, просматривая документалку читая книги ,видно как Наши герои говорят отдадим Чечню развалится страна, Согласен но при всем при этом у меня возникает ощущение что сегодня молодежь Чечни осознала этот факт их нужности нам и находится в стадии спекуляции по отношению к нам ,и есть сдвиги в строну национальной вражды по отношению к нам, чуствуется мало уважения, откровенно смеются над тем что мы им помогаем сейчас, очень важно что бы все мы и будущие поколоения помнили историю знали вас настоящих героев гордились вами напоминайте о себе почаще.
Сообщение отредактировал Саня44 - Суббота, 19.10.2013, 17:49

ЮрикДата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:28 | Сообщение # 98
Цитата Саня44 ()
что не правда, особенно слышу часто фразы вы нас кормите и нам по кайфу

А Россия и не кормит Чечню. Чечне помогает...........всевышний.Не веришь? Вобщем сам посмотри.

Саня44Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:40 | Сообщение # 99
каждый рубль что давала Россия Чечне если бы каждый рубль они вкладывали в какой то завод и фабрику или цех тогда бы их город в целом и жизнь была бы как в обычном среднем регионе России но со своими 90% прибыли внутреннего дохода, но как пишут 92% экономики у них это наши деньги вливания без них и не было бы дворцов небоскребов и часов по 300 тыс долларов на руке президента, если бы каждый рубль тратили на возврат на окупаемость в будущем, Чечня бы сегодня была похожа на ту что была до войны но отремонтированная, и тут вырисовывается вопрос они что там вообщем не думают о будущем а если перекроют деньги опять забунтуют ? Но это факт вместо того что бы жить как все вкладывать в развитие предпочли распелить и потратить федеральный бюджет на себя " Сколько волка не корми всеравно в лес смотрит"

Тема почему беспокоит ,только потому что как бы потом опять наших поцанов не стали посылать туда воевать, только потому что кто то жировал и работать не хочет любит деньги и роскошь.

Сообщение отредактировал Саня44 - Воскресенье, 20.10.2013, 14:46

ВайссторДата: Вторник, 22.10.2013, 12:02 | Сообщение # 100

Без комментариев. angry
Прикрепления: 5713494.jpg (98.8 Kb)

Wir nicht kapietulieren!!!!
Есть ещё похрен в наших похреновницах!!!

Саня44Дата: Понедельник, 09.12.2013, 02:09 | Сообщение # 101
Так ведь им Аллах дает" так часто говорит их Президент

Добавлено (09.12.2013, 02:09)
Здраствуйте уважаемые форумчане у меня не много будет странный вопрос и весьма интересный но прошу на него ответить, сначало расскажу что за последние 2 месяца в контакте посторонние лица различные всем подрят некую информацию о том что вот вот скора начнется Великая война России против кавказа , точной информации дать не смогу но речь идет о Дагестане, Чечне, Грузии , затем есть видео где какой то якобы профессор дает интервью о то что вот вот начнется какая то война, и что не много осталось , прошу помощи в данном вопросе и хотелось бы узнать зачем и кто это может делать и кому это выгодно ?

Сообщение отредактировал Саня44 - Суббота, 02.11.2013, 21:31

ВайссторДата: Понедельник, 09.12.2013, 06:33 | Сообщение # 102
Саня44, ей-богу ты как только,что на свет появился, раз такие вопросы задаёшь. Кто развяжет,кому выгодно? Всё той же шайке гнусных и картавых (гомосексуалов), которые устраивали революции и войны последние 2 века на планете Земля!!! angry

mexanДата: Вторник, 10.12.2013, 14:25 | Сообщение # 103
Смысл им войну начинать? Чечня отстраивается. Деньги бешеный вкладываются.

СпецураДата: Вторник, 17.12.2013, 15:22 | Сообщение # 104
Цитата Саня44 ()
Так ведь им Аллах дает" так часто говорит их Президент
-Все они знают,что "Аллах" тот разьезжает экскортом по Кутузовскому проспекту,имеет обличие невысокого,лысоватого "дзюдоиста" biggrin
biggrin

