Прораб | Дата: Четверг, 30.05.2013, 03:31 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата (рпк74) ну надо слёзно просить! Палыч дай нохчу на время!!!!А то скучно!!
Самое страшное в жизни не то,что смерть обязательно придет,самое страшное то,что смерть может прийти в самый неподходящий момент.
|
|
| |
Леший | Дата: Четверг, 30.05.2013, 07:14 | Сообщение # 122 |
| Цитата (рпк74) А чё-то козьей шерстью и костром вперемешку с коноплёй здесь давно не пахнет? :D Цитата (Прораб) Грозные модераторы не пущають!!! Та ни, пущай ходють, мы добрые. Они сами не хочють.
Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет - нас уже не будет...
|
|
| |
koala65 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:44 | Сообщение # 123 |
| Добавлено (18.06.2013, 21:44) --------------------------------------------- Недавно смотрела ролик в ютубе: прекрасный фруктовый сад в Сирии, растянувшийся на несколько гектаров. Двое чеченов рвут черешню и жадно поедают ее. Один, видимо, с равнины, объясняет второму, который видимо, с гор, что это черешня. А горский ест, я бы даже сказала - пожирает, и удивляется, какая необычная и вкусная ягода. Вот объясните мне, никак не могу понять. Чечня - черноземье, палку воткни - прорастет. Почему нельзя взять и насадить вот таких черешневых деревьев, яблоневых, грушевых, выращивать фрукты и продавать в северных районах России. Ведь и ухаживать -то особо не надо, полить вовремя, старые ветки срезать, да от насекомых обрызгать. И вот уже тебе работа, уже можно содержать семью, а не ныть, что в Чечне безработица. Туристический бизнес развивать не хотят - видите ли очень гордые, чтоб прислуживать туристам, выращивать фрукты (это ж не картошка, не злаковые, где все силы вложить нужно) не хотят. Может, просто не знают, что такие вкусные фрукты можно вырастить? По ролику сложилось именно такое представление. Так и хочется сказать: "Вали ты из Сирии домой, посади фруктовый сад, радуй вкуснятиной родственников и близлежащие народы, наслаждайся природой и миролюбием, в противном случае -можешь стать удобрением для тех же сирийских черешневых деревьев"
Низкий поклон всем воевавшим в Чечне!
Сообщение отредактировал koala65 - Среда, 19.06.2013, 10:05 |
|
| |
рпк74 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:34 | Сообщение # 124 |
| koala65, Э! Э! женьщина! Что говоришь Воину? Ты что? Хочещь мэна перед Аллахом умерет??? Сам черешня расти, строй дом, пеки хлеб? Ищо одежда шей! А русский раб зачем мнэ? Я ВОИН! Я должен гасски джалеш горло душить, кишьки резат!!! Тебя за эти слова камнями бить!
У мужчины не бывает слёз. Это память капает из глаз...
|
|
| |
Pahha | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:03 | Сообщение # 125 |
| А как вы относитесь к терактам в Бостоне? Как читаю комментарии в ютубе, так все в России заступаются за тех двух чеченов, говорят дескать это американские спецслужбы их подставили и т.д. Ваше мнение?
|
|
| |
Диман75 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 05:35 | Сообщение # 126 |
| Pahha, внимательно прочитайте предыдущие посты - по-моему, Вы найдете ответ на свой вопрос
Поживу - увижу. Доживу - узнаю. Выживу - учту
|
|
| |