Внимание! В связи с участившимися спам рассылками в ЛС,
администрация форума
ввела некоторые ограничения для группы "Пользователь".
После проверки вашего профиля вам станут доступны все функции группы. Надеемся на понимание.


Главная | Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Регистрация
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Страница 1 из 11
Форум ветеранов боевых действий в Чечне » Армия » Северный Кавказ » Героизм военнослужащих и сотрудников правоохранительных орга
Героизм военнослужащих и сотрудников правоохранительных орга
сфераДата: Четверг, 22.09.2016, 20:09 | Сообщение # 1
Группа:Ветеран
Сообщений: 28
Статус: Offline
Добрый вечер мужики. Итак начну изложение. Гражданин Российской Федерации младший лейтенант полиции Магомед Нурбагандов, похищен на отдыхе боевиками в Дагестане убит за идейные принципы, Указом Президента России присвоено звание Героя Российской Федерации. Молодец парень глубоко уважаю его поступок, не испугался стоя перед боевиками что вот вот наступит смерть.
Но вот каким то недосказанным остается вопрос о ребятах погибших в Чечне, попавших в бою в плен к боевикам. Именно в бою приисполнении служебных обязанностей, а не на отдыхе. Как правило кого не удалось освободить, или своим поведением и силой воли не сломленной пленом у боевиков, убитым в плену, закопанным где нибудь в горах или на равнине и никому не известно, кроме местных место захоронения солдат и офицеров. И умирали они не с меньшим геройством чем Магомед Нурбагандов. Процитирую слова прапорщика Погрябняка "Хохла" из фильма 9-я рота. ...."И РЕЖУТ, РЕЖУТ прямо здесь от уха до уха"... И короткая запись в личном деле "Признать пропавшим без вести". У меня нутро начинает выворачивать от обиды за отношение государства к конкретным людям, ни наград, ни признания подвига и заслуг перед Отечеством, ни человеческой могилы, где можно сесть и оросить могилу слезами от скорби, да мужики именно слезами, я не стыжусь этого, ничего для памяти этих людей от государства или лиц представляющих это государство Россию, а именно чиновников. Эти военнослужащие или сотрудники правоохранительный органов или спецслужб, не меньшие Герои России не удостоенных этими наградами, полное забвение, память живет о них лишь в родственниках и сослуживцах этих людей. Нужно как-то исправлять такое положения братишки, не по человечески это. Не нужно забывать - что не окончена та война пока не поднят последний боец.

 
ВайссторДата: Пятница, 14.10.2016, 21:58 | Сообщение # 2
Группа:Ветеран
Сообщений: 710
Статус: Offline
сфера, так всегда было и есть. Государству жалко кусочек металла и несколько тысяч рублей в месяц семьям и родственникам погибшим и пропавшим без вести.

Wir nicht kapietulieren!!!!
Есть ещё похрен в наших похреновницах!!!


 
Форум ветеранов боевых действий в Чечне » Армия » Северный Кавказ » Героизм военнослужащих и сотрудников правоохранительных орга
Страница 1 из 11
Поиск:

статистика

Поделиться с друзьями


www.ветераны-чечня.рф © Форум ветеранов боевых действий в Чечне 2010-2017
PR-CY.ru Rambler's Top100