koala65Дата: Среда, 18.12.2013, 01:21 | Сообщение # 105
Саня44, понятно же, что это провокация. Эти западные твари спят и видят как бы расчленить Россию и устроить очередное побоище. Видят, как бы переместить ваххабитов из Сирии на Кавказ, Татарстан, Крым и спровоцировать бойню. На нашей территории уже было столько войн, что наступать на те же грабли и позволить осуществиться их планам, по меньшей мере тупо. Это прием информационной войны - создать общественное мнение устами "эксперта", внушить сценарий дальнейшего поведения и неминуемых событий. Что протвопоставить? Объединиться - вокруг ли Православия, вокруг ли Путина, вокруг ли русскости (включая все народы, живущие в России, поскольку русскость - это образ жизни и мировоззрение), и использовать те же методы информационной войны : в сетях ли, в беседах ли с друзьями и коллегами, в очереди ли, в роликах на ютубе и т.д.
Первая цель в информационной войне - президент, особенно тот, кто противостоит западным планам. Так было с Милошевичем, Хесейном, Каддафи и Асадом. Опорочить, назвать коррупционером и нарушителем прав и свобод граждан. Через СМИ и социальные сети. Затем подготовить и подкупить пятую колонну и вывести ее с протестом на улицу, как сейчас на Украине, а затем дольше по накатанному сценарию, который все уже знают. Так что чем больше наезжать на Путина и его Команду, которая из кожи вон лезет, чтоб дать хоть какую-то стабильность в России, тем больше приближаться к пятой колонне и помощникам Запада. И не надо соединять Путина и продажную пятую колонну в правительстве и среди чиновников -это несоединимые вещи, между которыми, между прочим тоже идет нешуточная война, просто о ней нам не докладывают - слишком все серьезно.

Низкий поклон всем воевавшим в Чечне!

Сообщение отредактировал koala65 - Среда, 18.12.2013, 01:24

ivanish1979Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:42 | Сообщение # 106
Цитата koala65 ()
На нашей территории уже было столько войн, что наступать на те же грабли и позволить осуществиться их планам, по меньшей мере тупо

зто только начало. все будет

никто кроме нас

Саня44Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:49 | Сообщение # 107
Мужики со времени создания темы прошло некоторое время что даже есть такие вот мысли что пришло время говорить коль скора будет третья мировая

Добавлено (10.01.2014, 21:49)
Цитата koala65 ()
то протвопоставить? Объединиться - вокруг ли Православия, вокруг ли Путина, вокруг ли русскости (включая все народы, живущие в России,

Я иногда думаю что возможно пришло время усилить влияние церкви православной в армии, не знаю как к этому отнесутся тут на форуме , но раз начинается третья мировая и террористы обычно взрывают у нас и там в Сирии идут в атаку под аллах акбар , может нам тоже что то от православия ввести ведь освящали перед боем на Руси богатырей войско, или силовики итак православные люди ,кто что по этому поводу думает ?

Сообщение отредактировал Саня44 - Пятница, 10.01.2014, 21:50

ivanish1979Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:08 | Сообщение # 108
Цитата Саня44 ()
может нам тоже что то от православия ввести ведь освящали перед боем на Руси богатырей войско, или силовики итак православные люди ,кто что по этому поводу думает ?

Родина- самая сильная религия в мире

Добавлено (11.01.2014, 00:08)

Цитата Саня44 ()
кто что по этому поводу думает ?

мужики по этому поводу не думают, а дела делают... кто понял- давно при своём месте... кто молебен,кто панихиду, кто с острогой волка встречает...не в религии дело

никто кроме нас

Саня44Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:22 | Сообщение # 109
А тем временем я не смог пропустить это видео , оно особенно касается России советую всем посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=uToONabMIuc
Сообщение отредактировал Саня44 - Понедельник, 13.01.2014, 22:26

zxcДата: Вторник, 14.01.2014, 15:14 | Сообщение # 110

Мне довелось общаться с Чеченскими беженцами. Одна мне рассказывала что на самом деле в Чечне нет никаких бандитов, а это всё русские там бесчинствуют - приезжают в село, выводят людей из домов, избивают, грабят дома и уезжают.

Это правда ?

Добавлено (14.01.2014, 15:14)

Цитата Саня44 ()
Здраствуйте уважаемые форумчане у меня не много будет странный вопрос и весьма интересный но прошу на него ответить, сначало расскажу что за последние 2 месяца в контакте посторонние лица различные всем подрят некую информацию о том что вот вот скора начнется Великая война России против кавказа , точной информации дать не смогу но речь идет о Дагестане, Чечне, Грузии , затем есть видео где какой то якобы профессор дает интервью о то что вот вот начнется какая то война, и что не много осталось , прошу помощи в данном вопросе и хотелось бы узнать зачем и кто это может делать и кому это выгодно ?

Нет не возможна,
в Чечне практически истреблено молодое мужское население за эти 20 лет бойни,
у Чеченцев больше сил не осталось.

теперь Чеченцам нужно восстанавливать свою численность, усиленными темпами больше рожать и рожать.
Для этого нужно выделять больше денег для Чеченских матерей, строить больше родильных домов.
Поощрять высокую рождаемость в Чечне и в других северо-кавказских республиках.

Я понимаю что русским это крайне не нравится. Но так надо.

И вообще зря Чеченцы восстали с оружием в руках. Надо было им мирными способами требовать независимости - проводить массовые акции протеста, забастовки, обращаться в ООН и жаловаться на РФ.

А так только зря погибли эти сотни тысяч. Только дали повод русским себя истреблять.
А русским это и надо.

По умному надо было им действовать, а не безбашенно.
Конечно у них ненависть накопилась, вот они и выплеснулась в 1994 году.
Но всё же им надо было держать себя в руках.

Я прав ? smile

Сообщение отредактировал zxc - Вторник, 14.01.2014, 14:38

ЛёхаДата: Вторник, 14.01.2014, 15:54 | Сообщение # 111
Цитата zxc ()
Мне довелось общаться с Чеченскими беженцами. Одна мне рассказывала что на самом деле в Чечне нет никаких бандитов, а это всё русские там бесчинствуют - приезжают в село, выводят людей из домов, избивают, грабят дома и уезжают.

Это правда ?

http://www.ветераны-чечня.рф/forum/9-93-1
А это?

lem144Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:38 | Сообщение # 112
эм... даже не знаю, как мне не служившему к вам обращаться. Солдаты, воины, защитник.. защищающие в том числе меня во время Чеченской войны. Тогда мне было 9-10 лет.

Понимаю, что кто я такой, чтобы лезть к калашный ряд со... в общем компания не помне happy Но увидев это сообщение, не удержался.
Цитата zxc ()
Нет не возможна,
в Чечне практически истреблено молодое мужское население за эти 20 лет бойни,
у Чеченцев больше сил не осталось.

Итак давайте разберём факты. Взято отсюда http://chechen.org/archives/740

При публикации результатов переписи 1989 г. были приведены данные о национальном составе лишь постоянного населения СССР и отдельных регионов (правда, наличное население ЧИАССР ненамного превысило постоянное). В соответствии с ними из 1.270,4 тыс. жителей АССР 734,5 тыс. были ЧЕЧЕНЦАМИ, 163,8 тыс. — ингушами, 293,8 тыс. — РУССКИМИ, 14,8 тыс. — армянами, 12,6 тыс. — украинцами.

То есть по данным переписи 1989 г., на нынешней территории Чечни проживали примерно 755-760 тыс. вайнахов и более 30 тыс. представителей других мусульманских народов.

В 90-е годы показатели рождаемости и естественного прироста мусульманских народов РФ (особенно — южных) также очень сильно отличаются от показателей восточных славян. У славян ежегодно число смертей примерно на 1 млн. превышает число рождений. У мусульман же отмечается значительный естественный прирост, хотя и не столь большой, как в прежние времена. Естественный прирост мусульманских народов Чечни вполне вероятно, он достиг 20%. В абсолютных показателях естественный прирост мусульманских народов Чечни составил не менее 120 тыс.; скорее он был близок к 150 тыс. чел. Соответственно, если бы не было военных потерь и эмиграции, то численность мусульманских народов Чечни летом 1999 г. могла быть близка к 950 тыс.

Военные потери среди них наверняка не превысили 5-7 тыс. убитыми среди боевиков и 5 тыс. — среди мирных жителей. Повышенная смертность среди мусульманских народов Чечни от ухудшения условий жизни в результате войны 1994-96 гг. и ее последствий вряд ли превысила 20-30 тыс

По данным переписи население http://ru.wikipedia.org/wiki....7%ED%E8
В 1989 в Чечне проживало около 740 тыс. чеченчев, 60 % от население всей республики. В 2013 в респ. Чечня проживает 1 млн 324 тыс человек, из них 98% являются чеченцами по национальности.

То есть несмотря на разруху девяностых две войны, чеченское население республики выросло с 740 тыс до 1 млн 324. То есть практически в 2 РАЗА.

Для сравнение в моей родной Тамбовской области, в 1989 г проживало 1 млн 322 тыс чел, в сейчас в ней проживает 1 млн 069 тыс человек. Минус 253 тыс человек. Причём как говорят подкованные люди, уменьшение населения очень даже стабильно. В год минус 15 тыс человек

Вот и думайте сами, решайте сами... будет третье война или нет.

Саня44Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:03 | Сообщение # 113
Главное это устоит ли общество молодежное Дагестана и Чечни перед усилившейся вахабизацией и радикализацией идущей из Сирии ,Ливии, единство и социальная направленность в воспитании молодежи вот сейчас главное, сегодня в социальных сетях многие Зеленые поцаны с кавказа да и постарше возамнили себя горцами и кричат в айфории в поддержку на видео где стреляют бандиты в Сирии, все это очень огорчает , вопрос только ждут ли эмиссаров с радикальных революционных стран в северном Кавказе? Еще отметить можно что сейчас в Сирии на стороне террористов участвуют в бойне много Выходцев из Дагестана возможно и Чечни как быть с ними ? Будут ли к ним применять какие то меры после возвращения и как они будут себя вести после того как вернутся домой ?
в добавок снова видео которое вы должны обезательно посмотреть , вызывает беспокойства

Сообщение отредактировал Саня44 - Вторник, 14.01.2014, 22:19

ЮрикДата: Среда, 15.01.2014, 11:00 | Сообщение # 114
Цитата Саня44 ()
в Сирии на стороне террористов участвуют в бойне много Выходцев из Дагестана возможно и Чечни как быть с ними ? Будут ли к ним применять какие то меры после возвращения и как они будут себя вести после того как вернутся домой ?

Здесь натолкнулся на видео. Приехал чеченец с войны в Сирии и общается с Кадыровым. Говорит, что воевал, осознал, исправлюсь. На видео перевода мало, но основные моменты переведены. Вот и ответ как будут относиться к тем кто воевал в Сирии.
<iframe width="450" height="338" frameborder="0" src="http://video.yandex.ru/iframe/yurik54rus/5okvn4mlm3.7006/"></iframe>

Саня44Дата: Среда, 15.01.2014, 15:48 | Сообщение # 115
В целом в народе укрепляется доверительное отношение к Чеченцам , этому во многом помогает политика Кадырова, еще обычно следы террористов с Дагестана ведут, каждый русский здравомыслящий человек хотел бы видеть Чечню процветающей, экономически, социально развитой, черной Жемчужиной России которой бы завидовали все страны Востока, да и сегодня очень соседское отношение к Чеченцам, чего нельзя сказать о Дагестане так как там есть проблемы

ВайссторДата: Среда, 15.01.2014, 16:48 | Сообщение # 116
Саня44, Не будь наивным, весь Сев.кавказ - это дотационный регион. там уровень безработицы зашкаливает. На хрена им строить какое-либо произ-во, когда их Сибирь и Сев.Урал за счёт угля, нефти и газа кормит?!! Вся
Цитата Саня44 ()
политика Кадырова
это фикция держащяяся на терроре и дотациях из центра.

Саня44Дата: Среда, 15.01.2014, 17:51 | Сообщение # 117
Цитата Вайсстор ()
Не будь наивным, весь Сев.кавказ - это дотационный регион.

Да знают это все каждый разумный Русский, но так же знают что если не помогать там через 5 лет второе Самоли и реки крови будут опять литься, затем туда все радикалы хлынут со всего света, если забором отгородить весь кавказ всеравно будут пролазить к нам или тоннели рыть и снова взырвать себя у нас за то что мы такие плохие и чем то там их обидели и что то там им должны, или потому что у нас живут лучше а у них работать не захотят когда дотации уберут, поэтому выход только это строить там и давать шанс самим создавать социальные и экономические структуры , когда народ вкусит жизнь свободы и развития то они не захотят вахабизироватся , тут уж не нам а им решать возвращатся в смуту и обратно в лягушачьи болота и грязные горы или в светлое будущее с остальным миром я думаю если помогать таким народам то они смогут преодолеть, вопрос только что у нас в России у самих денег мало моя мать Получает 6000 р пенсию , конешно если бы не все эти дотации то она бы получала 10000 или больше, Тут самое место вспоминть республику шкид , Когда на последние деньги советская власть штаны шкидцам пошила, хоть и у самих мало

Форум ветеранов боевых действий в Чечне » Армия » Северный Кавказ » Будет-ли Третья-Чеченская? (Ахмад и Рамзан,- в первой кампании убивали наших солдат.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

статистика

Поделиться с друзьями

www.ветераны-чечня.рф © Форум ветеранов боевых действий в Чечне © 2010-2023
Rambler's Top100